Всё с начала

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,824
1,165
Моя цель - стабильность

Трейдер перераспределяет активы, это тоже нужная профессия

Не нужно обесценивать рынок. Вообще не ваше дело, чем я хочу заниматься, это не противозаконно. Алека ты для чего требовала уточнить род деятельности, чтоб поржать всем форумом о том что я себе выбрал не ту деятельность?

В СССР интернета не было, чёж вы им пользуетесь? Откажитесь!
Ого, как мы заговорили.
Мы не ржем а пытаемся донести что это зависимость а не работа. Сомелье тоде работа, но не для алкоголиков.
Важный вопрос: тебе нужна моя помощь?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,430
1,746
Бросил
20.09.2024
Я не плевался ядом, ничего грубого или негативного я не написал, не понимаю где ты это увидел.
Тогда для чего от людей отмахивается словами сам решу, выглядит как отшибись, подумай куда тебя твои решения привли ? Лариса не с потолка информацию берёт.
Почему ты решил что амбиции не подкреплённые?
Образование финансовое есть ? Вообще какие вузы закончил ? Перечсли пожалуйста, общем образовательные и профессиональные, от школы до курсов ? Может я ошибаюсь.
Ты не допускаешь что я мог серьёзно изучать эту сферу на протяжении нескольких лет?
Допускаю, тоже перечисли пожалуйста источники ?, семинары, коучинги?
У тебя есть любщщищщщмый вид деятельности?
Тебя спрашивали про хобби, да и ладно пускай будет вид деятельности.
Рыбалка, охота, приборный металлопоиск, состою в поисковом отряде на добровольной основе, ищем реликвии, останки бойцов и военной техники времён ВОВ. На середину августа запланирована вылазка на место крушения сбитого советского бомбардировщика.
По мимо основной работы есть много обязанностей таких как огород, заготовка дров и прочая сопутствующая бытовках связанная с проживанием в частном домостроении + из 6 животных 4 подобраны с улицы.
Не думаешь что это компульсив многолетний на самом деле и самообман?
Как думаешь у меня есть время что-то делать на кампульсиве ? Рыбачить два месяца безвылазно допустим ?
Всё, что ты смог противопоставить это : - гулял, турник и кино. Сам когда на рыбалке был последний раз Рыбачёк ?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,824
1,165
Anatoliy_ Если бы Анатолий, ты этим занимался так профессионально как хочешь тут нарисовать и так долго как говоришь, у тебя не было бы сейчас финансовых проблем!
Если ты еще рвз позволишь себе рыкнуть на меня или разговаривать со мной в таком тоне, я не буду обьяснять где ты нагрубил и как ты нагрубил, я просто не буду тут появляться, расценив твое хамство как нежелание моей помощи.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,981
1,369
Anatoliy_ Если бы Анатолий, ты этим занимался так профессионально как хочешь тут нарисовать и так долго как говоришь, у тебя не было бы сейчас финансовых проблем!
Если ты еще рвз позволишь себе рыкнуть на меня или разговаривать со мной в таком тоне, я не буду обьяснять где ты нагрубил и как ты нагрубил, я просто не буду тут появляться, расценив твое хамство как нежелание моей помощи.
И этим только усугубишь заболевание.
Толя скажет:"баба с воза..."
И утвердится в правильности своего подхода - разделяй и властвуй!

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,824
1,165
Я не работник центра. Мое мнение можно не учитывать.
Я просто сочувствующий.
Пусть слушает профессионалов.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,824
1,165
Можите тогда снять мне ленточку. Я помогать насильно не буду. У меня на это не хватит моральных сил.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,824
1,165
Я вообще ни разу ни смеялась ни ирогизировала ни ржала, а делилась тем что я в свое семье видела и испытала. потому что переживала за Анатолия.
Но если я для него "баба с возу" то мой опыт и переживания не несут для него никакого смысла, не имеют ценности. Зачем тогда мне тут выворачиваться.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,824
1,165
Ты и есть профессионал
Я бы сказала, что Дима у меня профессионал. Он прошел программу, имеет несколько сертификатов и уже года полтора работает консультантом по химической зависимости. Ведет лекции, тренинги, вебинары с родителями и даже частные консультации иногда.
А я сделала много своих ошибок, и хочу чтобы другие люди, которые мне по душе, воспользовались моим опытом чтобы не делать такие ошибки. Ибо это больно.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,111
3,271
Бросил
18.11.2024
В каком месте я рыкнул на тебя? Я разговариваю с нормальном тоне. Ты себе можешь позволить высказывания типа: ты бы ещё лсд стал варить, а когда я говорю что сам решу, торговать мне на бирже или нет, так это я в неподобающем тоне разговариваю. Я уже писал что не прошу помощи, я попросил дать мне возможность заново изложить статьи. Я благодарен каждому неравнодушному, но не нужно лезть в личную деятельность, она не нарушает закон и я имею полное право ей заниматься.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,430
1,746
Бросил
20.09.2024
В каком месте я рыкнул на тебя? Я разговариваю с нормальном тоне. Ты себе можешь позволить высказывания типа: ты бы ещё лсд стал варить, а когда я говорю что сам решу, торговать мне на бирже или нет, так это я в неподобающем тоне разговариваю. Я уже писал что не прошу помощи, я попросил дать мне возможность заново изложить статьи. Я благодарен каждому неравнодушному, но не нужно лезть в личную деятельность, она не нарушает закон и я имею полное право ей заниматься.
Очень жаль Толя, что ты так ничего и не понял.
Таблетки от простуды тоже без рецепта в аптеке продаются в свободном доступе, но тем не менее в при превышении дозировки имеют наркотический эффект.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,824
1,165
Помощь не нужна, разрешения изложить статьи просит. Вот тут наконец позабавил.
Купи тетрадку в линеечку и излагай. Почему тут?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,824
1,165
я попросил дать мне возможность заново изложить статьи.
Кого то мне это напоминает. Как звали товарища, который дни считал, со своей девушкой тут писал? Тема еще была помечена капсом, что терапии не проходит, правила не соблюдаются

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,980
4,912
Бросил
18.05.2024
Anatoliy_
Так и не ответил на мои вопросы.
Задам главный, ты как пришёл к тому, что это твоё призвание? Что вооьще такое призвание в твоём понимании?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,980
4,912
Бросил
18.05.2024

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,111
3,271
Бросил
18.11.2024
Толь если бы ты серьезно изучал и тебе это нравилось, у тебя не было бы не закрытых потребностей и ты не заторчал, ты бы жил рынком он тебя бы вдохновлял,питал, и приносил кучу счастья и бабла, ты бы ездил по форумам экономическим ходил бы на сходки хомяков и оброс бы кругом общения и т.д. и т.п. а в итоге что?
Не всё так просто и не обязательно оно должно быть так как ты описываешь, предлагаю закрыть тему личных интересов.
Важный вопрос: тебе нужна моя помощь?
Я не могу тебе ответить на этот вопрос, так же как решать, помогать мне или нет, не мне.
Тогда для чего от людей отмахивается словами сам решу, выглядит как отшибись, подумай куда тебя твои решения привли ? Лариса не с потолка информацию берёт.
Сам решу то что касается личных предпочтений в деятельности
Образование финансовое есть ? Вообще какие вузы закончил ? Перечсли пожалуйста, общем образовательные и профессиональные, от школы до курсов ? Может я ошибаюсь.
Я к тебе на работу не занимаюсь чтобы ты мне такие вопросы задавал, это не имеет никакого отношения к зависимости
Допускаю, тоже перечисли пожалуйста источники ?, семинары, коучинги?
Это тоже не имеет никакого отношения к зависимости
Как думаешь у меня есть время что-то делать на кампульсиве ? Рыбачить два месяца безвылазно допустим ?
У тебя своя жизнь, у меня своя, на что-то у тебя есть время, на что-то нет
Всё, что ты смог противопоставить это : - гулял, турник и кино. Сам когда на рыбалке был последний раз Рыбачёк ?
Не особо я и рыбачёк уже давно. Что я должен противопоставить? Может я должен соответствовать каким-то ожиданиям? Список составьте пожалуйста

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,232
2,587
Семья
Мать- monkey- king 886
Кого то мне это напоминает. Как звали товарища, который дни считал, со своей девушкой тут писал? Тема еще была помечена капсом, что терапии не проходит, правила не соблюдаются
Причем, это Анатолий и писал. Вот как все поварачиваеться.

Сверху