Всё с начала

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
Толь ты торгуешь EMA, на нее тоже алерт в настройках ставится и пересечение является уровнем
Не могу себя такого распрекрасного в пример не привести. Ты видел я в нефть влетел когда алерт сработал, мне не важно по тренду или нет, стратегия. И все

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
Саш, тут не в тему немного, я смотрел как он торгует. Всеу него нлрм с контролем, кроме того что он на 5ти минутках торгует, там действительно не оторваться, но такая торговля высасывает все силы. Я не заступаюсь за него, его косяк в том что он хочет жить с рынка, и с тем редимом что он выбрал- срыв неизбежен. Он предрставлен сам себе и своим переживаниям, поговорить не с кем, поделится мыслями не с кем, да просто обнять не кого.. По этому ( я считаю) либо форум( не важно какой), либо наставничество ( ведение блога), либо работа за любые деньги, главное одному не оставаться. Но сеачала трезвый образ дизеи и проработка внутренних проблем
Ты считаешь два месяца дома сидеть это нормально?
Это один из способов уйти в другой деструктив. Если Анатолий сам написал, что за два месяца чуть с ума не сошел дома,это разве норма?
Это не нарушение баланса жизни, что очень важно соблюдать любому человеку, а бывшему зависимому это просто жизненно необходимо?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Знаешь, те кто сидят и работают весь день с компа тоже себе правильно оргназуют рабочий день. Неправильная организация, и даже у здорового человека голова поедет. Нужны прогулки, общение, правильное питание, спорт, другие интересы, режим труда и отдыха, переключение внимания и тд и тп.
В будущем надо будет грамотнее подойти к организации процесса
Стать трейдером
Создать семью, детей родить ? Или когда разбогатеешь?
Как получится.
Не могу себя такого распрекрасного в пример не привести. Ты видел я в нефть влетел когда алерт сработал, мне не важно по тренду или нет, стратегия. И все
У меня другой взгляд, другой подход и другая стратегия

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,959
4,904
Бросил
18.05.2024
Это не аддикция. Я ничем не жертвовал и ничего не терял, отношения из-за рынка ни с кем не портил.
Врешь сейчас. Ты мне сам говорил что урезал свой бюджет что бы сидеть дома, не работать и заниматься фьчерсами.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Врешь сейчас. Ты мне сам говорил что урезал свой бюджет что бы сидеть дома, не работать и заниматься фьчерсами.
Для того чтобы наработать опыт. Урезал бюджет не настолько же что есть нечего или коммуналку не плачу, никаких критических урезаний

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,959
4,904
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,959
4,904
Бросил
18.05.2024
Для того чтобы наработать опыт. Урезал бюджет не настолько же что есть нечего или коммуналку не плачу, никаких критических урезаний
Не ври мне. Я прекрасно помню что ты говорил. Ты говорил что питаешься макаронами и пельменями, и ВСЁ!!!!

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Как зачем? Кто-то хочет стать врачём, кто-то учителем, я вот - трейдером, это моё призвание
А знания есть хотя бы?
Знания есть. У меня есть статус квалифицированного инвестора на Мос бирже
Не ври мне. Я прекрасно помню что ты говорил. Ты говорил что питаешься макаронами и пельменями, и ВСЁ!!!!
Я питался макаронами и пельменями потому что мне лень готовить, я не вру тебе Настя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
В будущем надо будет грамотнее подойти к организации процесса

Стать трейдером

Как получится.

У меня другой взгляд, другой подход и другая стратегия
Толь, оповещения настраиваются по заданным пользователем параметрам! В общем не буду спорить. Считаешь что у тебя другая программа, пусть будет так. Факт остаётся фактом-ты не готов торговать пока мозги заняты только торговлей либо мысли витают где то. Хорошо что не слил все что заработал, хватило ума не лезть в рынок!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
Это ии так считает? Мне теперь от цели отказаться?
К цели правильно нужно идти. И в минус не вводить другие сферы жизни. МК вспоминай..
А что касается бывших зависимых,это ежедневное отслеживание всех сфер жизни, как нарушил рекомендации, так сразу перекос пошел.
Трезвость беречь нужно, и соблюдать все рекомендации им работать дальше над собой и со всеми сферами своей жизни.
Тогда действительно смысл в жизни теряется
Навсегда отключили нтернет, что делать будешь?

Только первый пункт. Так что это не аддиктивное поведение
Но и сидеть два месяца дома, это тоже не нормально.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Навсегда отключили нтернет, что делать будешь?
В деревню перееду где есть речка с рыбой
Но и сидеть два месяца дома, это тоже не нормально.
Я не только дома сидел, я прогуливался, ходил на турники, в кафе, в кино, на пляж

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,109
716
Бросил
Да
Просидел порядка двух месяцев, анализировал наверное последний месяц
Теперь объясню почему я спрашивал этот вопрос.
Во первых когда сидишь дома и тупо анализируешь ничего не делая впадаешь в думку это тоже вид зависимости только в другом виде, это ты Комиссарову читал? Я это у нее видел и у одного гения психотерапии, то есть чрезмерный анализ своего опыта тоже вред. Одно и тоже в голове жевать? Что делаешь во время тяги? Разверни пожалуйста

Сверху