ГЛОНАСС
Посетитель
- Реакции
- 2
Дима13":1wpprzhz написал(а):я по жизни не любил девок легког поведения почемуто .переберал кто в моей (((душе )))может следить за порядком.Она была медик работала в раюнной поликлинике .я в киеве на работе .виделись редко .много разговоров по телефону (((целыми днями .мы друг друга понимали с полуслова .у нее был маленький.итог она поняла что я котлета и сразу оборвала все концы .длилось пол года .я твердо спрыгивал хотел чистых отношений .....писал стихи много она долго не верила что это я их пишу ая ночи на пролет марафоны по две недели без сна .психоз пи...дец дыра в душе забыть не мог опять сорвался и на 3и года прыгнул твердо на винтиль.потом сам бросил надоело ели говорил слова выпадали .пото знакомство с моей женой я в системе на катере год .потом больница жена ушла .но приехала в рай центр ко мне я ох и начела сначала приходить на минуту раз в три дня потом чаще меня даже на улицу выпустили на пару часов ....(хотя выходить строго настрого дверь на замок на окнах решотки .....пацаны поддержали в палате спасибо им .ну и потом позже если интересно . писать не могу ломы пришли ...
Вы можете сказать как адаптироваться в "социуме". Я себя бывает чувствую как изгой. Могу накрутить себя когда попадаю в не свою среду. Со стороны смотришь-у всех счастье. Работа, дом, дети. Собираются компаниями, куда то ездят, ходят в гости. А с другой стороны если посмотреть то это нормально. Нужно быть на столько адаптированным чтоб везде себя чувствовать как дома.