Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день Елена, сегодня продолжу читать, думаю сегодня и закончу, не много осталось. Уже сам предвкушаю полное прозрение, потому что частичное наступило уже)
Добрый день Елена, сегодня продолжу читать, думаю сегодня и закончу, не много осталось. Уже сам предвкушаю полное прозрение, потому что частичное наступило уже)
Я вторым из 12 участников 🥹, 6 подростки правда, но разрядники все !!! Кайф трезвой жизни найден)))))!!!!! Осталось закрепить результат в гонках и держать позиции!!! Ты как там?
Тебе здоровая жизнь нужна или снять ярлык палаты? Тебе не все равно что под ником написано? Давай не грузись этим, будешь первым кто сам справится ! Самолёт тоже против ветра взлетает! Я то в тебя верю
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.