Халявщик Александр

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
посчитает что все вокруг него носятся, уговаривают поясняют
на землю пусть спустится.
может для него это и незначительный проступок, а по факту разновидность самообмана.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
может для него это и незначительный проступок, а по факту разновидность самообмана.
Да спасибо я буду впредь аккуратнее с порицанием, значит подкармливать и поддерживать при кривом мышлении не стоит

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да спасибо я буду впредь аккуратнее с порицанием, значит подкармливать и поддерживать при кривом мышлении не стоит
именно! прямо "в дырочку"!
заметил что-то кривое - укажи на ошибку, даже если в хороших отношениях внутри рц состоите. И пох как он отреагирует. Это сложно так сделать обычно бывает - типа, дружба и всё-такое.
Но учиться уже сейчас нужно.
Была одна девочка в рц: ехала ппц как ровно, ни стрессов, ни агрессий. Тупо делала что от нее требовалось и никуда не влезала. А в итоге оказалась тихой мышью. В тихом омуте черти водятся. Дай бог чтоб в памяти вся теория осталась и хватило ума на практике применять.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Да точно Юля же писала же что наркоман должен пищать и извиваться тогда пойдёт процесс

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да точно Юля же писала же что наркоман должен пищать и извиваться тогда пойдёт процесс
в Статьях это есть.
В эти моменты внутреннее сгорание происходит и борьба добра со злом. Помнишь что нарки выбирают легкий известный пути? Так вот это примерно про это.
Сложно внутри дружественного коллектива заниматься нравоучениями и пристыжением. Сложно.
Но вы в рц приехали в первую очередь именно для того чтобы помогая другим заодно и самим укрепляться в верном векторе выздоровления.
Это совершенно не значит что нужно драть друг друга при первой возможности, у вас все же коллектив. Но и оставлять без должного уместного осуждения не есть хорошо и полезно.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
в Статьях это есть.
В эти моменты внутреннее сгорание происходит и борьба добра со злом. Помнишь что нарки выбирают легкий известный пути? Так вот это примерно про это.
Сложно внутри дружественного коллектива заниматься нравоучениями и пристыжением. Сложно.
Но вы в рц приехали в первую очередь именно для того чтобы помогая другим заодно и самим укрепляться в верном векторе выздоровления.
Это совершенно не значит что нужно драть друг друга при первой возможности, у вас все же коллектив. Но и оставлять без должного уместного осуждения не есть хорошо и полезно.
да не надо делать медвежью услугу и покрывательствовать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
да не надо делать медвежью услугу и покрывательствовать
вам же самим на пользу будет.
учитесь этому уже в рц. отрабатывайте полученные знания на практике.
Это как написать изложения по статьям и понять их, но на практике когда столкнетесь с какой-то ситуацией - это может дать сигнал опасности и поступить как раньше. Это как гимнасту - он вроде знает как выполнить элемент, видел как другие делают, но пока сам не попробует - он отработан и прочувствован не будет.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
я выучил весь материал, я не буду переписывать статьи ни за что
Санёк ты поступил не по уставу - копирование ЛЮБОЕ запрещено, кроме определений, далее ты пропустил статьи - тоже нарушение, ты нарушил правила РЦ и устав поведения для реабилитантов за что наказан мягко - всего лишь переписка статей, которые ты как говоришь помнишь наизусть, значит не будет проблем переписать их. Только надо делать их лучше чем было, переписал - показал воспитателю на проверку. А пока я вижу одно кривое наркоманское мышление, ты на ребят не спускай собак за свои поступки - сам учись за них отвечать.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Александр мск Саша, стольким людям не все равно что с тобой будет. Это что-то может для тебя значить? Твоя задача стать и быть здоровым! Через лень, через спустя рукава, через халяву и т.п. РЕЗУЛЬТАТА не будет.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Александр мск доброе утро, напоминаю тебе, что тебе еще предстоит подготовить доклад на тему "Ответственность и Безответсвенность". Решили, что лучше рассказать его в пятницу вечером.
Надо раскрыть эту тему, как ты понимаешь ее, какие поступки относятся к этим понятиям. И как ты оцениваешь свой поступок, объяснить его. После того как нам расскажешь, то и сюда закинешь)

Сверху