- Реакции
- 36,846
Зато я видела твои пересказы статей и литературы.как вы можете говорить,что я работал спустя рукава, если я даже тест не прошел? вы даже не знаете насколько я хорошо усвоил материал
Зато я видела твои пересказы статей и литературы.как вы можете говорить,что я работал спустя рукава, если я даже тест не прошел? вы даже не знаете насколько я хорошо усвоил материал
Ольга, я сам пишу изложенияПоведение наркомана - выбрать путь проще и не запариваться.
Саша, изложение - это когда ты прочитанное пишешь своими словами, спользуя, например, синонимы. Будешь списывать - у тебя мозги от этого не прибавятся, и не начнут работать.
Я САМ ПИШУ СТАТЬИ,Зато я видела твои пересказы статей и литературы.
весь материал переписанный мной, я выучилЗато я видела твои пересказы статей и литературы.
Плохо пишешь. И НЕ ПОВЫШАЙ на меня шрифт.Я САМ ПИШУ СТАТЬИ,
я выучил весь материал, я не буду переписывать статьи ни за чтоПлохо пишешь. И НЕ ПОВЫШАЙ на меня шрифт.
Не трать время на споры, толку?
Мало выучить, понять, надо менять свои паттерны поведения. Зубрежка- это не про излечение совсем. А еще остыть и подумать где ты мог быть не прав.весь материал переписанный мной, я выучил
статьи переписываются только после того как ты экзамен не сдал.я выучил весь материал, я не буду переписывать статьи ни за что
Куда ты торопишься? Обнуляют не только после экзамена)я выучил весь материал, я не буду переписывать статьи ни за что
Ты будешь нас учить, как правильно делать?статьи переписываются только после того как ты экзамен не сдал.
Я готов дописать те статьи ,что я пропустилДоброго здравьица всем.
Вижу как кипят эмоции в комментариях. Сань, ничего страшного в переписывании нет. Статьи полезные и интересные, лучше запомнишь - легче будет двигаться дальше. Читал твои изложения - видна закрытость и нежелание углубляться в примеры то ли из-за стыда, то ли из-за анозогнозии, пиши более конкретные примеры и подробнее. Чем жестче будут примеры - тем легче будет создать терапевтический контакт с воспитателями и родителями. Удачи и успехов!
Тебе уже сказали, как надо делать. Ты отнимаешь своё собственное время.Антуанетта
Diana22
Может вы дадите дописать мне уроки и допустив к экзамену дать оценку моим знаниям и всему подобному
мне кажется у меня есть права на ошибку. До этого я ничего не пропускал и все писалЯ готов дописать те статьи ,что я пропустил
и в следующий раз стараться лучше готовить материал
я не буду переписыватьТебе уже сказали, как надо делать. Ты отнимаешь своё собственное время.
Значит, не будешь ужинать. И поедешь в палату. А это несёт под собой определённые ограничения.я не буду переписывать