Вы можете со мной поговорить

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":1wpprzhz написал(а):
я по жизни не любил девок легког поведения почемуто .переберал кто в моей (((душе )))может следить за порядком.Она была медик работала в раюнной поликлинике .я в киеве на работе .виделись редко .много разговоров по телефону (((целыми днями .мы друг друга понимали с полуслова .у нее был маленький.итог она поняла что я котлета и сразу оборвала все концы .длилось пол года .я твердо спрыгивал хотел чистых отношений .....писал стихи много она долго не верила что это я их пишу ая ночи на пролет марафоны по две недели без сна .психоз пи...дец дыра в душе забыть не мог опять сорвался и на 3и года прыгнул твердо на винтиль.потом сам бросил надоело ели говорил слова выпадали .пото знакомство с моей женой я в системе на катере год .потом больница жена ушла .но приехала в рай центр ко мне я ох и начела сначала приходить на минуту раз в три дня потом чаще меня даже на улицу выпустили на пару часов ....(хотя выходить строго настрого дверь на замок на окнах решотки .....пацаны поддержали в палате спасибо им .ну и потом позже если интересно . писать не могу ломы пришли ...

Вы можете сказать как адаптироваться в "социуме". Я себя бывает чувствую как изгой. Могу накрутить себя когда попадаю в не свою среду. Со стороны смотришь-у всех счастье. Работа, дом, дети. Собираются компаниями, куда то ездят, ходят в гости. А с другой стороны если посмотреть то это нормально. Нужно быть на столько адаптированным чтоб везде себя чувствовать как дома.

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":xcqk32r3 написал(а):
я по жизни не любил девок легког поведения почемуто .переберал кто в моей (((душе )))может следить за порядком.Она была медик работала в раюнной поликлинике .я в киеве на работе .виделись редко .много разговоров по телефону (((целыми днями .мы друг друга понимали с полуслова .у нее был маленький.итог она поняла что я котлета и сразу оборвала все концы .длилось пол года .я твердо спрыгивал хотел чистых отношений .....писал стихи много она долго не верила что это я их пишу ая ночи на пролет марафоны по две недели без сна .психоз пи...дец дыра в душе забыть не мог опять сорвался и на 3и года прыгнул твердо на винтиль.потом сам бросил надоело ели говорил слова выпадали .пото знакомство с моей женой я в системе на катере год .потом больница жена ушла .но приехала в рай центр ко мне я ох и начела сначала приходить на минуту раз в три дня потом чаще меня даже на улицу выпустили на пару часов ....(хотя выходить строго настрого дверь на замок на окнах решотки .....пацаны поддержали в палате спасибо им .ну и потом позже если интересно . писать не могу ломы пришли ...

И еще: какую роль играет в отношениях женщина? Женщина - для мужчины это тыл?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
обяснить сложно но думаю да .она 2 раза меня простила а это многое значит .согласитесь ей всего 29.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вы можете сказать как адаптироваться в "социуме". Я себя бывает чувствую как изгой. Могу накрутить себя когда попадаю в не свою среду. Со стороны смотришь-у всех счастье. Работа, дом, дети. Собираются компаниями, куда то ездят, ходят в гости. А с другой стороны если посмотреть то это нормально. Нужно быть на столько адаптированным чтоб везде себя чувствовать как дома.
как наркоман может сказать это ???я тоже часто себя чуствую как изгой .я думаю еслиб у тебя был единомышленник тебе былоб проше (я так думаю ).а гости я с женой не куда не хожу детей нет друзей нет .она не местная а у меня какие нах друзя одни уб ..ки .А по поводу твоей любви розреши поинтересоватся как долго мучишся и как это отрожается на твоей жизни ?у тебя есть комплекс по этому поводу .?любовь это смысл нашей жизни....крепись

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":10urxrwd написал(а):
как наркоман может сказать это ???я тоже часто себя чуствую как изгой .я думаю еслиб у тебя был единомышленник тебе былоб проше (я так думаю ).а гости я с женой не куда не хожу детей нет друзей нет .она не местная а у меня какие нах друзя одни уб ..ки .А по поводу твоей любви розреши поинтересоватся как долго мучишся и как это отрожается на твоей жизни ?у тебя есть комплекс по этому поводу .?любовь это смысл нашей жизни....крепись

Отмучелась. Больно было. Когда рассталась чувства безопасности не было. С психикой что то происходило. Уже все в прошлом. Пересмотрела многие вещи )

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13 написал(а):
как наркоман может сказать это ???я тоже часто себя чуствую как изгой .я думаю еслиб у тебя был единомышленник тебе былоб проше (я так думаю ).а гости я с женой не куда не хожу детей нет друзей нет .она не местная а у меня какие нах друзя одни уб ..ки .А по поводу твоей любви розреши поинтересоватся как долго мучишся и как это отрожается на твоей жизни ?у тебя есть комплекс по этому поводу .?любовь это смысл нашей жизни....крепись[/

Единомышленник - да, я согласна

Дима13

Посетитель
Реакции
4
тебе досихпор обидно ?или наплывы ?

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":3n0ickls написал(а):
тебе досихпор обидно ?или наплывы ?

Наплывы. Под вечер особенно. Острая боль начинается где солнечное сплетение. И чувство обиды. Хочется побыстрей этот ужас забыть весь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
да это тоже жостко .у меня тоже самое было.ты однолюб? на работу или на учебу ходиш .отвлечься надо стараться меньше грузится .тебе что помогает драп расслабится ?это плохо что ты хапаеш .я делал все чтоб забыть и отпустить .мне год было очень плохо потом начало попускать .мне обшение помогает ,самый верный способ .

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":2zdmrmqv написал(а):
да это тоже жостко .у меня тоже самое было.ты однолюб? на работу или на учебу ходиш .отвлечься надо стараться меньше грузится .тебе что помогает драп расслабится ?это плохо что ты хапаеш .я делал все чтоб забыть и отпустить .мне год было очень плохо потом начало попускать .мне обшение помогает ,самый верный способ .

Да, я однолюб. Мне посоветовали заняться чем то полезным. Быть нужной. Чтоб был смысл моего существования

Дима13

Посетитель
Реакции
4
12345":1qed596o написал(а):
Дима13":1qed596o написал(а):
да это тоже жостко .у меня тоже самое было.ты однолюб? на работу или на учебу ходиш .отвлечься надо стараться меньше грузится .тебе что помогает драп расслабится ?это плохо что ты хапаеш .я делал все чтоб забыть и отпустить .мне год было очень плохо потом начало по пускать .мне обшение помогает ,самый верный способ .

Да, я однолюб. Мне посоветовали заняться чем то полезным. Быть нужной. Чтоб был смысл моего существования
А ты теряла смысл СУШЕСТВОВАНИЯ?я терял .это можно приравнять с(((((полным без смыслием жизни))) не что и не кто тебе не интересен .но я через через 4 года решил познакомится с девушкой (((меня попустило и я ожил))))решил написать в один чат и начали писать одинокие ивсякие другие ((((я их не понимал )))но пару девушек выбрал для общения .вот так я познакомился со свой женой в 27лет.сначала писали друг другу потом я поехал знакомится .появилась любов .я свою тогда еше девушку предупреждал что я не такой как все у меня душа ранимая и тд и тп .но мы остались в месте .по началу была любовь на совсем растоянии я работал она з аканчивала институт .закончила я упрашивал чтоб приехала жить ко мне домой я жил с родителями и братом .в 3 ох комн квар .она согласилась приехать не надолго .потом приехала на совсем .пожили год все вмести потом начали все кроме матери то есть (((отец и брат .))) грызться потихоньку.нам купили домик частный и начался безконечьный ремонт с нуля .я отдалился от темы (((((извени что пишу о своем в твоей теме .))))(((просто хочится СИЛЬНО с кем то пообщятся .)))если скажеш я уйду из твоей темы .может наберусь смелости создам свою тему .кстати ты не отвечаеш на мои вопросы игнор или не хочешь обшятся ?
креме драпа что то употребляеш?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
извени за ошибки. у меня слова в голове а когда пишу слова вылетают кудато. сам в шоке .

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":24c7ctp3 написал(а):
12345":24c7ctp3 написал(а):
Дима13":24c7ctp3 написал(а):
да это тоже жостко .у меня тоже самое было.ты однолюб? на работу или на учебу ходиш .отвлечься надо стараться меньше грузится .тебе что помогает драп расслабится ?это плохо что ты хапаеш .я делал все чтоб забыть и отпустить .мне год было очень плохо потом начало по пускать .мне обшение помогает ,самый верный способ .

А ты теряла смысл СУШЕСТВОВАНИЯ?я терял .это можно приравнять с(((((полным без смыслием жизни))) не что и не кто тебе не интересен .но я через через 4 года решил познакомится с девушкой (((меня попустило и я ожил))))решил написать в один чат и начали писать одинокие ивсякие другие ((((я их не понимал )))но пару девушек выбрал для общения .вот так я познакомился со свой женой в 27лет.сначала писали друг другу потом я поехал знакомится .появилась любов .я свою тогда еше девушку предупреждал что я не такой как все у меня душа ранимая и тд и тп .но мы остались в месте .по началу была любовь на совсем растоянии я работал она з аканчивала институт .закончила я упрашивал чтоб приехала жить ко мне домой я жил с родителями и братом .в 3 ох комн квар .она согласилась приехать не надолго .потом приехала на совсем .пожили год все вмести потом начали все кроме матери то есть (((отец и брат .))) грызться потихоньку.нам купили домик частный и начался безконечьный ремонт с нуля .я отдалился от темы (((((извени что пишу о своем в твоей теме .))))(((просто хочится СИЛЬНО с кем то пообщятся .)))если скажеш я уйду из твоей темы .может наберусь смелости создам свою тему .кстати ты не отвечаеш на мои вопросы игнор или не хочешь обшятся ?
креме драпа что то употребляеш?

Нет, я не употребляю ничего. У меня тонкая психика была и на чувствах, она не выдержала, и можно сказать так, что я ушла в себя. Дело даже не в этом. Мне было обидно почему все так сложилось. У человека давно уже и без меня любовь счастье и семья. Теперь думаю а на что обижаться? Вместе все равно мы б не были. Мы разные во первых были. И такие пацаны как тот человек женятся на девочках из хороших семей. Обидно еще чуть чуть конечно. Пиши с ошибками. Я на это вообще внимания не обращаю.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Нет, я не употребляю ничего. У меня тонкая психика была и на чувствах, она не выдержала, и можно сказать так, что я ушла в себя. Дело даже не в этом. Мне было обидно почему все так сложилось. У человека давно уже и без меня любовь счастье и семья. Теперь думаю а на что обижаться? Вместе все равно мы б не были. Мы разные во первых были. И такие пацаны как тот человек женятся на девочках из хороших семей. Обидно еще чуть чуть конечно. Пиши с ошибками. Я на это вообще внимания не обращаю.[/quote]
12345 это хорошо что ты это поняла ((может и не все ))теперь будет легчать поверь .у меня тоже психика очень тонкая это просто пиз... какой я вспыльчивый .Причем по мелочам тоже .а он не твой поверь такая судьба .тебя все еше ждет в переди .и не важно как ты себя чуствуеш в другом кругу (надо искать свой где комфортно).Важно то что ты ничего сибе не зделала и не упала на дно как я.Я первые два года даже секса не хотел хотя колол винт винтовые меня поймут .потом почти год чехлы снимал а когда уже познакомился с женой то вобше забыл .тебе нужно просто жить и ждать своего любимого(желаю побыстрее встретить и на всю жизнь).А девченки из хороших семей мозги ебут поверь .так что мы не знаем сколько они будут вместе год два всю жизнь .а ты давай поднимайся ДУХОМ.выше нос само контроль итд и тп.но только трезвый образ жизни неважно что водка пиво или хмурый тебе всеравно не помогут.только жизнь себе сломаеш.наверно создам свою тему хочу обшения умераю .может кто заглянет .

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":2p11zpwx написал(а):
Нет, я не употребляю ничего. У меня тонкая психика была и на чувствах, она не выдержала, и можно сказать так, что я ушла в себя. Дело даже не в этом. Мне было обидно почему все так сложилось. У человека давно уже и без меня любовь счастье и семья. Теперь думаю а на что обижаться? Вместе все равно мы б не были. Мы разные во первых были. И такие пацаны как тот человек женятся на девочках из хороших семей. Обидно еще чуть чуть конечно. Пиши с ошибками. Я на это вообще внимания не обращаю.
12345 это хорошо что ты это поняла ((может и не все ))теперь будет легчать поверь .у меня тоже психика очень тонкая это просто пиз... какой я вспыльчивый .Причем по мелочам тоже .а он не твой поверь такая судьба .тебя все еше ждет в переди .и не важно как ты себя чуствуеш в другом кругу (надо искать свой где комфортно).Важно то что ты ничего сибе не зделала и не упала на дно как я.Я первые два года даже секса не хотел хотя колол винт винтовые меня поймут .потом почти год чехлы снимал а когда уже познакомился с женой то вобше забыл .тебе нужно просто жить и ждать своего любимого(желаю побыстрее встретить и на всю жизнь).А девченки из хороших семей мозги ебут поверь .так что мы не знаем сколько они будут вместе год два всю жизнь .а ты давай поднимайся ДУХОМ.выше нос само контроль итд и тп.но только трезвый образ жизни неважно что водка пиво или хмурый тебе всеравно не помогут.только жизнь себе сломаеш.наверно создам свою тему хочу обшения умераю .может кто заглянет .[/quote]

Можешь не создавать свою тему? Не уходи. Пиши здесь

Дима13

Посетитель
Реакции
4
мне приятно .Спасибо.Ты Так и не ответила на пару вопросов не хочеш?Может еще кто сюда заглянет.давай вечером по общаемся .если есть желание ?

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":2cgtx34j написал(а):
мне приятно .Спасибо.Ты Так и не ответила на пару вопросов не хочеш?Может еще кто сюда заглянет.давай вечером по общаемся .если есть желание ?

На какие? ))))))))))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
А ты теряла смысл СУШЕСТВОВАНИЯ ?Пообщатся вечером? на эти и еще один

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":15ckcwe8 написал(а):
А ты теряла смысл СУШЕСТВОВАНИЯ ?Пообщатся вечером? на эти и еще один

Да, смысла не было. Дима, вечером не знаю, если получится. Какой еще один?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вылетел из моей дерявой голове .А как на счет поговорим ?