WoT, уже нет сил.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":176uq59f написал(а):
Pavlentiy,
Я не пью) там денег то где взять на наркоту?

Чувак, там деньги тебе платят.)) У солдата тоже есть жалование, у сержанта еще больше. На полигоне мутятся патроны, продаются своим же. А когда станешь дедом, денег будет еще больше, духи будут давать. Переводы от родителей и все такое. Я же говорю, все зависит от части. На похороны ездить, там тоже солдатикам по немного дают. У нас были уникалы, всей ротой выезжали в сады, собирать фрукты, в основном яблоки, ну разное. Старший спит под кустом, пацаны некоторые собрали немного и на трассу, рядом с км. пути. Солдатиков жалко, останавливаются дорогие машины, у кого-то сын служит, из жалости покупали. А солдатики потом в каптерке бухали до утра, а утром часто заходил дежурный по части, и давал всем люлей.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Чувак, там даже закладку через КППшников можно забрать. Я на КПП дежурным часто ходил, шмаль и водка у меня была всегда, еда, со встречи, конечно, ничего не снимешь, а нелегальная контрабанда течет через тебя, если ты дежурный в этот момент. Короче, тот кто ищет, тот найдет.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ДНБ смотрел? Так это еще цветочки, через цензуру пропущенные.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Прикольный фильм)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я со своим командиром роты, еще поезде между вагонами облегчались по пьянке, как тебе начало службы?! )

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Весело)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,у меня опыт есть =))) L2 начиная с C4, Aion, Prime world. как на офах, так и на пвп серваках, как донат так и игра в сильных сайдах на офах за зп 24/7. Линейка - 6 лет, айон - 3 года. Свалить подальше от компа на недельку хотя бы, найти другое увлечение, просто перегорело. Надоело мб..Даже нет желания заходить в прайме ресы собирать, а те...даже аккаунты не помню,хотя продать там можно бижы и шмота на 3к баксов точно.
Книги, прогулки - мне стало это интересней = ) Удачи в этом нелёгком деле!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":1rfnmkl8 написал(а):
Pavlentiy,у меня опыт есть =))) L2 начиная с C4, Aion, Prime world. как на офах, так и на пвп серваках, как донат так и игра в сильных сайдах на офах за зп 24/7. Линейка - 6 лет, айон - 3 года. Свалить подальше от компа на недельку хотя бы, найти другое увлечение, просто перегорело. Надоело мб..Даже нет желания заходить в прайме ресы собирать, а те...даже аккаунты не помню,хотя продать там можно бижы и шмота на 3к баксов точно.
Книги, прогулки - мне стало это интересней = ) Удачи в этом нелёгком деле!

Офигеть, детали не понял, но суть уловил. Да, я решил, с начала этой темы в игры не играть. Совет хороший. Буду следовать. Просто когда что-то приятное тебе нужно исключить, это всегда сложно. Банально, но факт.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy, ну если сильно жить не мешает, а так.. от нечего делать или просто нравится, не затрагивает твой бюджет, то можно вместо телека вечером и поиграть немного, установить себе четкий лимит. Это со временем тоже надоест и интерес сам собой просто начнет пропадать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

твои слова,Наташа,да БОгу в уши!
чет вот Степану не надоедает...уже лет так ...хм..надо подумать...
ну 15 точно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Так вот, меня тревожат слова, "со временем тоже надоест". Если заранее понятно что надоест, зачем тогда это нужно ВООБЩЕ?? Все, играть больше не буду, если сорвусь, отпишу.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И вообще, видео игры крадут нормальную жизнь, социальную адаптацию, не хуже наркотиков. Все это грязь!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот вот!и сон! и спокойствие близких!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,ну...я вот допустим люблю квесты point and click, или квесты интерактивные, намного мне интересней чем посмотреть какой то фильм, они у меня не крадут время = ) вот онлайн - дааааа..этот страшный жанр MMORPG....

я тоже срывалась по началу. Играешь то в альянсе, одному скучно, я со всеми перессорилась и ушла не прощаясь = ) ахахха, как вспомню, аж волосы на голове шевелятся = ))

Держись!!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD,

Наташа, если квесты тебя не тревожат, это отлично, можно играть дальше, пока не надоесть. Мне танчики мешают жить уже не на шутку. Иногда я играл сутками, и почему то за 4 года не надоело)). Точнее надоело, но эелание поигран не исчезает.))Нужно просто взять и забыть. Всем спасибо, советы помогают разобратся в себе.

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
Ты в начале написал 3 часа в неделю,а потом-сутками...Это все же разные вещи.
Сам рублюсь в quake2) по сетке естественно, лет 12. Сутками никогда не играл.Сейчас больше часа не могу уже,надоедает.
В жизни никогда не мешало,просто отключиться на часик.
Зависимость-да,но в чем проблема? Для здоровья не вредно,как наркота и синька.Мне даже кажется полезно-отвлечься...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":2wzlgmll написал(а):
Pavlentiy,
Ты в начале написал 3 часа в неделю,а потом-сутками...Это все же разные вещи.
Сам рублюсь в quake2) по сетке естественно, лет 12. Сутками никогда не играл.Сейчас больше часа не могу уже,надоедает.
В жизни никогда не мешало,просто отключиться на часик.
Зависимость-да,но в чем проблема? Для здоровья не вредно,как наркота и синька.Мне даже кажется полезно-отвлечься...

Привет, это по началу сутками, пока комп игровой пахану не отдал, где-то год назад. Сейчас, только когда заезжаю в гости к родителям, обычно раз в неделю. В принципе да, ничего страшного нет, просто отпадает смысл. Целью обладают разные действия, работа - деньги, ремонт - красота, уют, спорт - здоровье, физ. подготовка. В какой-либо степени это нужные вещи. А WoT, в чем смысл игры, купить кучу танков, обкатать экипаж, для чего?? Это "нарисованные" ценности, в реальном мире не имеют веса НИКАКОГО. Я только недавно задался этим вопросом. По сути это чистый самообман. КПД для жизни "0". Страдает социальная адаптация в обществе. В общем, интерес не пропал, мотивация исчезла. Ну его в баню!))

sp

Посетитель
Реакции
7
Pavlentiy":r36gujw6 написал(а):
А WoT, в чем смысл игры, купить кучу танков, обкатать экипаж, для чего?? Это "нарисованные" ценности, в реальном мире не имеют веса НИКАКОГО. Я только недавно задался этим вопросом. По сути это чистый самообман. КПД для жизни "0"

Это картинка притягивающая много внимания. В случае любого зависимого и компульсивного поведения искать надо не там куда внимание притягивается, а там откуда отвлекается.

Что ты НЕ ОЩУЩАЛ пока играл на компьютере?
Чем ты НЕ ЗАНИМАЛСЯ пока играл на компьютере?

Вспоминай всё что вспомнится и среди этого найдёшь цель этого занятия.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ого, SP, вот это ты завернул! Сейчас помыслим. В любом случае, спасибо всем за данные советы. Я обязательно к ним прибегну, мне очень нужно проанализировать себя в этом вопросе.

P.S. Вы все лучше психоаналитика, ей Богу. Я имею ввиду общий процесс выздоровления с помощью форума nonarko.ru в целом.)

en1966

Посетитель
Реакции
28
О себе пришла в своих рассуждениях, что просто зависимая личность: по фигу чем заниматься, во все влезу с головой и ногами, почти на всем могу залипнуть.
Так и живу, прыгая от одной зависимости к другой, могу просто выбирать более полезные, или менее вредные.
Правда, также пришла и к тому выводу, что независимых людей нет. *&YY^%$
Может только 2-5% наберется, да и то лично я в их наличие не верю, и не видела, и не знаю.
Т.е. не столько с зависимостями воевать, (хим зависимости победили главное, остальное ждет, можно не спеша разбираться), сколько свои качества менять.
Мало того, советую не рваться сильно - хватит за глаза и веществ, это главное, не надорвись, силы свои рассчитывай. А то смотрю, перфекционизм голову поднял сильно.

Сверху