WoT, уже нет сил.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну такие зависимости дешевы и прикольны. А без них че делать? Вот и рубятся. Если есть семья, работа, не бухать же?
Другое дело когда нет нихера, вот тогда напряжение растет и через жизненные потрясения можно сменить интересы. С присутствием зависимости ничего не поделать, это навык приобретения рефлексов. Если вы будете делать монотонную работу, тупо впадете в бессознательное. Это есть та самая психологическая зависимость. Люди смотрят, ящик, передачи любимые, бухают, курят, едят по привычке. Что интереснее, только последствия разных и неприятные.
Я вот физичу постоянно и паузы все меньше, нагрузки все больше. болей нет, и с утра нет сил встать, а вечером летаешь и еще 2 дня без устали. Уже один отдых в неделю и чуть ли не до истощения доходишь, и потом себя отдергиваешь либо организм может реагировать травмами. Понимаешь, что раз болей нет, то вещества, на которые легко подсесть, даже если их не колоть как билдеры и наркоманы. В обще-то. это естественное свойство. И чтобы не торчать все время в играх, надо найти еще какие-то увлечения, разнообразные. Или свалить куда-то подальше от дома.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
я напомню, что люди зависали всегда, либо в постели, что приводило к многодетным семьям (до 40 детей), либо пили, охотились, коллекционировали, фанатели. Появился телек, мужики подсели на спортивные трансляции (ведь это тоже игры). А сейчас разнообразия больше, люди разделились и от скудоумия зависают на чем-то одном или потребляют яд.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
помнится мне летом 2011 года там зарегался - всегда ждал подобного рода игруху - танки с детства люблю а тут... да и надо было как-то от развода отвлечься, так что гонял по-черному - все свободное от работы и тренек время:) денег живых за первые два года ввалил около 50-и тыр, но в принципе не жалею. на данный момент почти 14к боев, редко иногда захожу опыт снять, но руки уже не те... бывает с друзьями взводом погонять в выхи заглядываю.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Shadow":22ejoucl написал(а):
помнится мне летом 2011 года там зарегался - всегда ждал подобного рода игруху - танки с детства люблю а тут... да и надо было как-то от развода отвлечься, так что гонял по-черному - все свободное от работы и тренек время:) денег живых за первые два года ввалил около 50-и тыр, но в принципе не жалею. на данный момент почти 14к боев, редко иногда захожу опыт снять, но руки уже не те... бывает с друзьями взводом погонять в выхи заглядываю.

Да у меня тоже проблем не было. Но вот посетила мыслю, "какой смысл от игр" и никак не вылетит. Нужно меняться, или совесть меня доесть.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Pavlentiy":2k50b2oe написал(а):
Shadow":2k50b2oe написал(а):

Да у меня тоже проблем не было. Но вот посетила мыслю, "какой смысл от игр" и никак не вылетит. Нужно меняться, или совесть меня доест.))

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2df8x7ty написал(а):
Shadow":2df8x7ty написал(а):

Да у меня тоже проблем не было. Но вот посетила мыслю, "какой смысл от игр" и никак не вылетит. Нужно меняться, или совесть меня доесть.))
во ты морочишься... сколько ты по времени играешь? я ежедневно включался года два первых (10к боев), потом реже, щас вообще месяцами не захожу... у меня была цель выкачать топов - я это сделал, поиграл и все, теперь только для развлечения в охоточку...

Regalion

Посетитель
Реакции
0
там есть предел развитию, все наскучит, и никакого физического привыкания, поэтому и забивают. Если нет ответственности, семью кормить не надо, никто не дергает и заняться нечем, то опять новые игры. Там ты маг и волшебник, а тут х.з. Это проблемы психологии. максимум психиатрии, достаточно выдернуть чела подальше на неск. дней, и все обдумает. А современные игры хитрые писец, там все на много дней распланировано, и надо же пройти, добить, достигнуть, ведь столько времени потрачено. Короче, ну его в баню начинать. https://www.youtube.com/watch?v=w1imfJQ7JN8
Если даже в стратежках миссии заканчиваются, энтузиасты наделают)))

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Regalion":3bi4aevc написал(а):
там есть предел развитию, все наскучит, и никакого физического привыкания, поэтому и забивают. Если нет ответственности, семью кормить не надо, никто не дергает и заняться нечем, то опять новые игры. Там ты маг и волшебник, а тут х.з. Это проблемы психологии. максимум психиатрии, достаточно выдернуть чела подальше на неск. дней, и все обдумает. А современные игры хитрые писец, там все на много дней распланировано, и надо же пройти, добить, достигнуть, ведь столько времени потрачено. Короче, ну его в баню начинать. https://www.youtube.com/watch?v=w1imfJQ7JN8
да в том-то и дело, что предела нет, по крайне мере в ВоТ. просто со временем приедается, надоедает, добиваешься поставленных целей... и переключаешься на что-то другое. как с женщинами, кароч:)

sp

Посетитель
Реакции
7
Предела нет, потому что не важно на чём застрять. Не там ищите.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":3c33kw1r написал(а):

ВОТ! Я об этом, как же вернуть эти 4 года!!!

Только задумайтесь.
Мало сна, редкое, не рациональное питание, неправильная осанка, отсутствие интереса к реальной жизни, постоянная усталость, озлобленность на остальной мир, социобиология, зависимость, неконтролируемое увлечение, постоянные круги под глазами. Думаете я о наркотиках, нет же, это все видео игры. Как же симптомы игромана и наркомана похожи правда??

Ребята, игры такой же наркотик, как бы Вы не воспринимали их. Только характер воздействия на психику разный, менее вредоносный. Они дают вам уверенность в себе, чувства счастья и нужности? Как и наркотик, это возможно только в мире игромана, за его пределами вы никто. Подумайте об этом прежде чем купите высший топ, или станете верховным магом, и т.д.
Когда закончится ВАШ НАРКОТИК, а у него есть сроки, придется подсесть на что-то новое, и это будет повторяться все снова и снова, снова и снова. WoW заменит DOTA, WoT заменит War Thander. И вы попросту не сможете слезть с этой иглы!
Что? Сможете? Ну тогда давайте прямо сейчас, удалите все аккаунты безвозмездно. А это невозможно!? И тут разработчики побеспокоились о постоянном притоки свежей крови, которая уже никак не сможет с петлять. А не, сможет, с петлять в петлю.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Shadow,

Но с женщинами не просто секс, и жизнь. И в конце концов вместе поставленные цели, дети например, карьера.

Короче, игры - мрак.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":nrd9939y написал(а):
Regalion":nrd9939y написал(а):

ВОТ! Я об этом, как же вернуть эти 4 года!!!

Только задумайтесь.
Мало сна, редкое, не рациональное питание, неправильная осанка, отсутствие интереса к реальной жизни, постоянная усталость, озлобленность на остальной мир, социобиология, зависимость, неконтролируемое увлечение, постоянные круги под глазами. Думаете я о наркотиках, нет же, это все видео игры. Как же симптомы игромана и наркомана похожи правда??

Ребята, игры такой же наркотик, как бы Вы не воспринимали их. Только характер воздействия на психику разный, менее вредоносный. Они дают вам уверенность в себе, чувства счастья и нужности? Как и наркотик, это возможно только в мире игромана, за его пределами вы никто. Подумайте об этом прежде чем купите высший топ, или станете верховным магом, и т.д.
Когда закончится ВАШ НАРКОТИК, а у него есть сроки, придется подсесть на что-то новое, и это будет повторяться все снова и снова, снова и снова. WoW заменит DOTA, WoT заменит War Thander. И вы попросту не сможете слезть с этой иглы!
Что? Сможете? Ну тогда давайте прямо сейчас, удалите все аккаунты безвозмездно. А это невозможно!? И тут разработчики побеспокоились о постоянном притоки свежей крови, которая уже никак не сможет с петлять. А не, сможет, с петлять в петлю.)))
похоже что зависимые люди зависимы во всем... мне например по фиг: хочу играю,не хочу - не играю. единственная моя физическая зависимость, ну прям вообще не могу ничего поделать с собой: хруст льда под коньками и удары шайбы об борт... я прям как маньяк,все забываю...

зы: акк в ВоТ в принципе не буду удалять,ибо слишком много потрачено времени и денег.ждя фана боев 10 раз в месяц сгонять не болезнь

Regalion

Посетитель
Реакции
0

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Regalion":34aajp7h написал(а):
ну комп сгорит, не спеши чинить)) может месяц пересидишь https://www.youtube.com/watch?v=2OQSLPWMN2o
кстати один раз из-за ВоТ пробил прямо в монитор ноуту а потом разорвал его в ярости и выбросил... на следующий день поехал и купил новый,более мощный... но,**** возьми,какое же это приятное чувство:)

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3ct43ax0 написал(а):
ну просто зачем держать в себе? никто этого не видел,вреда я никому не причинил... выпустил пар и все:) ничего страшного. такие как я не опасны,опасны другие. этот момент неплохо описан в фильме "Управление гневом" очень рекомендую,шикарная комедия, таких сейчас уже не делают

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Shadow":1x2se2xv написал(а):
Regalion":1x2se2xv написал(а):
ну комп сгорит, не спеши чинить)) может месяц пересидишь https://www.youtube.com/watch?v=2OQSLPWMN2o
кстати один раз из-за ВоТ пробил прямо в монитор ноуту а потом разорвал его в ярости и выбросил... на следующий день поехал и купил новый,более мощный... но,**** возьми,какое же это приятное чувство:)

И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВСЕ ХОРОШО?)))

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":31uelwxv написал(а):
И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВСЕ ХОРОШО?)))
ну конечно нет, но все же это лучше, чем пойти на улицу и кого-нить побить или сделать еще что-то аморальное. уверен, присутствующие здесь совершают еще более неблаговидные поступки. даже готов поспорить.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну я 3 случая знаю когда ноуты знакомых летали. 2 в окно, 1 об стену, но это не из-за игр, а из-за денег. У мены было кулаком по стене пару раз. Это, скорее, уже полубред, когда много дней света белого не видишь и грани с реальностью стерты

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Regalion":2ue7wb26 написал(а):
ну я 3 случая знаю когда ноуты знакомых летали. 2 в окно, 1 об стену, но это не из-за игр, а из-за денег. У мены было кулаком по стене пару раз. Это, скорее, уже полубред, когда много дней света белого не видишь и грани с реальностью стерты
да нормальные грани, ниче не стерто... просто чот психанул:)

Сверху