Как взять себя в руки и начать жить нормально?

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
Сборы бывают сноубордические?:oops:
Серьезно видимо занимаешься.
Я свой борд проторчал(
а сам вообще спорт разъездного характера, постоянно бываю на новых склонах, соревнования же проводятся на склоне горы. Тут обязательно ездить по всей России надо, разные же условия катания и сами склоны (технически). Там не меньше 50 факторов, что влияют на сноуборд. Ну свой борд можешь накопить, покупать надо щас, пока не сезон, дешевле во много раз.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Я понимаю, что все было твоей инициативой. Ты меня пинал как мог, толкал, даже если я этого не хотел - то все равно слушался временами, под твоей инициативой я и получил учёт, побывал в двух рц, здесь же оказался и так далее. Но это не помогло серьезно. Тот момент когда я понял, что мне что то помогло, так это мой срыв после рц осенью, сам начал предпринимать свои действия, вы же просто молчали в сторонке, только поддерживали мои здравые действия. Тогда и жизнь серьезно поменялась в лучшую сторону, вернулся в свой спорт благодаря срыву, если бы не это, я бы оставался в сомнении, не зная что делать и так далее. Так и бы ничего не поменял, серьезно. Но последний срыв просто был глупым, я ведь уже употреблял потихоньку растительное, опять самообман, а мозг запоминает лучший кайф (от мефедрона). Знаешь как я сорвался? Я просто себе сказал, что хочу купить вес и все. Потому что растительное уже меня не берет, «Слишком скучно» - так говорил мой больной мозг. Теперь к слову, если я все понимаю и осознаю, и хочу проходить с тобой лечение. Ты готов со мной сидеть 3 месяца и со мной заниматься? Готов просто не работать и быть рядом? Поддержать в трудную минуту и оказать помощь когда я действительно в чем то попрошу? Твоя помощь действительно бесценна, что нашёл сайт и дал мне почитать, я за это тебе благодарю. Но дальше я уже сам за себя отвечаю, почему я продолжаю читать статьи? Потому что ты этого хочешь? Нет, ты желаешь мне лучшего. Но вся работа остаётся за мной. Ты же не сидел в рц 11 месяцев, ты просто желал мне лучшего и ждал результатов. А оно и не было, понимаю твоё разочарование. Только мне переваривать свои неудачи, свою проблему. Что насчёт изоляции, где будем сидеть? Если ты не согласен, мама согласится? Учитывая ваши фин обстоятельства, вам вообще увольняться или брать 3 месячный отгул - просто нельзя. Новый дом, новые хлопоты, кто за мной будет нянчиться?
Добрый вечер!Насчет изоляции,надо обсудить вживую.Вот ждем твоего приезда домой в воскресенье.Действительно мы попали в неподходящее время в связи с переездом.Но всегда можно решить проблему.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я в сборной России был. Ну правда среди инвалидов по слуху (плохо слышу с детства, аппараты ношу). Понимаю что здесь хвастаться не к месту, но я двухкратный чемпион мира, много раз 1 ые места занимал на ЧР. Ну и среди слышащих в топ 20 попадал среди 70 участников сильных, со всех регионов России. Все равно я стремлюсь занять первое место на олимпиаде. Пусть и несмотря на то, что у меня болезнь, но я всем докажу на что я способен.
Да не, хвастайся, это реально круто. Сборная, 1ое место...
Не круто и даже обидно, что таких талантливых, умных и спортивных все равно одолевает наркомания.
У нас тут и опер весьма умный парень, и сноуборлист профессиональный, я неудавшийся хоккеист, еще есть тот, кто мог бы спокойно стать президентом)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Не круто и даже обидно, что таких талантливых, умных и спортивных все равно одолевает наркомания.
У нас тут и опер весьма умный парень, и сноуборлист профессиональный, я неудавшийся хоккеист, еще есть тот, кто мог бы спокойно стать президентом)
И все мы вляпались в одно и то же дерьмо. Вот досада то

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
спасибо, вообще да, не представляю, сколько человеческих судеб сломала наркомания и алкоголизм. Ну у тебя с хоккеем может все получится? Ну а сколько ты занимался и сколько тебе щас? Вот в этом сезоне мне удалось даже улучшить результаты и технику катания спустя 2 года перерыва в спорте. 2 года употреблял, грубо говоря. Но все восстановил в лучшую сторону, но блин почему-то сорвался, вот буду разбираться. Хоккей - мой второй любимый вид спорта. Хотел быть хоккеистом, но у нас среди глухих очень плохо развит этот спорт. Дорогой спорт и выделяют хоккейную коробку только после 11 часов вечера. К двум-трем часам уже дома быть, далее в школу идти, ну это уж перебор)) хоккей все же не шахматы. Там огромная спортподготовка нужна. Да и командные виды спорта всегда тяжелее в разы.
И все мы вляпались в одно и то же дерьмо. Вот досада то
Так то да, все же выбираться вместе силой можно. Так дружнее, в одиночестве нереально..

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
спасибо, вообще да, не представляю, сколько человеческих судеб сломала наркомания и алкоголизм. Ну у тебя с хоккеем может все получится? Ну а сколько ты занимался и сколько тебе щас? Вот в этом сезоне мне удалось даже улучшить результаты и технику катания спустя 2 года перерыва в спорте. 2 года употреблял, грубо говоря. Но все восстановил в лучшую сторону, но блин почему-то сорвался, вот буду разбираться. Хоккей - мой второй любимый вид спорта. Хотел быть хоккеистом, но у нас среди глухих очень плохо развит этот спорт. Дорогой спорт и выделяют хоккейную коробку только после 11 часов вечера. К двум-трем часам уже дома быть, далее в школу идти, ну это уж перебор)) хоккей все же не шахматы. Там огромная спортподготовка нужна. Да и командные виды спорта всегда тяжелее в разы.

Так то да, все же выбираться вместе силой можно. Так дружнее, в одиночестве нереально..
Я занимался 9 лет, закончил в 14, а через пол года начал часто гулять и закрутилось так, что начал пить, кутить, наркоманить.
Да, трудный спорт, дорогой, надо было выбирать между учебой и хоккеем, я сдался и решил его бросить, сейчас очень жалею. Может знаешь Гусева, Кучерова, Ожиганова? Так вот, тренер юниорки их был Г.Г.Курдин, тренировал так же и мой год 97ой, жесткий тренер, об головы клюшки ломал, но воспиьывает настоящих мужиков.
Я вот думаю, когда все наладится, устоится, то начну в любительской лиге играть в свободное время.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А сноуборд тоже крутой спорт, дорогой знаю, не дешевле хоккеея.
Я на лыжах горных ездил с родней, правда давно было. У меня для любителя норм получалось, раз 5 катался. Волен, Сарачаны...Снежком вообще дет. сад,не интересный склон.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Главное чтоб вы лыжи и коньки свои за наркотой не навострили, ездуны!
Самый плачевный конец у спортсменов- торчево. Ну и алкоголизм.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я в сборной России был. Ну правда среди инвалидов по слуху (плохо слышу с детства, аппараты ношу). Понимаю что здесь хвастаться не к месту, но я двухкратный чемпион мира, много раз 1 ые места занимал на ЧР. Ну и среди слышащих в топ 20 попадал среди 70 участников сильных, со всех регионов России. Все равно я стремлюсь занять первое место на олимпиаде. Пусть и несмотря на то, что у меня болезнь, но я всем докажу на что я способен.
Ну, такую вещь не стыдно упомянуть и это не звучит, как пустое бахвальство.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
Я занимался 9 лет, закончил в 14, а через пол года начал часто гулять и закрутилось так, что начал пить, кутить, наркоманить.
Да, трудный спорт, дорогой, надо было выбирать между учебой и хоккеем, я сдался и решил его бросить, сейчас очень жалею. Может знаешь Гусева, Кучерова, Ожиганова? Так вот, тренер юниорки их был Г.Г.Курдин, тренировал так же и мой год 97ой, жесткий тренер, об головы клюшки ломал, но воспиьывает настоящих мужиков.
Я вот думаю, когда все наладится, устоится, то начну в любительской лиге играть в свободное время.
Круто! Этих ребят я знаю конечно)) тренера знаю не понаслышке, ну он огромный вклад сделал - вырастил настоящих бойцов. Давай возвращайся, думаю у тебя все получится. У меня реально получалось, когда возвращался в спорт) уверенность просто зашкаливала, прошлый чемпионат я проиграл, 5 место занял, после 2 лет наркомании - уже достижение) возвращаться конечно тяжело, форму особенно восстанавливать, но все возможно. Насчёт снежкома, да там коррупция, толщу желтого снега не хотят убрать и обсыпать свежаком. Там уж все скоро превратится в жесткий и желтый столетний ледник. Ну про снег я молчу, рассыпчатый и зернистый лед, что называть снегом очень трудно. Пьяные туристы по прямой на лыжах спускаются, больше всего меня это бесило.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Круто! Этих ребят я знаю конечно)) тренера знаю не понаслышке, ну он огромный вклад сделал - вырастил настоящих бойцов. Давай возвращайся, думаю у тебя все получится. У меня реально получалось, когда возвращался в спорт) уверенность просто зашкаливала, прошлый чемпионат я проиграл, 5 место занял, после 2 лет наркомании - уже достижение) возвращаться конечно тяжело, форму особенно восстанавливать, но все возможно. Насчёт снежкома, да там коррупция, толщу желтого снега не хотят убрать и обсыпать свежаком. Там уж все скоро превратится в жесткий и желтый столетний ледник. Ну про снег я молчу, рассыпчатый и зернистый лед, что называть снегом очень трудно. Пьяные туристы по прямой на лыжах спускаются, больше всего меня это бесило.
Не знал про коррупцию в Снежкоме.
Для любителя я в форме) а в профессионалы обратно - не вариант, дорого, много наверстывать и никуда не пробиться выше молодежки. Там каждый год имеет сиысл, а я уже 10+ потерял...
Красава, бросай дрянь и занимайся дальше сноубордингом, пока еще не все потеряно!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну, как дела, как успехи? Чем занимаешься?

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
Ну, как дела, как успехи? Чем занимаешься?
Здарова)) да все потихоньку, тренируюсь, недавно был вот на Оке, съездили искупаться. Течение нехилое там) пока что все хорошо, а что касается статей - 6 ой раздел начинаю читать. Вот думаю пойти на подработку, а то туго без денег.. С состоянием все пока отлично, слава богу. Спасибо что спросил) у тебя самого как дела? Успехи есть в плане изменения мышления, но пока этого мало, хочется чего то большего, чтобы мог гордиться собой.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Здарова)) да все потихоньку, тренируюсь, недавно был вот на Оке, съездили искупаться. Течение нехилое там) пока что все хорошо, а что касается статей - 6 ой раздел начинаю читать. Вот думаю пойти на подработку, а то туго без денег.. С состоянием все пока отлично, слава богу. Спасибо что спросил) у тебя самого как дела? Успехи есть в плане изменения мышления, но пока этого мало, хочется чего то большего, чтобы мог гордиться собой.
У меня все относительно. В плане лечения, программы, изменения мышления и образа жизни все гуд. Дали добро, чтобы в социум выходил и начинал полноценно жить, работать.
Ты, выходит, не всех советов по изоляции придерживаешься. Статьи то чего не пересказываешь, гуляешь, отдыхаешь...
Не настаиваю ни на чем, но только при полном соблюдении всех пунктов будет 100% результат. А так, хотя бы пересказ тут пиши. Что родители тебе говорят?

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
У меня все относительно. В плане лечения, программы, изменения мышления и образа жизни все гуд. Дали добро, чтобы в социум выходил и начинал полноценно жить, работать.
Ты, выходит, не всех советов по изоляции придерживаешься. Статьи то чего не пересказываешь, гуляешь, отдыхаешь...
Не настаиваю ни на чем, но только при полном соблюдении всех пунктов будет 100% результат. А так, хотя бы пересказ тут пиши. Что родители тебе говорят?
Рад за тебя) у тебя все получится, социализация - важный аспект в жизни. По поводу изоляции, ну что могу сказать? На данный момент у меня, если честно, есть другие цели: заработать, жить нормально, что то выстраивать, планировать. Так что, уж совсем не хочется валяться в дерьме, с меня хватит. Временами вот вспоминаю, что я делал раньше - аж отвращение испытываю к своей наркоманской жизни, к самим наркотикам. Пока есть понимание, пока есть желание менять в лучшую сторону, изоляция пока отпадает, сборы будут, подготовка к зимнему сезону. У меня цель - Олимпиада. По поводу пересказа, я тогда у кого то спрашивал, что где мне писать - мне не ответили. Ну если надо, то здесь буду писать. По поводу родителей, ну папа спрашивает: "что будем делать дальше?" Я ему говорю, что буду сам справляться. У них тоже свои заботы есть, у дедушки со здоровьем не очень, хлопоты появились.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
По поводу пересказа, я тогда у кого то спрашивал, что где мне писать - мне не ответили.
Так граммотно снял с себя:ответсвенность) Вообще, все кто проходят лечение - пишут статьи и читаю книги, а так же поддерживают оъактивное общение на форуме и соблюдают изоляцию. А у тебя не лечение)

На данный момент у меня, если честно, есть другие цели: заработать, жить нормально, что то выстраивать, планировать. Так что, уж совсем не хочется валяться в дерьме, с меня хватит.
Эти красивые фразы ты оставь для родителей) когда торчал не понимал, что нужно выстраивать, планировать и что наркота - дерьмо? Каждый торч знает не по наслышке, что наркота - дерьмо, только почему-то все равно употребляет.
изоляция пока отпадает
Ты так сам решил?)

сборы будут, подготовка к зимнему сезону. У меня цель - Олимпиада
А разве когда ты торчал, то не занимался всем тем же. Ты спорт с наркотой умудрялся сочетать, так что же тогда поспособствовало твоему решению бросать наркоту? А когда достигнешь цели, то что будет тебя останавливать от наркоты? Это все временные дела, которые ты решил привить как основную причину, чтобы бросить, а это поможет лишь на время.
ему говорю, что буду сам справляться. У них тоже свои заботы есть
В общем уломал в очередной раз родителей) на уши подсел в старом ритме) обстоятельства сыграли на руку. ... Странно, что отец в очередной раз тебе поверил.

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
Так граммотно снял с себя:ответсвенность) Вообще, все кто проходят лечение - пишут статьи и читаю книги, а так же поддерживают оъактивное общение на форуме и соблюдают изоляцию. А у тебя не лечение)
Привет Костя) давай скелет изложения или пример, начну писать. Далее по ситуации буду исправлять, если надо будет. По поводу чтения, мне хочется читать, на днях вот зайду в книжный и выберу что то из рекомендованной литературы, а с какой книги лучше всего начинать? С морали, как мне кажется.
Эти красивые фразы ты оставь для родителей) когда торчал не понимал, что нужно выстраивать, планировать и что наркота - дерьмо? Каждый торч знает не по наслышке, что наркота - дерьмо, только почему-то все равно употребляет.
Не буду перекладывать на них, чтобы они нянчились со мной. У них заботы полон рот. Когда я торчал, мне не нужно было ничего, планы какие то несерьезные и чаще всего - дурацкие. Ну да, я временами понимал, что это *****, но ничего с собой не мог поделать.
Ты так сам решил?)
Да.
А разве когда ты торчал, то не занимался всем тем же. Ты спорт с наркотой умудрялся сочетать, так что же тогда поспособствовало твоему решению бросать наркоту? А когда достигнешь цели, то что будет тебя останавливать от наркоты? Это все временные дела, которые ты решил привить как основную причину, чтобы бросить, а это поможет лишь на время.
Когда я употреблял и тренировался, я посчитал, что смогу все) но это долго не длилось. У меня и в трезвости, и в Употреблении цель одна - Олимпиаду выиграть. Смешно было вообще идти вторым путем, в конце концов я понял, что я дурак, что ничего у меня не получится. Вот когда забросил спорт, жалел очень сильно только упущенную возможность и время. Не пропадало одно - желание выиграть Олимпиаду. Я не остановлюсь на одной цели, обязательно появятся новые.
В общем уломал в очередной раз родителей) на уши подсел в старом ритме) обстоятельства сыграли на руку. ... Странно, что отец в очередной раз тебе поверил.
Не нравится мне твой вывод, но приму как есть. Отец тоже старается пойти на контакт, читает статьи, только правда не знаю, на какой главе остановился. Ладно, позову отца, поговорю с ним, узнаю его мнение.

nikki998

Посетитель
Реакции
65
Семья
Мать - Марина76
Бросил
23.05.21
Спорт с наркотой умудрялся сочетать, так что же тогда поспособствовало твоему решению бросать наркоту?
Ошибки мои подтолкнули к решению, не знаю, сложно ответить. В основном, надоела это беготня в никуда. Смотрю на своих друзей, на хороших людей, на тех, кто верил и верит в меня и спрашиваю у себя: "Я че лох по жизни, чтобы все это просрать и плюнуть?" ***, реально, если я бы не остановился, то я не знаю, насколько меня хватит. Это самое страшное, лететь головой в пропасть, зная, что там жопа.

Сверху