Халявщик Александр

polli

Команда форума
Реакции
5,642
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Не первый раз замечается легкомысленное отношение Александр мск к своему лечению, читает статьи сквозь пальцы. Сегодня выяснилось, что он внаглую пропустил статьи Ю.Башаровой и продолжил делать следующий урок. Обмануть никого не получится, запомни! Все твои действия-проявление кривого мышления. Обмануть систему и сделать побыстрее- твои старые паттерны.
Ты до сих пор не понимаешь где находишься? Какой смысл от количества уроков, если ты не усваиваешь информацию и не меняешься?
С этого дня ты обнуляешься по урокам и заново пишешь изложения. А также выступишь перед нами в определенный день с докладом "Ответсвенность и Безответсвенность".

Антон Вячеславович VK Светлана
Андрей.
Антуанетта Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич

Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин LehaChe Ne_Shifer Зизифора Don_Xulio Federal Александр мск

Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю
Ирина Ц
Briz @Светлана К(Мама Егора) @Алексей К @мамаЕлена @ЕвгенийM @Мария И @Людмилa @бабушкаС @ИринаТ @Ira_Ira @Резеда @Роза @ДубиНата @Иra @лот @gsalavat @gsvetlana

@ssnzz @Liubov @Артем СНОУТОМ @nikitakuhta @Irina23 @Данек36 @розовый градиент @Катя Зелёнка @nikki2503

polli

Команда форума
Реакции
5,642
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Александр мск заново делаешь полностью уроки с сегодняшнего дня. Срок- неделя. Потому что пропустил статьи Башаровой.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
Александр мск уроки заново. Нормально оформляй, как тебе писали. Копируя картинки, задание. С характеристикой и моралью литературу.
С примерами и выводами статьи.

SKYWALKER

Палата № 6
Реакции
970
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Мне все уроки
Александр мск уроки заново. Нормально оформляй, как тебе писали. Копируя картинки, задание. С характеристикой и моралью литературу.
Мне все уроки переписывать ? может я просто перепешу то что недосдал? это первый и последний раз

SKYWALKER

Палата № 6
Реакции
970
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
я все начал копировать и вставлять как надо, только статьи пропустил

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Команда форума
Реакции
4,953
Александр мск , переделываешь все ! Чтоб запомнить . С чем связан данный поступок ? Ты принимаешь , что это кривое мышление?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007

polli

Команда форума
Реакции
5,642
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я все начал копировать и вставлять как надо, только статьи пропустил
Чтобы знал в следующий раз, что себе таким образом путь не облегчить никак. Надо делать от начала до конца все качественно, вникать в процесс. А пока ты будешь искать легкие пути, то лечение твое с места не сдвинется. Мама, ребята, воспитатели тебе ни раз писали о том, что ты копируешь. Но почему же раньше за голову не взялся?

SKYWALKER

Палата № 6
Реакции
970
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Чем твоё поведение и отношение к лечению чревато, расскажи мне?
оно чревато срывом и продолжением употреблять.
я пропустил несколько статей на чтение которых по 1 минуте выделяется. Там были законы по Украине.
Все статьи я пишу сам.
Это было первый раз. Возможно,что я просто допишу то, что пропустил. И больше такого не повториться.

SKYWALKER

Палата № 6
Реакции
970
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Чтобы знал в следующий раз, что себе таким образом путь не облегчить никак. Надо делать от начала до конца все качественно, вникать в процесс. А пока ты будешь искать легкие пути, то лечение твое с места не сдвинется. Мама, ребята, воспитатели тебе ни раз писали о том, что ты копируешь. Но почему же раньше за голову не взялся?
Я тебе 5 раз отвечаю. Я писал 90% процентов, сам. Может проверишь сначала?

SKYWALKER

Палата № 6
Реакции
970
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
я пропустил несколько статей на чтение которых по 1 минуте выделяется. Там были законы по Украине.
Все статьи я пишу сам.
Это было первый раз. Возможно,что я просто допишу то, что пропустил. И больше такого не повториться.
Ты изначально работал спустя рукава. Не спорь, а приступай сейчас, срок тебе неделя.
Сделаешь раньше - хорошо. Но грамотно и чётко.
Тем более в пятницу у вас психолог, пол дня.

Ирина1977 мб есть, что добавить?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
Мб кто-то из реабилитантов хочет высказаться и дать совет? Например, Don_Xulio ?

nikki2503

3-й месяц курса
Реакции
4,125
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
все статьи пишу сам, я так и не увидел примера большого копирайторства. Я пишу 90 проц сам из всех статей.
Привет, но ты сам понимаешь, что даже в наркомании допускать/оставлять 10% больной части нельзя? Найди сходство со своим отношением к статьям) Думаю, поймешь, о чем я хотел сказать. Ты УЖЕ допустил, чтобы ты копировал, большое или не большое копирайторство - не важно. Не бывает маленькой или большой наркомании, она просто есть.

polli

Команда форума
Реакции
5,642
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Все статьи я пишу сам.
То что твой мозг ищет легкие пути, не хочет напрягаться. Ты сказал тебе было лень читать, а что тебе не лень? Как ты дальше по жизни пойдешь с таким отношением?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Команда форума
Реакции
4,953
все статьи пишу сам, я так и не увидел примера большого копирайторства. Я пишу 90 проц сам из всех статей.
Не надо искать себе оправдания. Лучше найди причину своего поведения и разберись в этом .

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Реакции
3,030
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Все статьи я пишу сам.
хорош торговаться
накосячил - признай и исправь.
тебе только на пользу пойдет.
Можешь это как халявный массаж простаты считать. За свой счёт.
И про доклады не забудь.

Olga_Nonarko

Команда форума
Реакции
2,453
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Поведение наркомана - выбрать путь проще и не запариваться.
Саша, изложение - это когда ты прочитанное пишешь своими словами, спользуя, например, синонимы. Будешь списывать - у тебя мозги от этого не прибавятся, и не начнут работать.

SKYWALKER

Палата № 6
Реакции
970
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты изначально работал спустя рукава. Не спорь, а приступай сейчас, срок тебе неделя.
Сделаешь раньше - хорошо. Но грамотно и чётко.
Тем более в пятницу у вас психолог, пол дня.

Ирина1977 мб есть, что добавить?
как вы можете говорить,что я работал спустя рукава, если я даже тест не прошел? вы даже не знаете насколько я хорошо усвоил материал