Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,111
- 3,271
- Бросил
- 18.11.2024
Спасибо за совет, так и сделаю.Помощь не нужна, разрешения изложить статьи просит. Вот тут наконец позабавил.
Купи тетрадку в линеечку и излагай. Почему тут?
Спасибо за совет, так и сделаю.Помощь не нужна, разрешения изложить статьи просит. Вот тут наконец позабавил.
Купи тетрадку в линеечку и излагай. Почему тут?
Я бы не сравнивал, там чел просто вёл дневник и считал дни, и хамил всем.Причем, это Анатолий и писал. Вот как все поварачиваеться.
Фуууууууууу......Не всё так просто и не обязательно оно должно быть так как ты описываешь, предлагаю закрыть тему личных интересов.
Я не могу тебе ответить на этот вопрос, так же как решать, помогать мне или нет, не мне.
Сам решу то что касается личных предпочтений в деятельности
Я к тебе на работу не занимаюсь чтобы ты мне такие вопросы задавал, э
Это тоже не имеет никакого отношения к зависимости
У тебя своя жизнь, у меня своя, на что-то у тебя есть время, на что-то нет
Не особо я и рыбачёк уже давно. Что я должен противопоставить? Может я должен соответствовать каким-то ожиданиям? Список составьте пожалуйста
Ты добрался? Ни одного изложения за поездку на поезде так и не увиделЯ бы не сравнивал, там чел просто вёл дневник и считал дни, и хамил всем.
Я ещё еду. Тут интернета нет. Да и мне рекомендуют в тетрадку писать, так и сделаюТы добрался? Ни одного изложения за поездку на поезде так и не увидел
Толь, твое, я сам решу,это к делу не о носиться, помощи не просил.Подача другая ,смысл один.Да ты не хамишь , но явно никого уважение к помогающим нет.Как ты с таким мышлением 1.5 года продержался , загадка .Я бы не сравнивал, там чел просто вёл дневник и считал дни, и хамил всем.
Толь, че за понты???. Да и мне рекомендуют в тетрадку писать, так и сделаю
Ладно. Дойдешь до статей о срыве и поговорим.Срыв - это процесс, который начинается задолго до самого срыва (судя по всему).
Я и говорю, то де самое, хамишь всем и делаешь по своемуЯ бы не сравнивал, там чел просто вёл дневник и считал дни, и хамил всем.
Ты используешь шанс или нет?Да и мне рекомендуют в тетрадку писать, так и сделаю
Стабильность это равновесие, баланс, во всех сферах жизни.Моя цель - стабильность
А раньше ты об этом говорил , в первое лечение?Не зависимость мешает, ментально не готов просто. Ещё не зарабатываю. А начинал давно, ещё до осознания зависимости
Устал человек за 57 страниц. Вымотали. И это тоже естественно и нормально. Печально.система иллюзий и отрицаний включилась просто, и ты сейчас себе веришь а не окружению, и это нормально, я даже скажу естественно.
С каким мышлением? Что не нужно лезть в личное и указывать мне какую деятельность или цель в жизни выбрать. Я уважаю каждого участвующего, но если мне говорят что мой выбор хе-рня, то и ответ от меня соответствующий. Уважение не даёт право людям решать что мне делать а чего не делать.Толь, твое, я сам решу,это к делу не о носиться, помощи не просил.Подача другая ,смысл один.Да ты не хамишь , но явно никого уважение к помогающим нет.Как ты с таким мышлением 1.5 года продержался , загадка .
Лариса, ты представляешь как это читается?Ну все понятно тут конечно, тема утильная,
ДаА раньше ты об этом говорил , в первое лечение?
Тебе говорят что твой выбор немного преждевременен. Ни кто слова не сказал что ты херней увлекся. Рынок требует большого опыта и контроля внутреннего (это не сидение перед монитором)! Я уверен что ты выполнишь свою мечту и воплотишь выбор, но иди к ним маленькими шагами. не надо прыгать с острова "надоело пахать" на остров "много знаю, все получится"!С каким мышлением? Что не нужно лезть в личное и указывать мне какую деятельность или цель в жизни выбрать. Я уважаю каждого участвующего, но если мне говорят что мой выбор хе-рня, то и ответ от меня соответствующий. Уважение не даёт право людям решать что мне делать а чего не делать.
Все может быть, но устает он щас больше сам от себя, по себе знаю, чувство вины глубинное которое признать трудно кипит, и бурлитУстал человек за 57 страниц. Вымотали. И это тоже естественно и нормально. Печально.
Оно его защищает. Это та часть которую и вытеснить не получиться ни когда, только принятьВсе может быть, но устает он щас больше сам от себя, по себе знаю, чувство вины глубинное которое признать трудно кипит, и бурлит
Я ему где то писал сначала бошку в порядок а потом хоть Анджелину Джоли.... Мозг ищет его за что бы зацепиться и в каждой строчке ... Ищет на что бы обидеться, где бы поспорить и т.д. и и.п.Тебе говорят что твой выбор немного преждевременен. Ни кто слова не сказал что ты херней увлекся. Рынок требует большого опыта и контроля внутреннего (это не сидение перед монитором)! Я уверен что ты выполнишь свою мечту и воплотишь выбор, но иди к ним маленькими шагами. не надо прыгать с острова "надоело пахать" на остров "много знаю, все получится"!