Всё с начала

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,199
3,289
Бросил
18.11.2024
Ну чувак, учитывая сколько ты умничал в других ветках, твоя эта тема это просто лютый позор
Для того чтобы писать в других темах, нужны знания и эти знания у меня есть и когда я писал в других темах, я этих знаний придерживался и делился ими. Это оказание помощи и её можно оказывать, даже если у самого есть какие-то проблемы. Что до тебя, то ты позоришься не меньше моего, потому что не знаешь ничего об этом форуме и о программе лечения, а строишь из себя умного. Прочитай статьи, сдай экзамен и потом поговорим.

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
60
5
Для того чтобы писать в других темах, нужны знания и эти знания у меня есть и когда я писал в других темах, я этих знаний придерживался и делился ими. Это оказание помощи и её можно оказывать, даже если у самого есть какие-то проблемы. Что до тебя, то ты позоришься не меньше моего, потому что не знаешь ничего об этом форуме и о программе лечения, а строишь из себя умного. Прочитай статьи, сдай экзамен и потом поговорим.
Чтобы в итоге оказаться срывником как ты?) мне зачем такие знания? Просто скажи «да, это фиаско братан» 😄 без лишнего воздуха

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,199
3,289
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,199
3,289
Бросил
18.11.2024
Чтобы в итоге оказаться срывником как ты?) мне зачем такие знания? Просто скажи «да, это фиаско братан» 😄 без лишнего воздуха
Критическим мышлением обделён? Информацию самостоятельно анализировать навык есть? Или только без каких-либо знаний указывать другим на их ошибки

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
60
5
Критическим мышлением обделён? Информацию самостоятельно анализировать навык есть? Или только без каких-либо знаний указывать другим на их ошибки
Конечно есть. Есть информация о том, что толя срывник. Соответственно какой вывод нужно сделать? Не быть как Толя 😄

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,556
1,743
Семья
Муж - Артём С
И те знания, на которые он указывает, можно смело избегать
Можно и нужно соблюдать правила форума. Тебя предупредили, что писать в чужих ветках нельзя, но ты продолжаешь.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,199
3,289
Бросил
18.11.2024
И те знания, на которые он указывает, можно смело избегать
Ну если с критическим мышлением трудности, то лучше конечно избегай. Ты же решил свою проблему, можно поинтересоваться, зачем ты здесь, позлорадствовать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,320
6,700
Ты перед кем оправдываешься???

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,320
6,700
Толь…. Фокус на себя. Не ошибается тот кто ни чего не делает! Ты вообще этого персонажа знаешь? Тебе не все равно что за наркалыга поучает??? ФОКУС НА СЕБЯ! У тебя цель себя вытащить , а не в острословии состязаться не пойми с кем.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,199
3,289
Бросил
18.11.2024
Толь…. Фокус на себя. Не ошибается тот кто ни чего не делает! Ты вообще этого персонажа знаешь? Тебе не все равно что за наркалыга поучает??? ФОКУС НА СЕБЯ! У тебя цель себя вытащить , а не в острословии состязаться не пойми с кем.
Костя, ну видно же серьёзный человек, как такому не ответить

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,320
6,700
Перед каким-то крутым мужиком на крузаке, который сам бросил и теперь не знает с кем себя сравнить
он тебе это старенький кредитный прадик подарит если оправдаешься?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,320
6,700
Костя, ну видно же серьёзный человек, как такому не ответить
Заканчивай. Цели сбиваешь. Идёшь по улице к цели, на пути го*но лежит воняет, остановишься и ругаться будешь чего оно разлеглось и сеет амбре на пути? Или перешагнешь и пойдёшь дальше?