WoT, уже нет сил.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":2zbeez1d написал(а):
Pavlentiy,

как классно что ты признаешь!
а вот у нас и детей нет ,и зацепиться особо не за что...
думается мне ,что браки рушатся не только из за наркотиков с такой мощью...но и из за компьютерных игр
в игре,в которую он играет тоже нет логического конца.она бесконечна вообще.никакой цели нет.
единственно че-можно лавешки выводить через игру набитые чисто фармом стратегическим...но и это мало выходит.
жесть ...уже хочу комп его игровой выкинуть нахер.
ну минет то под столом не делаю точно ))
еду подношу,или вместе едим .
я не позволяю прям целыми днями часами и суткми рубиться.делать то че надо -он делает.просто ***** бесило жутко что и ночами не спит и все такое..щас просто отпустила ситуацию....легче стало.
но жалко его здоровье.спит по три часа потом на работе хуячит..

Жека, признание своей проблемы это пол дела, а мож и больше.)

sp

Посетитель
Реакции
7
Qwerty":hiswrzdh написал(а):
sp,
Зачем вы так все осложняете. Употреблять плохо, не употреблять хорошо)

Самое главное, бросив употреблять наркотики не начать употреблять что-нибудь другое.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":1nh3hw27 написал(а):
Pavlentiy":1nh3hw27 написал(а):
Ребята, просто надоело, из одной зависимости в другую. Неужели мозг не может без гадости какой-то. Вот я завидую женщинам, им с зависимотстями как то проще. Очень хочу от всего уйти, жить НАТУРАЛЬНОЙ жизнью, ощущать каждый ЖИВОЙ миг, день, час. Надоело искать во всем усилитель радости.

Я на форуме неоднократно писал, что в процессе выздоровления придётся узнать о себе много нового и местами неприятного. Употребление наркотиков прекращается, наркоманский образ жизни продолжается. Точки входа в зависимость не только там где что-то связанное с наркотиками.

Либо придётся выявлять их все последовательно, а их там столько, что несколько лет только этим будешь заниматься.

Либо придётся осознать зачем тебе вообще нужно быть зависимым, какую это решает задачу.

SP тут ты прав, я думал, поработал над собой неплохо, но каждый день выявляю в себе новые проблемы, может это патология? И.Кант и Ф. Ницше, толкут этот феномен как один из достоинств характера. Мне лично он мешает жить, или я не до конца разобрался в себе.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":2c0p8z7o написал(а):
Qwerty":2c0p8z7o написал(а):
sp,

Самое главное, бросив употреблять наркотики не начать употреблять что-нибудь другое.

В этом и парадокс, SP. Видимо многие испытывают необходимость в зависимости, или точнее в занятости.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,

дак как же ,если он не понимает? и не признает.и меняться не хочет.это хуже наркомании...

sp

Посетитель
Реакции
7
Pavlentiy":39wy88qv написал(а):
sp":39wy88qv написал(а):
Qwerty":39wy88qv написал(а):
sp,

В этом и парадокс, SP. Видимо многие испытывают необходимость в зависимости, или точнее в занятости.

Чтобы отвлечь себя от чего?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Та почему сразу отвлечь. Я играю в приставку, мне нравится, и бросать играть в нее я не хочу. Зачем же я копил на нее тогда. Время коротать хорошо выходит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а почему бы не потратить время на что то более полезное??? ???

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Все время заниматься чем то полезным это как каторга, а не жизнь. Та и положительные эмоции это же польза. Я кстати работу нашел))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
можно заниматься чем то приятным и полезным для себя и для других.почему обязательно каторга??
молодец...а ты че не учишься чтоли?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Я учусь, но хочу на заочку. Пока совмещаю. Уже тошнит от коледжа. Чтобы зачеты сдать надо искать преподов, направления, подписи, лишняя преграда для обучения. Еще родители ругают, ну я уже просто все упреки игнорирую, так что мне нормально)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поверь мне...лучше учиться,чем работать.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Мне стыдно уже у родителей деньги просить. Мне нравится работать, я покупаю что хочу, никто мне двойки не ставит и не звонит родителям, чтобы высказать какой я тупой)) Правда я в армию походу уйду, если на заочку перейду, но я не боюсь армии. Ножик хоть мозги напрягать не придется, офицеры за меня пусть напрягают)) заодно и от темы наркотиков еще сильнее отойду.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ох и глупый же ты..((

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Вы не представляете на сколько)) я тест на iq на 74 балла прошел)) Я дурак, мне можно : D . Там задачки реально сложные кстати.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":1ucqri6i написал(а):
DzHeSsI,
Вы не представляете на сколько)) я тест на iq на 74 балла прошел)) Я дурак, мне можно : D . Там задачки реально сложные кстати.
да это совсем не показатель этот тест, мы с мужем проходили, я больше него набрала, а он книг прочитал в 100 раз больше чем я, и учился лучше. Я правда быстро соображаю, а он может на несколько шагов вперед продумать и придумать. тесты это фигня, не верь.
Ты просто маску на себя натянул, такой рубаха- парень, пошутили хахаха, я все понимаю, а ведь прячешься от реального мира в иллюзию, наркотики, алкоголь, игры тоже иллюзия, но просто взять и убрать те же игры не получится, надо замена, пустого места не может быть. Может книги читать начни, что-то тебя увлечет здоровое и нужное тебе. Все от непонимания с родителями,ты часто пишешь что у вас нет нормального контакта с ними.
подкинуть бы твоим лекцию какую-то из "наших", включи в компе погромче и ушел в магазин на полчасика)) может послушают да похвалят тебя за что-то, поговорят. Давай сделаем, хочешь?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Синичка,
С родителями я нормально общаюсь, правда они со мной не очень. Ну ругают меня в основном из-за учебы, и еще я постоянно все теряю. Ну я молча слушаю, когда уже прям сильно ругают говорю: " извини мам, я дурак". А так я послушный, меня на другие темы редко ругают. Ну я их понимаю, проблемы на работе, та и сын у них умеет "обрадовать". Раньше брата ругали постоянно, а я был любимым ребенком, сейчас он с девушкой живет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,

Не от чего, просто в этом есть необходимость, мне это не объяснить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":d2nihnse написал(а):
DzHeSsI,
Мне стыдно уже у родителей деньги просить. Мне нравится работать, я покупаю что хочу, никто мне двойки не ставит и не звонит родителям, чтобы высказать какой я тупой)) Правда я в армию походу уйду, если на заочку перейду, но я не боюсь армии. Ножик хоть мозги напрягать не придется, офицеры за меня пусть напрягают)) заодно и от темы наркотиков еще сильнее отойду.

Вряд ли от темы наркотиков отойдешь с помощью армии. У нас некоторые уходили ничего не пробовавши, приходили уже явными наркоманами. Во первых, в какие войска попадешь, потом часть. Есть части в таких дебрях, там кроме как бухать, делать нечего. Там нет даже забора, не то что плаца, инженерные войска например.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я не пью) там денег то где взять на наркоту?

Сверху