Всё с начала

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
В деревню перееду где есть речка с рыбой
Детский сад какой то.
Я не только дома сидел, я прогуливался, ходил на турники, в кафе, в кино, на пляж
Толя, тогда ты врешь, ты стонал только вчера что чуть с ума не сошел сидеть дома два месяца, когда тебе говорили на изоляцию сесть.

Определись уже, и распутайся из лжи и самообмана своего. Вот с этого начни..
У тебя не пролечанная зависимость, и это очевидно.

Ты насчёт обходной тяги подробно с Алексеем МСК разговаривал и он тебе всё объяснял, когда у тебя сухой срыв был, и ты делаешь вид, что первый раз про срыв слышишь и не понимаешь механизм его возникновения, и после бара ночного тебе всё объяснили и по полкам разложили.
Тебе никто не сможет помочь, если ты не захочешь принять эту помощь.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Теперь объясню почему я спрашивал этот вопрос.
Во первых когда сидишь дома и тупо анализируешь ничего не делая впадаешь в думку это тоже вид зависимости только в другом виде, это ты Комиссарову читал? Я это у нее видел и у одного гения психотерапии, то есть чрезмерный анализ своего опыта тоже вред. Одно и тоже в голове жевать? Что делаешь во время тяги? Разверни пожалуйста
Комиссарова читал, не помню у неё такое. Она говорит о том что нужно подключать и развивать разные ресурсы (они же сферы жизни). Тяги прямой у меня не было, возможно была обходная тяга, которую Дима выше описал. Во время обходной тяги я видимо ничего не делал, в себе варился, но выходил прогуляться, немного занимался на турнире.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,109
716
Бросил
Да
Комиссарова читал, не помню у неё такое. Она говорит о том что нужно подключать и развивать разные ресурсы (они же сферы жизни). Тяги прямой у меня не было, возможно была обходная тяга, которую Дима выше описал. Во время обходной тяги я видимо ничего не делал, в себе варился, но выходил прогуляться, немного занимался на турнире.
Трудотерапия тебе в помощь, у наркозависимого бывшего весь график должен быть четко прописан до минут чтобы ни часа не было мыслей лишних, тяга - пресекаешь - резко овтлекаешься, занимаешься чем то полезным. Формула рабочая сам проверял не один разя попробуй

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Детский сад какой то.
Некоторые люди уезжают жить в деревню, я родился в деревне, мне там нравится, не вижу тут ничего детского
Толя, тогда ты врешь, ты стонал только вчера что чуть с ума не сошел сидеть дома два месяца, когда тебе говорили на изоляцию сесть.
Я не стонал, не надо пожалуйста переворачивать. Чуть с ума не сошел - это образное выражение, которое показывает к чему я пришёл за два месяца сидения дома. Но это не значит что я не выходил никуда, выходил гулял и т.д. другое дело что пользы это не принесло никакой. И хватит обвинят меня во вранье пожалуйста, это безосновательно.
Определись уже, и распутайся из лжи и самообмана своего. Вот с этого начни..
У тебя не пролечанная зависимость, и это очевидно.

Ты насчёт обходной тяги подробно с Алексеем МСК разговаривал и он тебе всё объяснял, когда у тебя сухой срыв был, и ты делаешь вид, что первый раз про срыв слышишь и не понимаешь механизм его возникновения, и после бара ночного тебе всё объяснили и по полкам разложили.
Тебе никто не сможет помочь, если ты не захочешь принять эту помощь.
Я не могу помнить каждый диалог с Алексеем или с кем-либо другим. Я конечно слышал что бывает обходная тяга, но конкретного определения, такого как Дима написал, я не читал или читал но не придал значения или забыл

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Трудотерапия тебе в помощь, у наркозависимого бывшего весь график должен быть четко прописан до минут чтобы ни часа не было мыслей лишних, тяга - пресекаешь - резко овтлекаешься, занимаешься чем то полезным. Формула рабочая сам проверял не один разя попробуй
Попробую, спасибо

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,955
1,350
поступил вопрос: как самому верить в себя, если вы не верите? речь про непредвиденные ситуации

Обычно. Не верить в себя. Понимать, что вы долгое время будете находится в состоянии зомби. Не в таком критическом, как в острый период наркомании, но все же.
Просто жить как ДОЛЖНО. И знать, что у вас поломка организма. Не верить себе. Не верить своим мыслям. Десять раз подумать, прежде, чем сделать.

Вера в себя - исключена. Знаешь как часто бывает? Первые полгода неопытные водители не попадают в аварии. Потому что не верят в свою реакцию. Стоит поверить - авария.
Так и тут

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,955
1,350
Константин51
Кость,
а как давно он занимается трейдерством?
Я помню тот его вопрос именно к тебе по поводу торговли на рынке.
И, вероятно...
Дальше продолжать?
Алека все доступно изложила.
Аддикция сродни лудомании.
Да ещё и с невылеченным зависимым мышлением

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
К тому,что трезвость нужно беречь, и соблюдать меры профилактики.
Трезвость, это норма жизни, а возвращение от алкоторчка к человеку, это огромный ежедневный труд и постоянная работа над собой в режиме 24/7.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
Некоторые люди уезжают жить в деревню, я родился в деревне, мне там нравится, не вижу тут ничего детского

Я не стонал, не надо пожалуйста переворачивать. Чуть с ума не сошел - это образное выражение, которое показывает к чему я пришёл за два месяца сидения дома. Но это не значит что я не выходил никуда, выходил гулял и т.д. другое дело что пользы это не принесло никакой. И хватит обвинят меня во вранье пожалуйста, это безосновательно.
Всё Толя с твоих слов, и всё, что написано тобой же здесь.
Я не могу помнить каждый диалог с Алексеем или с кем-либо другим.
Я помню про твой сухой срыв, а ты нет.
Мне удивительно читать от тебя такие вещи.
Я конечно слышал что бывает обходная тяга, но конкретного определения, такого как Дима написал, я не читал или читал но не придал значения или забыл
Очень плохо Толя, это важные вещи, особенно если это касается твоей трезвости и твоей собственной жизни.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Я помню про твой сухой срыв, а ты нет.
Мне удивительно читать от тебя такие вещи.
Я тоже про него помню и помню примерно что Алексей писал и тогда я разобрался в причинах этого сухого срыва

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Всё Толя с твоих слов, и всё, что написано тобой же здесь.
Так вы мои слова переворачиваете, я пишу о причинах, вы говорите я виню родителей, я пишу о том что чуть с ума не сошел, вы пишете - стонал. Я описываю ситуацию, вы говорите я жалуюсь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
Константин51
Кость,
а как давно он занимается трейдерством?
Я помню тот его вопрос именно к тебе по поводу торговли на рынке.
И, вероятно...
Дальше продолжать?
Алека все доступно изложила.
Аддикция сродни лудомании.
Да ещё и с невылеченным зависимым мышлением
А я не знаю! Продолжать предложение? Если не затруднит, я честно говоря не очень понял мысль твою

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
Так вы мои слова переворачиваете, я пишу о причинах, вы говорите я виню родителей, я пишу о том что чуть с ума не сошел, вы пишете - стонал. Я описываю ситуацию, вы говорите я жалуюсь
Если тебе все пишут об одном и том же, стоит задуматься, и начать работать над этим и принять как руководство к действию.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,955
1,350
А я не знаю! Продолжать предложение? Если не затруднит, я честно говоря не очень понял мысль твою
А ты читал, что Саша написала? Возможно это и не срыв и не рецидив. Это вторая зависимость.
Он подсел. Только не осмыслил в полной мере и сливает все на алкоголизм.
Даже ты видишь, что не можешь стащить его с опционов.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,415
1,730
Бросил
20.09.2024
А ты читал, что Саша написала? Возможно это и не срыв и не рецидив. Это вторая зависимость.
Он подсел. Только не осмыслил в полной мере и сливает все на алкоголизм.
Даже ты видишь, что не можешь стащить его с опционов.
Скорее всего, что на биржу он через мефедроновый торч попал, а то мне слабо трейдер под синевой представляется.
Anatoliy_ ?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Скорее всего, что на биржу он через мефедроновый торч попал, а то мне слабо трейдер под синевой представляется.
Anatoliy_ ?
10 лет назад я начинал торговать, тогда о мефедроне не слышал даже

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,442
13,821
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не знаю. Может выплеснул бы как-то
Да. Поплакал бы. Пар выпустил, газ выключил - образно.
А зависимый всю эту хрень гоняет в голове, образы рисует, причину ищет... Мозгомешалка, одним словом. Бац - и взрыв. Снесло крышку чайника.
А всё потому, что не знает о механизмах зависимости.

Сверху