- 26 Май 2024
- 9,738
- 4,606
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Принять это же надо признать...а тут бац и ....Оно его защищает. Это та часть которую и вытеснить не получиться ни когда, только принять
Принять это же надо признать...а тут бац и ....Оно его защищает. Это та часть которую и вытеснить не получиться ни когда, только принять
Я наверное идиот, раз не понимаю что имеется ввиду когда пишут что торговля не несёт никакой ценности, там никто не зарабатывает, когда называют это зависимостью. Костя, я честно не понимаю кому я и что плохого написал, раз меня обвиняют в хамстве. Я пришёл, объяснил ситуацию, принёс извинения, попросил дать возможность поработать по статьям, мне задали кучу вопросов, не имеющих к зависимости никакого отношения, назвали хамом. Видимо мне мне здесь не место всё таки. Статьи прочитаю сам, ответственность за свою жизнь беру на себя, всем спасибо за неравнодушие, тебе отдельное)Тебе говорят что твой выбор немного преждевременен. Ни кто слова не сказал что ты херней увлекся. Рынок требует большого опыта и контроля внутреннего (это не сидение перед монитором)! Я уверен что ты выполнишь свою мечту и воплотишь выбор, но иди к ним маленькими шагами. не надо прыгать с острова "надоело пахать" на остров "много знаю, все получится"!
Все верно Толь, ни кто тебя не понимает, понять не хочет и т.д. стандартный сценарий, срыва.Я наверное идиот, раз не понимаю что имеется ввиду когда пишут что торговля не несёт никакой ценности, там никто не зарабатывает, когда называют это зависимостью. Костя, я честно не понимаю кому я и что плохого написал, раз меня обвиняют в хамстве. Я пришёл, объяснил ситуацию, принёс извинения, попросил дать возможность поработать по статьям, мне задали кучу вопросов, не имеющих к зависимости никакого отношения, назвали хамом. Видимо мне мне здесь не место всё таки. Статьи прочитаю сам, ответственность за свою жизнь беру на себя, всем спасибо за неравнодушие, тебе отдельное)
Заметь тебе Костя написал про торговлю, но ты зацепился за эту тему... А почему? Это повод обидетьсяЯ наверное идиот, раз не понимаю что имеется ввиду когда пишут что торговля не несёт никакой ценности, там никто не зарабатывает, когда называют это зависимостью. Костя, я честно не понимаю кому я и что плохого написал, раз меня обвиняют в хамстве. Я пришёл, объяснил ситуацию, принёс извинения, попросил дать возможность поработать по статьям, мне задали кучу вопросов, не имеющих к зависимости никакого отношения, назвали хамом. Видимо мне мне здесь не место всё таки. Статьи прочитаю сам, ответственность за свою жизнь беру на себя, всем спасибо за неравнодушие, тебе отдельное)
Да я не обижаюсь, я просто понять не могу, зачем эти диалоги нужны, когда меня пытаются убедить в чем-то в чём сами не разбираются и что не имеет отношения к зависимости.Заметь тебе Костя написал про торговлю, но ты зацепился за эту тему... А почему? Это повод обидеться
Толь каждый даёт наставления,совет и т.п. так как он может, весь прикол в восприятии этого всего.Да я не обижаюсь, я просто понять не могу, зачем эти диалоги нужны, когда меня пытаются убедить в чем-то в чём сами не разбираются и что не имеет отношения к зависимости.
Костя и я тебе выше писали сначала ты потом торговля, и кто знает если ты с бошкой словиться она может тебе и не нужна будет, а ударился в буддизм, побреешся и будешь дзен ловить на ФудзиямаДа я не обижаюсь, я просто понять не могу, зачем эти диалоги нужны, когда меня пытаются убедить в чем-то в чём сами не разбираются и что не имеет отношения к зависимости.
И Толь ...извини меня но честность... Может ты чувство обиды не правильно идентифицируешь ... Но поверь читая твои тексты она есть. Блин просто можешь поверить и довериться? Тебе сертификат психолога прислать?)))) что бы ты поверил.Да я не обижаюсь, я просто понять не могу, зачем эти диалоги нужны, когда меня пытаются убедить в чем-то в чём сами не разбираются и что не имеет отношения к зависимости.
Я случайно, простите. Если честно я написала, стерда, а потом что то произошло и оно не стерлось.Лариса, ты представляешь как это читается?
А это его второй раз, Дим. Перелечивание, так скажем. Знаешь, как по самолюбию долбануло? Япона мать! Он же на эйфории всё это время жил. От того, что самостоятельно, на ногах курс прошёл. Не афишировал, но внутреннюю корону вырастил до небес. Забыл всё что здесь почерпнул для себя полезного и здорового. И в итоге срыв.Все может быть, но устает он щас больше сам от себя, по себе знаю, чувство вины глубинное которое признать трудно кипит, и бурлит
Какой хитрый самообман. Чтобы поработать по статьям на своих условиях не нужно ничье разрешение.Я пришёл, объяснил ситуацию, принёс извинения, попросил дать возможность поработать по статьям
В том то и дело что имеющие., мне задали кучу вопросов, не имеющих к зависимости никакого отношения
Если все заметили что ты хамишь один ьы не видишь, может все таки ты не прав?, назвали хамом.
Мало этого, Лена-не только в эйфории.же на эйфории всё это время жил. От того, что самостоятельно, на ногах курс прошёл. Не афишировал, но внутреннюю корону вырастил до небес
Ни чо не могу сказать по поводу его лечения и чего он взял с уроков или нет...Не читала.Мало этого, Лена-не только в эйфории.
Еще в неведении. Неведении того, что мышление осталось мышлением зависимого человека. Вследствие того, что Толю некому было контролировать, его мозг оставил неизменным все, что посчитал полезным для Толи. Алкоголь например,и поведенческие реакции алкогольного периода-вот такое отношение к окружению.
Дим, добрый вечер, это реально, что стандартно такое случается после срыва?,Все верно Толь, ни кто тебя не понимает, понять не хочет и т.д. стандартный сценарий, срыва.
Привет, да откат назад при чем иногда даже дальше назад с чего начинали.Дим, добрый вечер, это реально, что стандартно такое случается после срыва?,
Дима....Привет, да откат назад при чем иногда даже дальше назад с чего начинали.
Это из опыта наблюдения за срывниками, и сейчас в РЦ 3 свежих срывника, все как под копирку, но самое страшное не слышат по первой ни чего, и начинают цепляться... А вот тут мне это сказали, а тут это.... И ппц стена. Повторюсь они не виноваты, там мозг активировал защиту(иллюзии)тут главное это признать, а признать больно,стыдно... И т.д.
Давайте все вспомним себя когда нам уже невозможно жить в употребе.... Лапки к верху, все сдаюсь, буду делать все что скажите, и слушать, там защита(иллюзии) не сильны потому что нет уверенности в себе. Надеюсь понятно объяснил ))) если нет спросите, вот в чем минус онлайне а не очной лекции))))
Прикол в том что человек проходит программу не важно какую, эту, КПТ, 7 навыков, 12 шагов, или сборную солянку, и уже с этими знаниями откатывается.