Shadow":3p3rr6wv написал(а):ну конечно нет, но все же это лучше, чем пойти на улицу и кого-нить побить или сделать еще что-то аморальное. уверен, присутствующие здесь совершают еще более неблаговидные поступки. даже готов поспорить.Pavlentiy":3p3rr6wv написал(а):И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВСЕ ХОРОШО?)))
Pavlentiy":7jqyc79x написал(а):Почему сразу же такое сравнение? Ну конечно лучше играть в безобидные игры, и курить анашу. Потому что мне это нравится, это мое, да? Все лучше чем выйти на улицу кого-то побить.Shadow":7jqyc79x написал(а):ну конечно нет, но все же это лучше, чем пойти на улицу и кого-нить побить или сделать еще что-то аморальное. уверен, присутствующие здесь совершают еще более неблаговидные поступки. даже готов поспорить.Pavlentiy":7jqyc79x написал(а):И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВСЕ ХОРОШО?)))
Чувак, ты серьезно??
Почему ты сравниваешь себя с аморальными элементами общества, какая связь?
какие предложения?sp":373lmil6 написал(а):Так это, других идей в голове нет, альтернатив нет.
Сначала надо сделать так чтобы в голове появилась альтернатива, а потом уже пытаться жить трезво.
Shadow":2lszrhdc написал(а):какие предложения?
а кто сказал, что я торчу и у меня нет дела?sp":yc3p78ye написал(а):Shadow":yc3p78ye написал(а):какие предложения?
Круто всё изменить, окружение и род занятий. Перестать торчать, вместо этого найти себе Дело.
Shadow":1owyp6oi написал(а):а кто сказал, что я торчу и у меня нет дела?
повторяю вопрос: кто сказал, что я торчу?sp":irf5i5ct написал(а):Shadow":irf5i5ct написал(а):а кто сказал, что я торчу и у меня нет дела?
Можно себе найти такое дело, которое заменит торч и тоже будет поглощать 100% внимания и свободного времени. Это не вариант, по понятным соображениям.
ты не внимателен: за компом я уже два года почти не "торчу", да и когда "торчал" не посвящал этому все свободное от работы время. все в меруsp":15j7yr3i написал(а):За компом торчишь и по-твоему это не считается?
DzHeSsI":18tm6h74 написал(а):Pavlentiy,
//Паша!!!!!
ну что ж ты...еклмн!!!!!!
перейди чтоли на что то не столь затягивающее...
Брю":2mnhnga9 написал(а):Павлентий
Недавно узнала,что один знакомый нарк перепробовав кучу "альтернатив" от пьянства до комп.игр,в итоге-изготавливает мебель!!
Узнала по рекомендации,говорили-Пуще крутой плотник,с дсп не работает,только дерево,золотые якобы руки!
Каково же было удивление,когда я вышла на твоего тезку...а ведь раньше эти руки ничего кроме булика и трубочки для дорожки не держали...
Мне кажется, вариант чудесный! Мужской,увлекательный и на выходе дарит эмоции довольных заказчиков.