Вы можете со мной поговорить

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Управдом)":2tlhq1m8 написал(а):
12345":2tlhq1m8 написал(а):
Это похвально) Давно пора...
Но чтоб строить, нужны кое какие знания. Например на женатых мужиков рот не разевать!)

Я понимаю теперь хорошо что мы не вместе. Это не мой человек и тем более это поступки не мужчины. Мужчина не ведет себя так. Пусть будут счастливы.

Lin

Посетитель
Реакции
1
Управдом)":2usewjgw написал(а):
Но чтоб строить, нужны кое какие знания. Например на женатых мужиков рот не разевать!)
)) А почему? ^%^%uy Свободный ведь, время проходит, только и думает как надеть на тебя упряжку и в стойло загнать. А с женатым в этом плане безопаснее. Не?

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
)))) А как же любовь? )))) Опять страдать?! )))) Лучше свободный

Lin

Посетитель
Реакции
1
12345":1haex3lc написал(а):
)))) А как же любовь? )))) Опять страдать?! )))) Лучше свободный
))))А она есть? )))) Страдают от глупости и невежества!)))) Безусловно.

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Есть конечно ))) Просто для того, чтоб разобраться, какая она настоящая, нужно набраться опыта, и разобраться... Где Эго, где не Эго. И еще куча всего )))) Книжек разумных почитать.

Lin

Посетитель
Реакции
1
12345":2jsh65je написал(а):
Есть конечно ))) Просто для того, чтоб разобраться, какая она настоящая, нужно набраться опыта, и разобраться...
Стесняюсь спросить ))) А в каком количестве опыт должен быть? Ну, чтоб разобраться...

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Lin":2riqphfu написал(а):
12345":2riqphfu написал(а):
Есть конечно ))) Просто для того, чтоб разобраться, какая она настоящая, нужно набраться опыта, и разобраться...
Стесняюсь спросить ))) А в каком количестве опыт должен быть? Ну, чтоб разобраться...

)))))))))))) У всех по разному ))))))

Pakrovskaia

Посетитель
Реакции
0
К сожалению, ты не первая и не последняя, в такой ситуации... Я старше, в данный момент, рассталась ( уже во второй раз) с одним и тем же любимым человеком (наркоманом с 20летним стажем) Обидно, жалко, глупо, но, во второй раз - легче... Вывод - время - лечит!!! Поверь, пройдет время, пройдут емоции и переживания... К сожалению, или к счастью, ни что не вечно, под луной!!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pakrovskaia,время не лечит. время дает возможность переосмыслить.

Lumen

Посетитель
Реакции
0
natashaD":3qp87d8y написал(а):
Pakrovskaia,время не лечит. время дает возможность переосмыслить.
....при этом оставив раны в Душе......
Но это обязательно надо пережить..., да это не просто...

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Pakrovskaia написал(а):
К сожалению, ты не первая и не последняя, в такой ситуации... Я старше, в данный момент, рассталась ( уже во второй раз) с одним и тем же любимым человеком (наркоманом с 20летним стажем) Обидно, жалко, глупо, но, во второй раз - легче... Вывод - время - лечит!!! Поверь, пройдет время, пройдут емоции и переживания... К сожалению, или к счастью, ни что не вечно, под луной!![/quot

Душевные раны зажили и пришло переосмысление. Благодарю за поддержку от всего сердца. Спасибо

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна":2bcbqzuq написал(а):
Я уже сказала. Истории наркоманов почитать. На форум неизлечимо больных сходить еще для комплекта. Понять уже, наконец, что такое настоящее горе, а не капризы маленькой девочки, которой не достался леденец!

Я сделала как Вы сказали.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
12345 Я тебя понимаю тожэ когда то любил до безумия под винтом в прямом смысле .....

natashaD

Посетитель
Реакции
2
12345, если всё так - то замечательно. Доброго пути дальше

ГЛОНАСС

Посетитель
Реакции
2
Дима13":2x9ti19t написал(а):
12345 Я тебя понимаю тожэ когда то любил до безумия под винтом в прямом смысле .....

Долго любили? Чем все закончилось?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
я по жизни не любил девок легког поведения почемуто .переберал кто в моей (((душе )))может следить за порядком.Она была медик работала в раюнной поликлинике .я в киеве на работе .виделись редко .много разговоров по телефону (((целыми днями .мы друг друга понимали с полуслова .у нее был маленький.итог она поняла что я котлета и сразу оборвала все концы .длилось пол года .я твердо спрыгивал хотел чистых отношений .....писал стихи много она долго не верила что это я их пишу ая ночи на пролет марафоны по две недели без сна .психоз пи...дец дыра в душе забыть не мог опять сорвался и на 3и года прыгнул твердо на винтиль.потом сам бросил надоело ели говорил слова выпадали .пото знакомство с моей женой я в системе на катере год .потом больница жена ушла .но приехала в рай центр ко мне я ох и начела сначала приходить на минуту раз в три дня потом чаще меня даже на улицу выпустили на пару часов ....(хотя выходить строго настрого дверь на замок на окнах решотки .....пацаны поддержали в палате спасибо им .ну и потом позже если интересно . писать не могу ломы пришли ...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Дима13,

Прива,гони ломы,пиши дальше

Дима13

Посетитель
Реакции
4
яб гнал да тыже знаеш чем их гонят. немогу больше колотся .а писать когдато года 2 я с тетрпдкой ходил стихи просто перли .былбы брат он бы понял .он всегда помогал когда я в гавне купался .всегда говорил .....малый ты когото завалил ?я отвечал нет .он говорит ну х.й на все все решим и все затрем.....