WoT, уже нет сил.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Как вы в это играете - не понимаю....
вот от чего я ни когда не была зависима - это от игрулек. Слава Богу хоть с этим повезло...не вставляет вообще, скучно и тупо. И главное - жаль бездарно тратить время...Вы же даже денег на этом не зарабатываете *&YY^%$

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy, я ж говорю Life is Strange =)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":22eiys02 написал(а):
вот от чего я ни когда не была зависима - это от игрулек. Слава Богу хоть с этим повезло...не вставляет вообще, скучно и тупо. И главное - жаль бездарно тратить время...Вы же даже денег на этом не зарабатываете *&YY^%$

Так я об этом же! А играем как-то так, часть природы. Во вы все время хотите быть красивыми - часть Вашей природы, винить нельзя. В место АТО лучше сгореть в виртуальном танке.))

Но для меня это проблема, я ее признаю!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":g27fcw7i написал(а):
Pavlentiy, я ж говорю Life is Strange =)

Наташа, ну это кто как смотрит на Life. Кому-то тяжело в бентли, а кому-то легко в жигулях.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":xp4vuu5z написал(а):
да пофиг на прорисовку...ты перед ними слаб.вот и все.

Жека я стараюсь, сразу не могу, не без срывов, ты же знаешь! ))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,да я про ИГРУ!!!! игра так наз-называется = ))) ненадолго отвлечет от танков)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А, понятно, но нет, не хочу развивать зависимость в этой сфере.)) Шутка

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy, = ))) ты знаешь, не будет ничего страшного,если ты будешь играть в свои танки пару раз в неделю, если это никого не напрягает, дети не голодные, жена довольна. Тебе ж тоже хочется получать то,что приносит вот такую безобидную радость.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":37lqzfwd написал(а):
Pavlentiy, = ))) ты знаешь, не будет ничего страшного,если ты будешь играть в свои танки пару раз в неделю, если это никого не напрягает, дети не голодные, жена довольна. Тебе ж тоже хочется получать то,что приносит вот такую безобидную радость.

Пожалуй ты права!

Regalion

Посетитель
Реакции
0
никто в такую игру не гамал?
Зомби-наркоманы 2 )))

Брю

Посетитель
Реакции
30
anamax":385efvrm написал(а):
Вот вот! Ни торча ни денег..тоже не пойму!
Не поверите! Я ни разу в жизни не играла в игрушки.
Когда мне исполнялось 8 лет,я просила книгу у предков.
От подружек прознала,что предки подарят приставку Денди.
Ну и...в день рождения, со школы не домой пошла,а на продленку,в полной обиде,я же книгу просила!
Пришла вечером,предки грустные,поняли что деть домой не бежал.
Ну и вручают! Да еще и с претензией на лицах,неоправданных надежд.Мол,мы тебе такое дарим,а ты мордой вертишь.
В этот вечер я потыкала Супер Марио.и с папой в танчики.
И на этом фсе!
Купили мне книгу.Папа извинился еще.И больше мы его не видели-засел за приставкой.
В нашей семье,переодическая тяга к фотографии.Дочь серьезно увлечена,фотошоп в идеале.
Хотелось бы,чтобы через пару лет она сьемкой могла заработать на карман.А в студенчестве вообще пригодится! Спонсировать кино домино не планирую.
И я люблю снимать.Красивых женщин.Есть фотосеты.
То есть,она может быть и не очень красивой,обажаю светом и точками сьемки делать ее красивой!

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну в войнушки и стратегии раньше играл. Там же надо всех победить.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Regalion, не.. толь в игру Ходячие мертвецы, по фильму = )

Я зарабатывала на играх и очень даже приличные деньги. в 5 году в месяц иногда получалось около 1400$, вот какой ценой - это да..а так и плюсов очень много в таких разработках как ММОРПГ,например.

хотя даже уигрываясь до полусмерти, находила время читать, ну и играя всегда дома было чисто, вкусно. Разве что гости перестали приходить =) самим то чай пить скучно = )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У меня скоро сезон начнется, надеюсь играть будет некогда.)) А через время все забывается, отвлекаешься. Кстати, чрезмерное нахождение здесь на форуме тоже не во благо ума.)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Павлентий,почему? Смотря чем себя занимать на форуме.
Почитывать методички -как раз для ума.
Выписывать проблемы-для души.
Ну а вступать в споры,конечно,бесполезное занятие,истина одна.

Про работу.
Ты писал-Нафига мне строгать,если можно нанять бригаду.
Бригаду можно,но удовлетворения так и не иметь.
Вот и имеем мы последствия ленности.Пока другие работают и здоровы,нам так сильно нечем себя занять,что занятя удовольствиями.
Такие бригады мне только помогали употреблять.
Сейчас я все стараюсь делать сама и немного помогать другим делать их работу.
День горит в заботах,как спичка!
Прикинь,я даже документами своими занимаюсь САМА! Хотя 10 лет все занятую из себя строила,скидывая задачи на других.
Так и дело лучше идет,когда делаешь сам.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю,

Но ты все равно не сможешь сделать всю работу сам. В современном обществе результат производства чего-либо - усилия многих людей, как единой структуры. Мне больше по душе организация труда, она и ответственная и мне по зубам. Строгать это не мое, руки не от туда.)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Это да.Но работа многих это для производства.
А собственный труд-для себя.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А я понял, поделки. Не, это не мое. Хотя у меня есть хобби, его можно отнести к поделкам. Это химия и все что с ней связано.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В принципе сейчас у меня задача - синтез кое-какой молекулы ароматического ряда, это с бензольным кольцом. Пределом моей радости будет синтез молекулы тестостерона, она очень велика, и сложна, но достаточно стабильна.

Интересен сам процесс, коммерческого смысла тут нет, хотя смысл конечно есть.)) Я делаю это ради самого процесса, такое вот хобби.

Брю

Посетитель
Реакции
30
А лаборатория где?

Сверху