WoT, уже нет сил.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,если ещё борешься с приступами желания поиграть....рекомендую - Life is Strange = ))))))) прошли с дочкой на одном дыхании, просто бомба.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Shadow":3p3rr6wv написал(а):
Pavlentiy":3p3rr6wv написал(а):
И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВСЕ ХОРОШО?)))
ну конечно нет, но все же это лучше, чем пойти на улицу и кого-нить побить или сделать еще что-то аморальное. уверен, присутствующие здесь совершают еще более неблаговидные поступки. даже готов поспорить.

Почему сразу же такое сравнение? Ну конечно лучше играть в безобидные игры, и курить анашу. Потому что мне это нравится, это мое, да? Все лучше чем выйти на улицу кого-то побить.
Чувак, ты серьезно??
Почему ты сравниваешь себя с аморальными элементами общества, какая связь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А если ты станешь колоться? Тфу, тьфу, не дай Бог. На кого тогда равняться???

Shadow

Посетитель
Реакции
0
вашпе ничего не понял из твоего спича:)

sp

Посетитель
Реакции
7
Pavlentiy":7jqyc79x написал(а):
Shadow":7jqyc79x написал(а):
Pavlentiy":7jqyc79x написал(а):
И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВСЕ ХОРОШО?)))
ну конечно нет, но все же это лучше, чем пойти на улицу и кого-нить побить или сделать еще что-то аморальное. уверен, присутствующие здесь совершают еще более неблаговидные поступки. даже готов поспорить.
Почему сразу же такое сравнение? Ну конечно лучше играть в безобидные игры, и курить анашу. Потому что мне это нравится, это мое, да? Все лучше чем выйти на улицу кого-то побить.
Чувак, ты серьезно??
Почему ты сравниваешь себя с аморальными элементами общества, какая связь?

Так это, других идей в голове нет, альтернатив нет.

Сначала надо сделать так чтобы в голове появилась альтернатива, а потом уже пытаться жить трезво.

А откуда узнает альтернативу тот, кто не видел другой жизни?

Shadow

Посетитель
Реакции
0
sp":373lmil6 написал(а):
Так это, других идей в голове нет, альтернатив нет.

Сначала надо сделать так чтобы в голове появилась альтернатива, а потом уже пытаться жить трезво.
какие предложения?

sp

Посетитель
Реакции
7
Shadow":2lszrhdc написал(а):
какие предложения?

Круто всё изменить, окружение и род занятий. Перестать торчать, вместо этого найти себе Дело.

Пофигу торчишь ты за компом или торчишь на наркоте, это занятие которое водит тебя по замкнутому кругу и ничего не даёт для развития, только отвлекает от того чем действительно следует заниматься. Да, тяжело, неприятно, беспокойно, психологические защиты слабы, стрессоустойчивость низкая, отсюда и привычка сбегать от проблем в зависимость.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
sp":yc3p78ye написал(а):
Shadow":yc3p78ye написал(а):
какие предложения?

Круто всё изменить, окружение и род занятий. Перестать торчать, вместо этого найти себе Дело.
а кто сказал, что я торчу и у меня нет дела?

sp

Посетитель
Реакции
7
Shadow":1owyp6oi написал(а):

Можно себе найти такое дело, которое заменит торч и тоже будет поглощать 100% внимания и свободного времени. Это не вариант, по понятным соображениям.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
sp":irf5i5ct написал(а):
Shadow":irf5i5ct написал(а):

Можно себе найти такое дело, которое заменит торч и тоже будет поглощать 100% внимания и свободного времени. Это не вариант, по понятным соображениям.
повторяю вопрос: кто сказал, что я торчу?

sp

Посетитель
Реакции
7
За компом торчишь и по-твоему это не считается?

Вот прямо сейчас отложи комп в сторону и займись чем-нибудь другим. Если это уже трудно, значит ты в этом застреваешь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тож можно здохнуть,забыв пожрать например,или впасть в депру и выйти в окно из за негативного события в игре) легко)

Shadow

Посетитель
Реакции
0
sp":15j7yr3i написал(а):
За компом торчишь и по-твоему это не считается?
ты не внимателен: за компом я уже два года почти не "торчу", да и когда "торчал" не посвящал этому все свободное от работы время. все в меру

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Блин, я сорвался, не могу без танчиков((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,
//Паша!!!!!
ну что ж ты...еклмн!!!!!!
перейди чтоли на что то не столь затягивающее...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Павлентий
Недавно узнала,что один знакомый нарк перепробовав кучу "альтернатив" от пьянства до комп.игр,в итоге-изготавливает мебель!!
Узнала по рекомендации,говорили-Пуще крутой плотник,с дсп не работает,только дерево,золотые якобы руки!
Каково же было удивление,когда я вышла на твоего тезку...а ведь раньше эти руки ничего кроме булика и трубочки для дорожки не держали...

Мне кажется, вариант чудесный! Мужской,увлекательный и на выходе дарит эмоции довольных заказчиков.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":18tm6h74 написал(а):
Pavlentiy,
//Паша!!!!!
ну что ж ты...еклмн!!!!!!
перейди чтоли на что то не столь затягивающее...

Жека прости, но танки, они охуенны! Они такие прорисованные, с глубокими тенями! ААааа, будь проклят разработчик! Поиграл не долго, 30 минут, смог сказать "хватит"!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":2mnhnga9 написал(а):
Павлентий
Недавно узнала,что один знакомый нарк перепробовав кучу "альтернатив" от пьянства до комп.игр,в итоге-изготавливает мебель!!
Узнала по рекомендации,говорили-Пуще крутой плотник,с дсп не работает,только дерево,золотые якобы руки!
Каково же было удивление,когда я вышла на твоего тезку...а ведь раньше эти руки ничего кроме булика и трубочки для дорожки не держали...

Мне кажется, вариант чудесный! Мужской,увлекательный и на выходе дарит эмоции довольных заказчиков.

Привет, так я сейчас занимаюсь созданием подразделения в строительной компании, подразделение "строительство бассейнов", на правах учредителя, точнее одного из. Пока строю на дядю, но готовлюсь к сезону уже от себя. Правда смущает договоренность со строй фирмой, мы им долю в 30% пообещали. У них же лицензия, она конечно не всегда нужна в частной стройке, но бывает, когда объект крупный. Там без проекта никак.

Может строгать рубанком мне тоже интересно, мой дед делал вещи, за которые давали немалые бабки, и картины писал и на 9-ти инструментах играл, в итоге умер от алкоголизма. В общем строгать не хочу, можно собрать строгателей, давать им заказы от клиентов, а иметь на разнице, какой-то наценке своей. Чтоб всем было хорошо.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я просто такой чел, мне или много или ничего.) Извините если хвалюсь!)) Мне кажется это порок. Как все не хочу, хочу как выше среднего.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да пофиг на прорисовку...ты перед ними слаб.вот и все.

Сверху