W.W.W мой маленький мир. Анамнез Никиты.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
844
410
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Так у тебя идеализация наркоты на фоне публичности/таланта и творчества человека, причем тут факты? Отсутствие объективного понимания реальности. 🤷‍♀️
В данный момент именно вы занимаетесь подтасовкой фактов и вводите всех в заблуждение, ни в одном из своих сообщений я не идеализировал употребление наркотиков, лишь констатировал факт их наличия в жизни людей, которых мы совместно обсуждали. Я не говорил что именно наркотики привели Курта Кобейна к успеху, к успеху его привел именно талант и вся прожитая им жизнь, а также, ряд других факторов. Не стоит пытаться внушить мне то, чего на самом деле нет в реальности. Такое ощущение, что вы читая мои сообщения видите сугубо то, что хотите видеть сами. Но сейчас вы скажете что у меня наркоманское мышление и я абсолютно оторван от реальности, без проблем, это ваша позиция.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,916
4,885
Бросил
18.05.2024
поэтому раз за разом возвращались к друг другу и употреблению.
Вы и были триггерами друг для друга. И пройдя центр это не изменится, она так и останется триггером. И можно будет хоть сколько внушать себе что это не так, мозг сомовнушением не обмануть будет, тк рефлекторная связь уже образовалась.
Обращаю твоё внимание на это ещё раз, на всякий случай.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,372
14,738
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,916
4,885
Бросил
18.05.2024
НикитОоС
Такой вопрос к тебе возник, как думаешь важна ли предыстория и причины появления того или иного продукта творчества, или же важен сам итоговый продукт? И щас речь не только о ПАВ.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,916
4,885
Бросил
18.05.2024
Это ваша позиция и она имеет право на существование, я увожаю ваш выбор и мнение. Интерес к эпохе в целом привел меня именно к этим авторам, декоданс реонировал и продолжает резонировать с моей личностью, тат эпоха привлекает меня своей эстетикой. Артюр Рембо выдающийся поэт, который в столь юном возрасте сумел написать произведения, которые сквозь века дошли до нашего времени и стали мировой классикой, его стихотворения отражают в себе атмосферу той эпохи и окружающей его действительности.
Мой посыл в том, что наши увлечения, творчество, интересы говорят о нас. То что внутри нас, находит выход наружу в таких проявлениях.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
844
410
Семья
Бросил
02.05.2026
Вы и были триггерами друг для друга. И пройдя центр это не изменится, она так и останется триггером. И можно будет хоть сколько внушать себе что это не так, мозг сомовнушением не обмануть будет, тк рефлекторная связь уже образовалась.
Обращаю твоё внимание на это ещё раз, на всякий случай.
Спасибо, на самом деле сейчас мне очень обидно, я понимаю, что Таня просто отпустила эти отношения и продолжает жить дальше, если бы ее интересовала моя жизнь и состояние, она бы могла поинтересоваться этим через моих родителей, но выходит то, что по большому счету эти отношения не были так важны для нее, как для меня.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
844
410
Семья
Бросил
02.05.2026
И то, что без них он неизвестно кем бы был) дворником поди
Снова вырванно из контекста, он мог бы быть кем угодно как с наркотиками, так и без них, я не превозношу наркотики и не выделяю их как фактор успеха. Пример Сида Вишеса хорошо показывает к чему приводят наркотики. Просто вы пытаетесь выставить меня пропагандистом и романтизатором наркотиков, когда я лишь отмечаю неотъемлемый факт их присутствия в данном случае в жизни Курта Кобейна. Я не говорил что он стал крутым из-за наркотиков, не говорил что он не стал бы крутым если бы не употреблял, это все бессмысленные рассуждения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,372
14,738
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Просто вы пытаетесь выставить меня пропагандистом и романтизатором наркотиков
Нет. Я хочу тебе показать, где у тебя махровая аноза. И все 🤷‍♀️.
романтизация это психозащита. И ее самому человеку не увидеть.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
844
410
Семья
Бросил
02.05.2026
Мой посыл в том, что наши увлечения, творчество, интересы говорят о нас. То что внутри нас, находит выход наружу в таких проявлениях.
Я понял ваш посыл и разделяю такой взгляд на вещи. Но в случаи этих двух авторов, наркотики не были ключевой фигурой их творчества, а лишь являлись составной частью из обильного количество других тем и рассуждений присущих их репертуару. Но то, что наркотики были в их творчестве отрицать не буду, в общем и целом эпоха декаданса была периодам упаднечества.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
844
410
Семья
Бросил
02.05.2026
Нет. Я хочу тебе показать, где у тебя махровая аноза. И все 🤷‍♀️.
романтизация это психозащита. И ее самому человеку не увидеть.
Хорошо, свое мнение по этому поводу я менять не собираюсь, не считаю это проявлением психозащиты. Опять же таки повторюсь, в моих сообщениях нет романтизации.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
844
410
Семья
Бросил
02.05.2026
НикитОоС
Такой вопрос к тебе возник, как думаешь важна ли предыстория и причины появления того или иного продукта творчества, или же важен сам итоговый продукт? И щас речь не только о ПАВ.
Безусловно, история создания и концепция очень важны, важен месседж, который в себе несет окончательный продукт.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,916
4,885
Бросил
18.05.2024
Спасибо, на самом деле сейчас мне очень обидно, я понимаю, что Таня просто отпустила эти отношения и продолжает жить дальше, если бы ее интересовала моя жизнь и состояние, она бы могла поинтересоваться этим через моих родителей, но выходит то, что по большому счету эти отношения не были так важны для нее, как для меня.
Понимаю тебя, что обидно и больно. Помню когда я окончательно рассталась со своим соупотребом, так же испытывала очень сильную боль, словами даже не выразить как было плохо.
Но на месте любой боли можно взрастить что то светлое и прекрасное. В моменте кажется что будущего дальше нет, оно никак не представляется, но на самом деле этот болезненный опыт может быть дверью к чему то хорошему и прекрасному, быть стимулом к развитию и росту. И все зависит только от тебя самого. Можно замкнуться в себе, а можно попытаться найти смысл в болезненном прошлом. Человеку нужен смысл.
За себя могу сказать что я нашла смысл той боли, и тех отношений, и перенесла этот смысл на будущее, поставив себе цели выучиться и помогать людям, и на данный момент это делает меня счастливой.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
844
410
Семья
Бросил
02.05.2026
Понимаю тебя, что обидно и больно. Помню когда я окончательно рассталась со своим соупотребом, так же испытывала очень сильную боль, словами даже не выразить как было плохо.
Но на месте любой боли можно взрастить что то светлое и прекрасное. В моменте кажется что будущего дальше нет, оно никак не представляется, но на самом деле этот болезненный опыт может быть дверью к чему то хорошему и прекрасному, быть стимулом к развитию и росту. И все зависит только от тебя самого. Можно замкнуться в себе, а можно попытаться найти смысл в болезненном прошлом. Человеку нужен смысл.
За себя могу сказать что я нашла смысл той боли, и тех отношений, и перенесла этот смысл на будущее, поставив себе цели выучиться и помогать людям, и на данный момент это делает меня счастливой.
Спасибо, что поделились своим опытом, очень ценные для меня слова, полностью с вами согласен, лишь полюбив свою травму и боль, мы способны превратить ее во что либо прекрасное. Лишь при переломах появляется возможность взглянуть на свою жизнь под другим углом, трещина и надрыв создают новые грани, с помощью которых можно изменить свою жизнь. Вы абсолютно правы.