градиент
Посетитель
- 10 Май 2022
- 3,545
- 1,809
- Семья
- порою длительный смех сменяется на крик
- Бросил
- 29.03.22
справляться с собой - справляться с тягой.
как то не сходится с этим:
Я немного не понял)
как то не сходится с этим:
Я немного не понял)
ты как Тульпа говоришь) Вот честно, он мне также говорил..справляться с собой - справляться с тягой.
Ну что ты, Никита, свалить решил?спасибо
потому что наркомания это мощнейший рефлекс. мне говорить правду хотя бы не страшноты как Тульпа говоришь) Вот честно, он мне также говорил..
Да ведь на таком сроке не должна быть тяга) Почему она у тебя проявляется?
Так я там с Аней немного повздорил. И чем бы кончилось не знаю, но началась вся история со срывниками и конфликт сошел на нет.А что за лишние эмоции? Ну и к чему тебе привёл этот конфликт, к примеру? Что поменялось?
Да, я решил просто закончить программу дома, всегда так было в мыслях.Ну что ты, Никита, свалить решил?
Не ждала, не гадала, что именно ты эту тему поднимешь, но... Задуматься стоило.
Не вижу пользы нахождения здесь, если вся работа на форуме. Вкратце.Что не так? Вроде до этого всё норм было.
Год назад, после марафона и "срыва" я 2 недели на даче читал статьи до 7 раздела. После встал, пошёл работать, тренировался, 9 мес не употреблял.даже Влад рассказывал, что он после выхода из рц в выходной первый захотел нажраться. только смог себя сам остановить и вот уже долгое время он чист
Всегда... Интересно, а чё тему только сейчас поднял?Да, я решил просто закончить программу дома, всегда так было в мыслях.
Не вижу пользы нахождения здесь, если вся работа на форуме. Вкратце.
а я прочитала все статьи и набралась опыта и думаю смогу не употреблять до конца жизниГод назад, после марафона и "срыва" я 2 недели на даче читал статьи до 7 раздела. После встал, пошёл работать, тренировался, 9 мес не употреблял.
Я подходил с такими мыслями к Антону, мы обсуждали, тут куда глубже всё.Всегда... Интересно, а чё тему только сейчас поднял?
Конечно, я не осуждал вообще лечение, я не осуждаю программу, я очень доволен, что такая программа есть и можно работать над собой.А пользу в лечении, видишь вообще ?
Нет, я иду туда, где тяжелее и помогать тем, кто мне дорог.Зачем менять шило, на мыло?
Зачем идти туда , где легче?
Меня не устраивает, что я тут чувствую себя не нужным в доме, одиноким, не могу пообщаться со всеми как удобно, мир другой. Никто меня не слушает) Каждый сам по себе выздоравливает.Тебе что-то конкретное в РЦ не устраивает? Выскажи.
Потому что могут общаться, выпустить пар и о чём то непринуждённом пообщаться, какая то невербальная поддержка есть в словах. А я одинок, мне не с кем общаться на жестах. С самого рождения я принадлежал к одному миру и мне слышащий мир даётся тяжелее во много раз.Почему все остальные там находятся ? А ты особенный, должен сваливать домой, и проходить программу дома.
Какой опыт)))) Ты поживи на воле, тогда поймешь, что у нас с тобой совершенно разный опыт жизни наравне с зависимостью. Разные стержни абсолютно. Но беда одна.а я прочитала все статьи и набралась опыта и думаю смогу не употреблять до конца жизни
Да не поможешь ты им, ничем , ты болен, что толку, что ты будешь сидеть там?Нет, я иду туда, где тяжелее и помогать тем, кто мне дорог.
Мне кажется , что вы все, очень даже сплочённые , разве нет?Никто меня не слушает) Каждый сам по себе выздоравливает.
Если бы мне, было это не интересно, разве я стала бы писать? Спрашивать, отвечать и тд.Вообще то, эта тема длинная, но если тебе интересно, я готов отвечать.
ну у меня так, мне всегда было с ними не комфортно особо, я и так винила себя , что я не соответствую их идеалу, стесняюсь их, а сейчас вообще молчу. в общем я просто не знаю, что меня ждет дома, какое общение будет. рц это как спасательный плот, который меня покрывает от реального мира. так что поэтому я в смятении, хочу ли я домой или нет. мне везде нормально, дома просто есть возможность отдохнуть, а здесь ее нетТвои слова больше похоже на иллюзии, если ты боишься домой возвращаться, если там тебе не комфортно. Марин, не сходится как то. Если у тебя руки трясутся при общении с родителями, я был тогда немного озадачен.
В какой то степени, но на самом деле здесь не так то и легко, уроки, распорядок, не очень много свободного времени, забирает много энергии.Нашёл "зону комфорта" может? Страх жизни за пределами РЦ? Планы есть? Выздоровление ассоциируется с уроками?
Я тебе скину просто ветку: Как взять себя в руки и начать жить нормально?Да не поможешь ты им, ничем , ты болен, что толку, что ты будешь сидеть там?
Да не будешь, свалишь куда-нибудь, ну серьёзно, Никит, открой глаза, ну , что ты несёшь....
Не знаю, я не вижу сплочённость, каждый сам по себе, если судить в общем ключе. Я уже спрашивал у некоторых. Выздоровление - это индивидуальный процесс. Только на форуме всё видно, а в доме, ну а что в доме? Общение?Мне кажется , что вы все, очень даже сплочённые , разве нет?
Диалог между двумя людьми не могу услышать, только 5%. Один на один - и то, чтобы рассказчик погромче говорил. Как то такИзвини, за такой вопрос, я просто не до конца поняла, ты прям совсем не слышишь?
Конечно, пиши) Я не против.Если бы мне, было это не интересно, разве я стала бы писать? Спрашивать, отвечать и тд.
Прикинь, а у меня переизбыток энергии и куда мне девать? Тут такие пустяки по поводу работы над собой, так как есть мне с чем сравнить, два центра 12 шаговых и там реально толку нет, энергия куда то девается в никуда, так как контроль как в тюрьме, грубо говоря, ни свободы действий. А тут пожалуйста.В какой то степени, но на самом деле здесь не так то и легко, уроки, распорядок, не очень много свободного места, забирает много энергии.
понятно, а что значит "навыки быстро вернутся" - сейчас ты не взращиваешь навык работать на форуме? Это тоже работа в своём роде над собой.Есть страх, он он объясняется скорее, привычкой, я понимаю, что когда я попаду в окружающую среду, навыки быстро вернуться, такие как работа.
ПонятноПлан есть, но его ещё надо корректировать.
Выздоровление в голове? Теория, получается? А что тебе мешает делать дома, к примеру, что тебя отвлекает?Нет я понимаю что выздоровление в голове, но считаю, что для выполнения программы, нахождения в этом доме максимально благоприятно. Тут атмосфера сопутствует, что бы делать уроки. А дома отвлекающие маневры могут быть, и там легко можно дать слабину.
А какая разница где её заканчивать, если конечно только не считать денег родителей, мне кажется, что дома ты будешь делать программу, исключительно, так же и здесь, только делать программу.Да, я решил просто закончить программу дома, всегда так было в мыслях.
Не вижу пользы нахождения здесь, если вся работа на форуме. Вкратце.
Это не правда, да может тебе и сложно, но ты не плохо с этим справляешься, и достаточно сильно влияешь на людей. Скорее проблема в том, что последнее время ты стал более молчалив, и меньше себя проявляешь, поэтому что тебя слушать, если ты мало говоришь. Начни больше коммуницировать, и всё поправиться.Меня не устраивает, что я тут чувствую себя не нужным в доме, одиноким, не могу пообщаться со всеми как удобно, мир другой. Никто меня не слушает) Каждый сам по себе выздоравливает.
Когда ты сюда приехал, ты много с нами всеми общался. И я не понимаю, что поменялось, может конечно ты устал, потому что тебе на общение с нами надо тратить больше энергии, чем человеку с нормальным слухом. Но по факту ты не одинок, уверен, что если ты уберешь этот предрассудок, который сам себе придумал (то что ты одинок и тебя ни кто не понимает), общение вернется, и всё будет нормально.Потому что могут общаться, выпустить пар и о чём то непринуждённом пообщаться, какая то невербальная поддержка есть в словах. А я одинок, мне не с кем общаться на жестах. С самого рождения я принадлежал к одному миру и мне слышащий мир даётся тяжелее во много раз.
Не делай больше, чем ты можешь, иначе это будет пустой тратой времени.дома просто есть возможность отдохнуть, а здесь ее нет