Я понимаю, что все было твоей инициативой. Ты меня пинал как мог, толкал, даже если я этого не хотел - то все равно слушался временами, под твоей инициативой я и получил учёт, побывал в двух рц, здесь же оказался и так далее. Но это не помогло серьезно. Тот момент когда я понял, что мне что то помогло, так это мой срыв после рц осенью, сам начал предпринимать свои действия, вы же просто молчали в сторонке, только поддерживали мои здравые действия. Тогда и жизнь серьезно поменялась в лучшую сторону, вернулся в свой спорт благодаря срыву, если бы не это, я бы оставался в сомнении, не зная что делать и так далее. Так и бы ничего не поменял, серьезно. Но последний срыв просто был глупым, я ведь уже употреблял потихоньку растительное, опять самообман, а мозг запоминает лучший кайф (от мефедрона). Знаешь как я сорвался? Я просто себе сказал, что хочу купить вес и все. Потому что растительное уже меня не берет, «Слишком скучно» - так говорил мой больной мозг. Теперь к слову, если я все понимаю и осознаю, и хочу проходить с тобой лечение. Ты готов со мной сидеть 3 месяца и со мной заниматься? Готов просто не работать и быть рядом? Поддержать в трудную минуту и оказать помощь когда я действительно в чем то попрошу? Твоя помощь действительно бесценна, что нашёл сайт и дал мне почитать, я за это тебе благодарю. Но дальше я уже сам за себя отвечаю, почему я продолжаю читать статьи? Потому что ты этого хочешь? Нет, ты желаешь мне лучшего. Но вся работа остаётся за мной. Ты же не сидел в рц 11 месяцев, ты просто желал мне лучшего и ждал результатов. А оно и не было, понимаю твоё разочарование. Только мне переваривать свои неудачи, свою проблему. Что насчёт изоляции, где будем сидеть? Если ты не согласен, мама согласится? Учитывая ваши фин обстоятельства, вам вообще увольняться или брать 3 месячный отгул - просто нельзя. Новый дом, новые хлопоты, кто за мной будет нянчиться?