W.W.W мой маленький мир. Анамнез Никиты.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,288
14,689
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуй, дорогой читатель.

Никита, привет!
Сколько тебе сейчас лет? Я так и не поняла ты закончил третий курс или уже четвёртый? Никита, ты пишешь красиво, это чувствуется. Но сейчас не литературный конкурс, а выживание. Какой план по выходу или еще не думал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,288
14,689
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Данный текст целиком и полностью отразит мою зависимую часть жизни. Итак, как я уже упоминал раньше, с алкоголем я познакомился в возрасте 16 лет, произошло это перед концертом, мы вместе с моими друзьями с футбольной тусовки выпили водку на квартире. Эффект алкоголя произвел на меня достаточно сильное впечатление, была сильная эйфория, проблемы и загоны куда то ушли, неуверенность в себе пропала. Мне сразу понравился алкоголь, в то время я уже находился в депрессивном и подавленном состоянии, он стал моей панацеей. В дальнейшем я продолжал употреблять алкоголь, пробовал разные напитки, примерно в том же возрасте, я попробовал лирику. С аптекой меня познакомил мой одноклассник, на то время он уже употреблял лирику, мы встретились с ним в торговом центре и он предложил мне попробовать, я не стал отказываться, в то время я уже достаточно часто выпивал, уже были случаи, когда я напивался до состояния амнезии. Эффект от лирики показался мне странным, изночально я не нашел в ней ничего особенного и после первого употребления не загорелся желанием употреблять ее часто. Алкоголь до моего восемнадцатилетия был главным атрибутом моей зависимости, но крепкое спиртное мне никогда не нравилось, я всегда испытывал сильное похмелье, абсолютно не умел останавливаться, вел себя неадекватно в состоянии сильного алкогольного опьянения. Из-за алкоголя я достаточно часто попадал в очень неприятные случаи, ссорился с окружающими, на трезвую голову, я постоянно сдерживал эмоции в себе, мог не говорить окружающим о том, что мне мне бывает больно от их поведения и всячески прощал и старался помогать людям, но когда мне становилось уже слишком больно, я не мог сдержать этого в себе и выливал абсолютно все, что я думаю в состоянии алкогольного опьянения. Лирику я употреблял очень редко, никогда не покупал ее за свои деньги, она всегда доставалась мне бесплатно. Все изменилось тогда, когда я поступил в институт и впервые попробовал наркотики. После поступления в институт, я продолжал систематически употреблять алкоголь, пил я практически каждую неделю по несколько раз за семидневку. На масштабных мероприятиях, днях рождения, концертах, различных шоу я напивался очень сильно. В тот период я уже начал чувствовать себя не адекватно, мне было крайне тяжело находиться с самим собой в трезвом уме, огромное количество проблем и мыслей приводили меня в состояния бесконечной само рефлексии. Начало учебы в институте стало по настоящему трудным времен для меня, атмосфера в доме и обществе начинала накаляться, у моих родителей были большие проблемы с алкоголем, я сам тонул в спиртных напитках и бежал от самого себя, пытаясь найти себе немного тепла и любви. С 16 лет я чувствовал себя ужасно одиноким человек и продолжаю ощущать себя таковым даже сейчас, у меня никогда не было проблем с коммуникацией, ко мне всегда тянулись люди, многих из них я действительно вдохновлял своей жизнью и творчеством. Чисто физически я практически никогда не был одинок, но ощущение ментального полного одиночества всегда было со мной. В институте я познакомился с девушкой, которая сильно изменила мою жизнь, это была моя одногруппница, еще в середине первого курса между нами начала формироваться темная связь. У нее также, как и у меня было большое количество ментальных проблем, мы поддерживали друг друга, не знаю чем именно, но мне удалось зацепить ее. В сентябре, на дне рождения своего товарища из Карелии я пробую гашиш, у меня практически не было сомнений на счет того, чтобы употребить здесь и сейчас. Мне предложил сделать это друг моего товарища, он уже плотно сидел на системе, начинал переходить на порошки, мефедрон и амфетамин. Но тяжелые наркотики меня испугали, я решился на употребление гашиша и покурил его вместе с ним в загородном доме, практически ничего не понял после первого употребления, было чувство стыда перед родителями. Употребил я исходя из интереса, депрессивное состояние никуда не уходило. В процессе развития наших отношений с одногруппницей, мое эмоциональное состояние немного выравнивалось, я наконец начал ощущать тепло и любовь, которой мне так не хватало с 16 лет. Наркотики после первой пробы я не употреблял вплоть до нового года, в ночь с 1 на 2 января, мы с моим лучшим другом решили купить травы и попробовать ее покурить. Не знаю что именно воздвигло меня на этот шаг, наверное это был все тот же интерес и нестабильное психическое состояние, друг пробовал это исходя из личного желания. Мы купили траву у местного барыги, но она была очень странной, даже за годы систематического употребления я не видел подобной, она была практически кислотного цвета. Мы скурили ее втроем, я, мой друг и наш одноклассник, делали мы это в парадной и пошли в гости к нашему общему другу. Практически сразу наркотик подействовал с нереальной силой, это был абсолютно другой приход, он был очень сильным, звук начал преломляться, один из нас высадился на панику и накрутил остальных. Внезапно вернулись родители нашего друга, мы все были в полном не адеквате, он выгнал из дома в мороз и мы пошли отсиживаться в машине моего друга. Та ночь была действительно страшной, я абсолютно не понимал что с нами происходит, смех сменялся на пани ку каждые 5 минут, большое количество машин рос гвардии патрулировали улицы нашего района. Я пришел в себя только к утру, отхода длились у меня около 3-5 дней, были странные моменты со зрением и самоощущением в пространстве. После того раза мы не употребляли несколько месяцев, алкоголь я продолжал пить, но от наркотиков воздерживался. В следующий раз я употребил с приходом весны, мы сделали это на набережной, но эффект в этот раз был абсолютно другой, тогда мы испытали сильную эйфорию и расслабление, много смеялись, апатия на момент трипа покинула меня, я почувствовал себя настолько спокойным, как не чувствовал никогда. Именно с того момента начала постепенно формироваться моя система. Мы начали тесно общаться нашей школьной компанией, практически все ребята с той компании начали курить траву в один момент с нами. Отношения с девушкой были очень нестабильные, эмоциональные качели, ссоры, недопонимания, ревность, все это раз за разом происходило в нашем маленьком мирке, а интервалы между употреблениями травы стремительно сокращались. Сначала мы курили несколько раз в месяц, после начали курить по 3-6 раз в месяц, уже в феврале 2 курса института мы курили по несколько раз за неделю. Отношениям настал конец, они прервались не по моей инициативе, после того, как меня отвергли, я испыта очень сильное потрясение, алкоголя и наркотиков стало намноо больше в моей жизни. Так, уже в июне 2025 года я начал употреблять системно, сначала у меня были пробелы в виде нескольких дней перерыва, но после это стало происходить на ежедневной основе. У меня уже появились финансовые трудности, с ними я перестал справляться в августве, когда суммы процентов за кредиты стали невероятно огромными. Я чувствовал себя ужасно, не видел смыла в дальнейшей жизни и начал плыть по течению, тратил остатки кредитных денег на жизнь и наркотики, продолжал заниматься творчеством. В сентябре у меня начались серьезные депресивные периоды, я мог не выходить из дома по несколько недель, с огромным трудом вставал с кровати, сил не хватало практически не на что, плюс я усугублял свое состояние наркотиками и алкоголем, тогда я уже начал активнее употреблять аптечные препараты. Таких эмоциональных ям было несколько, но даже с системным употреблением и полном апатичном состоянии я смог доучиться первый семестр третьего курса. На каникулах я употреблял, уже полностью утонул в долгах, абсолютно не понимал что делать дальше, усилились суицидальные мысли, плохо было настолько сильно, что я специально убивался алкоголем и наркотиками в ужасные состояния, чтобы быть в абсолютно не осознанном состоянии. Я жил в таком темпе до феврался этого года, мое трезвое окружение начало от меня отварачиваться, да и мне было абсолютно на них плевать. Моим окружением оставались все те же ребята, с которыми мы учились в одной школе, а после начали употреблять. Появилось большое количество долгов знакомым людям, я постоянно занимал деньги, отдавал долг другим долгом, в какой то момент я уже запутался кому и сколько я вообще должен денег. Все изменилось с приходом Тани в мою жизнь. Мы познакомились с ней в феврале, это произошло во время очередного дня, когда я просто гулял и употреблял в центре города. Мы познакомились в Галерее и сразу тесно заобщались, вечером поехали в гости к моему лучшему другу и покурили траву. Я сразу признался ей в том, что я наркоман, не было смысла скрывать от нее этот факт, как оказалось, она познакомилась с наркотиками в возрасте 14 лет, но до знакомства со мной не употребляла. Так, я снова начал ощущать себя живым, я чувствовал интерес ко мне с ее стороны, но долго держал дистанцию. Позже я понял, что мне она очень сильно нравится, я уже не хотел продолжать что либо делать без нее. Мы очень быстро привязались друг к другу, я начал работать и зарабатывать деньги на мойке, постепенно копил деньги на погашение долгов, но все равно не мог перестать употреблять. Я понимал что сам остановиться уже не могу, множество раз я пытался бросить, но срывался раз за разом. 18 марта м начали встречаться с Таней, мы уже практически на постоянной основе жили вместе, я чувствовал себя по настоящему счастливым, но наркотики продолжали портить мою жизнь. Позже мы попробовали синтетику, экстази, аметамин, МДМА, практически сразу я системно подсел на эти наркотики. Каждый день я провожал Таню на работу, а весь остаток дня до момента встречи с ней употреблял или искал наркотики. Также, я работал на автомойке, но в мае уволился от туда из-за конфликта с тетей. Зависимость стала сильнее, Таня поехала на отдых в Тайланд с родителями, я пообещал ей что перестану употреблять и решу все свои проблемы. Но все эти 10 дней я систем но употреблял экстази и амфетамин, врал ей о том, что решаю вопросы по учебе и долгам. Этот марафон невозможно было остановить, к ее приезду я перепробывал уже огромное количество новых веществ. Таня тоже постепенно высаживалась на систему, мне ужасно стыдно перед ней за то, что я позволил ей войти в системное употребление, приносил наркотики к нам в дом. За две недели до передозировки, ночью во время курения на балконе, я сказал ей о том, что больше всего в жизни я боюсь потерять именно ее, она стала моим смыслом жизни, но я чувствовал что приблежается что то ужасное. Она понимала то, что я уже абсолютно не контролирую себя, но и сама тонула в зависимости. Так, у меня не осталось никого, кроме моих друзей наркоманов и любимой девушки. В день передозировки я совсем потерял контроль, употреблял все что попадается под руку, как итог практически умер. Эта история оборвалась так быстро, что я до сих пор не могу принять этот факт. Мне очень сложно принять тот факт, что эти отношения заканчиваются, все то время что мы были вместе, стало для меня одним из лучших и одновременно странных периодов моей жизни. Ознакомтесь с обеими частями моей истории, готов к вашим вопросам.
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС
Дани4

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl
aleeneishen
Наталья Х

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
О, тут что. Ты приукрашиваешь отношения с бывшей девушкой. Ты пишешь, что она стала смыслом жизни, но ты приносил наркоту домой и втянул её в системное употребление. Это не любовь, это созависимость и взаимное разрушение, соупотребительсиво. Опорой я б ее не назвала. Все понятия перепутаны.
Понятия «творчество» и «тусовку» ты совсем не раздедил. В твоём тексте творчество и употребление идут рука об руку. Ты говоришь, что тебя тянуло к творчеству, но именно в творческой среде ты и начал пробовать синтетику. 🤷‍♀️ Пока ты не признаешь, что твой «андеграунд» является питательной средой для зависимости, возврат к творчеству без жёстких границ (например, не ходить на квартирники, где курят) будет мостом (даже не ниточкой) обратно в употребление.

Tatya

1-й месяц курса
23 Май 2026
207
91
Семья
Реабилитация сын-НикитОоС,муж-Иван Бандур
Никита прочитала как ты написал про жизнь до РЦ,и поняла что я тебя вообще не знаю и знакомлюсь заново с тобой.Да сейчас я уже не испытываю шока,потому что это уже у нас проговорено на твоих уроках.До 17 лет все так и было ,но дальше у меня складывается ощущение что я ослепла и оглохла и вообще живу в подвале одна.Как я могла не видеть такого ужаса:запои,курение наркотиков?Ты ведь всегда учился,находился среди преподавателей,сокурсников. Мне бы сразу все сообщили и вызвали на ковер.Ты всегда закрывал все сессии и с хорошим результатом.Всегда был в настроении,или это была маска?Когда я пришла писать тебе на академический отпуск все просто были в ужасе от того что ты наркоман.Единственная директор мне сказала что стала замечать что у тебя странный взгляд,но это уже было товремя(март),когда и мы с папой это заметили,кстати он мне сказал проверить твои руки,похоже что ты употребляешь.
Меня очень сильно беспокоит твоя романтизация отношений с Таней.С ее приходом в твою жизнь начало все рушится:
Учеба,ты просто забил на нее
Перестал общаться с нами,даже звонить,хотя до этого мы с тобой и днем и ночью были на связи.
Не стал играть на гитаре,писать музыку,вообще ничего тебе не интересно стало!
Тебе нельзя возвращаться в эти отношения,это полное дно. Я могу поверить что ты любишь,но эта любовь построена на наркоте.Хватит на этом зацикливаться,Тане надо самой лечиться,но она походу так не считает,наркоман только ты.(этот вывод я делаю из твоих же высказываний).Ты вот этими мыслями обесцениваешь полностью свое лечение,это заноза в твоей голове,выйдешь с РЦ и все сразу вернется,понимаешь?
Мне больно читать ,что ты потерял самых дорогих тебе людей и нет смысла в жизни.А кто эти люди?А на каком месте мы с папой у тебя?
Да мы не идеальны,но таких и не бывает!Но мы всегда с тобой рядом и готовы тебе помочь,но это тоже будет не вечно.
Расставляй в своей голове правильные приоритеты по жизни и делай выводы ,а не изводи и жалей себя.С такими мыслями как у тебя просто нереально жить,и уж тем более счастливо.Нельзя себя грузить негативом,не может все быть всегда плохо,это зависит от тебя.Пусть это все банально,но это факт.