Всё с начала

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,111
3,271
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,286
6,664
Не всё так просто и не обязательно оно должно быть так как ты описываешь, предлагаю закрыть тему личных интересов.

Я не могу тебе ответить на этот вопрос, так же как решать, помогать мне или нет, не мне.

Сам решу то что касается личных предпочтений в деятельности

Я к тебе на работу не занимаюсь чтобы ты мне такие вопросы задавал, э

Это тоже не имеет никакого отношения к зависимости

У тебя своя жизнь, у меня своя, на что-то у тебя есть время, на что-то нет

Не особо я и рыбачёк уже давно. Что я должен противопоставить? Может я должен соответствовать каким-то ожиданиям? Список составьте пожалуйста
Фуууууууууу......

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,111
3,271
Бросил
18.11.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,232
2,587
Семья
Мать- monkey- king 886
Я бы не сравнивал, там чел просто вёл дневник и считал дни, и хамил всем.
Толь, твое, я сам решу,это к делу не о носиться, помощи не просил.Подача другая ,смысл один.Да ты не хамишь , но явно никого уважение к помогающим нет.Как ты с таким мышлением 1.5 года продержался , загадка .

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,824
1,165
Ну все понятно тут конечно, тема утильная, не ожидала от Анатолия такого конечно. Но
Я бы не сравнивал, там чел просто вёл дневник и считал дни, и хамил всем.
Я и говорю, то де самое, хамишь всем и делаешь по своему

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,740
4,609
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anatoliy_ к сожалению Толь ты не видишь свое хамство и обвинять тебя в этом глупо, и ты его реально не видишь и поэтому у тебя возникает резонный вопрос.... где оно хамство?? Чё вы мне тут горбатого лепите, система иллюзий и отрицаний включилась просто, и ты сейчас себе веришь а не окружению, и это нормально, я даже скажу естественно. Но поверь щас просто твой мозг тебя разводит и разводит красиво, выставляя весь мир тупицами а тебя обычным адекватным человеком, и повторюсь я тебе верю, а верю потому что ты сам к сожалению в это веришь.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,452
13,827
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Моя цель - стабильность
Стабильность это равновесие, баланс, во всех сферах жизни.
А ты в компульсив вляпался.
От зависимого мышления и поведения не спасет твоя цель. Ты ПАВ заменишь новомодной зависимостью-компьютерной, но ненадолго. Тебе этого мало будет.

Не зависимость мешает, ментально не готов просто. Ещё не зарабатываю. А начинал давно, ещё до осознания зависимости
А раньше ты об этом говорил , в первое лечение?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,452
13,827
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
система иллюзий и отрицаний включилась просто, и ты сейчас себе веришь а не окружению, и это нормально, я даже скажу естественно.
Устал человек за 57 страниц. Вымотали. И это тоже естественно и нормально. Печально.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,111
3,271
Бросил
18.11.2024
Толь, твое, я сам решу,это к делу не о носиться, помощи не просил.Подача другая ,смысл один.Да ты не хамишь , но явно никого уважение к помогающим нет.Как ты с таким мышлением 1.5 года продержался , загадка .
С каким мышлением? Что не нужно лезть в личное и указывать мне какую деятельность или цель в жизни выбрать. Я уважаю каждого участвующего, но если мне говорят что мой выбор хе-рня, то и ответ от меня соответствующий. Уважение не даёт право людям решать что мне делать а чего не делать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,286
6,664
С каким мышлением? Что не нужно лезть в личное и указывать мне какую деятельность или цель в жизни выбрать. Я уважаю каждого участвующего, но если мне говорят что мой выбор хе-рня, то и ответ от меня соответствующий. Уважение не даёт право людям решать что мне делать а чего не делать.
Тебе говорят что твой выбор немного преждевременен. Ни кто слова не сказал что ты херней увлекся. Рынок требует большого опыта и контроля внутреннего (это не сидение перед монитором)! Я уверен что ты выполнишь свою мечту и воплотишь выбор, но иди к ним маленькими шагами. не надо прыгать с острова "надоело пахать" на остров "много знаю, все получится"!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,740
4,609
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Устал человек за 57 страниц. Вымотали. И это тоже естественно и нормально. Печально.
Все может быть, но устает он щас больше сам от себя, по себе знаю, чувство вины глубинное которое признать трудно кипит, и бурлит :)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,286
6,664
Все может быть, но устает он щас больше сам от себя, по себе знаю, чувство вины глубинное которое признать трудно кипит, и бурлит :)
Оно его защищает. Это та часть которую и вытеснить не получиться ни когда, только принять

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,740
4,609
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тебе говорят что твой выбор немного преждевременен. Ни кто слова не сказал что ты херней увлекся. Рынок требует большого опыта и контроля внутреннего (это не сидение перед монитором)! Я уверен что ты выполнишь свою мечту и воплотишь выбор, но иди к ним маленькими шагами. не надо прыгать с острова "надоело пахать" на остров "много знаю, все получится"!
Я ему где то писал сначала бошку в порядок а потом хоть Анджелину Джоли.... Мозг ищет его за что бы зацепиться и в каждой строчке ... Ищет на что бы обидеться, где бы поспорить и т.д. и и.п.

Сверху