Всё с начала

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,223
2,577
Семья
Мать- monkey- king 886
Я закончил процедуры, мне сделали укол эсперали, химическая тяга на алкоголь исключена. Тяги на наркоту у меня не было и нет. Я конечно утратил самоуважение, но не настолько чтобы хотеть наркоты. Я очень благодарен всем неравнодушным, особенно я благодарен Оксане и Косте, я не привык к какой-либо заботе и перед тем как выпить в прошлую пьянку, у меня было привычное чувство что всем плевать и это не самообман, я с детства привык к пренебрежительному к себе отношению и не сталкивался с такой заботой по отношению к себе, хотя по отношению к другим я её старался проявлять. Я был приятно удивлён что люди готовы со мной возиться, делать реальные дела чтобы помочь мне. Я сожалею что не написал на форуме в момент когда не справился со своими законами и сделал неправильный выбор. К рецидиву привела совокупность факторов, но я мог этого избежать. Мне очень жаль что я испортил отношения с дорогими мне и уважаемыми мной людьми. Искренне прошу у всех прощения. Что касается дальнейших действий, на изоляцию садиться у меня нет достаточной причины и нормальной возможности, если будет позволено, буду медленно читать статьи и писать изложения с выводами и примерами.
Испортить отношения: легко , доверие востановить не просто.На изоляцию садиться нет достаточной причины. Толь , а какая бы причина тебя усадила бы на изоляцию?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,984
3,262
Бросил
18.11.2024
Испортить отношения: легко , доверие востановить не просто.На изоляцию садиться нет достаточной причины. Толь , а какая бы причина тебя усадила бы на изоляцию?
Тяга на наркоту

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,232
6,639
Толь, тебя не выгоняет ни кто. Просто очень эмоционально сказали что дальше ты едешь на своей метле! Учувствовать не будут, по тому что не хотят потом волосы рвать. Справишься- будем рады если дополнишь материалом как можно попробовать улучшить метод, , не справишься- станешь наглядным примером как делать не надо.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
5,984
3,262
Бросил
18.11.2024
Толь, тебя не выгоняет ни кто. Просто очень эмоционально сказали что дальше ты едешь на своей метле! Учувствовать не будут, по тому что не хотят потом волосы рвать. Справишься- будем рады если дополнишь материалом как можно попробовать улучшить метод, , не справишься- станешь наглядным примером как делать не надо.
Хорошо

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,298
6,869
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Добрый день, у Вас очень категорические суждения. Мой брат был закодирован и пил при этом, физически ему было очень плохо, все симптомы на которые указывают при кодировке присутствовали, но это его не остановили. Человек чуть не умер, но не мог совладать с желанием выпить.
У нас на районе Тётя Люся была, царствие небесное.
Так вот, она пила, её рвало с первой рюмки, но она все равно продолжала.
А потом она пожелтела, в прямом смысле, она была желтого цвета, и глаза были желтого цвета тоже.
И всё равно пила, в итоге она допила до смерти, то есть вообще не сдавала позиции.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,298
6,869
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Прощай печень, здравствуй цирроз..
Ну она после этого бухала ещё пол года наверное, через блевоту, и умерла от цирроза.
Трое умерли от рака, из за сигарет двое, и из за алкоголя или сигарет ещё один.
Вообще это прям лотерея, никогда не знаешь.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,298
6,869
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Но судя по тому что я умерших лично знаю, и это достаточное количество, статистика конечно внушительная.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,298
6,869
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Короче, в чём суть)
Не прикольно умирать во время деградации.
Гораздо комфортнее когда ты, как и должен, проходишь процесс под названием жизнь, нежели просто умираешь)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,926
1,333
проходишь процесс под названием жизнь,
Подожди, восстановится ещё поломанная система поощрения у тебя! (ближе к изначальным значениям) и наполненность жизни будет чувствоваться ярче.
У Толи этот процесс наоборот деградировал, вследствие того, что мозг примерял мысль об удовлетворении ПАВ, т. е. организм не рассчитывал на выработку собственных эндорфинов.
Отсюда вытекают и тоска, неудовлетворенность, обостренное чувство одиночества....

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,403
13,809
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я конечно утратил самоуважение, но не настолько чтобы хотеть наркоты
Еще немного времени в пьянстве и твоему алкомозгу захотелось бы "десерта"
, у меня было привычное чувство что всем плевать и это не самообман,
Инфантилизм

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,232
6,639
Короче, в чём суть)
Не прикольно умирать во время деградации.
Гораздо комфортнее когда ты, как и должен, проходишь процесс под названием жизнь, нежели просто умираешь)
Под шум прибоя и крики оголтелой чайки
С сигарою в зубах качаясь на кресле качалке
В кругу большой семьи и детского смеха
Тихо заснул и тихо в мир иной отъехал! Так надо?))) накошмарил блин. Как курить бросить не садясь на изоляцию?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,232
6,639
Подожди, восстановится ещё поломанная система поощрения у тебя! (ближе к изначальным значениям) и наполненность жизни будет чувствоваться ярче.
У Толи этот процесс наоборот деградировал, вследствие того, что мозг примерял мысль об удовлетворении ПАВ, т. е. организм не рассчитывал на выработку собственных эндорфинов.
Отсюда вытекают и тоска, неудовлетворенность, обостренное чувство одиночества....
Этот процесс деградирует, в употреблении. У всех. И у всех восстанавливается, кто возвращается к естественным ценностям жизни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,357
14,735
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Толя.
Я конечно утратил самоуважение, но не настолько чтобы хотеть наркоты.
Не занимайся самообманом. Причём тут самоуважение и захотеть наркоты? Твой мозг тебя уже нагнул, как лоха, а ты отрицаешь очевидные вещи. Если б я тебя не выдернула за ноздри из твоего виража, летел бы дальше весело улюлюкая.
Я очень благодарен всем неравнодушным, особенно я благодарен Оксане и Косте, я не привык к какой-либо заботе и перед тем как выпить в прошлую пьянку, у меня было привычное чувство что всем плевать и это не самообман, я с детства привык к пренебрежительному к себе отношению и не сталкивался с такой заботой по отношению к себе, хотя по отношению к другим я её старался проявлять. Я был приятно удивлён что люди готовы со мной возиться, делать реальные дела чтобы помочь мне
Что касается моей благодарности, то я принимаю твои слова, но мне не нужна твоя благодарность. Мне нужно, чтобы ты наконец поверил, что ты достоин этой заботы. А для этого нужны поступки, а не обещания.
К рецидиву привела совокупность факторов, но я мог этого избежать. Мне очень жаль что я испортил отношения с дорогими мне и уважаемыми мной людьми. Искренне прошу у всех прощения. Что касается дальнейших действий, на изоляцию садиться у меня нет достаточной причины и нормальной возможности, если будет позволено, буду медленно читать статьи и писать изложения с выводами и примерами.
Ты пишешь опять про свои условия! Это очередное избегание. Не заИпался бегать? Ноги себе завтра обе сломаешь, все??? Сдохнешь или будешь лечиться без работы и найдёшь к кому обратиться??? В чем разница??? Ты боишься реальной работы над собой, потому что там больно. Укол или что ты там в себя воткнул. убрал тягу, но он не убрал твои "законы", по которым ты себя ненавидишь. Если ты сядешь в изоляцию (реабилитацию), ты докажешь себе, что ты важнее своих страхов. Если останешься на своих условиях тут! ты снова выберешь "плевать", просто в более красивой упаковке.

И не прибедняйся тут, что тебе не к кому обратиться! ТЫ ПРОСТО не хочешь! А хочешь что б тут с тобой нянчились все, кто «добренький»! Потому что когда то мама с тобой не наносилась, как хочешь этого ТЫ!
Мы меняем прошлое через то, как мы действуем в настоящем! И именно этим мы забираем власть у прошлого! А ты НЕ меняешь, а бежишь второй круг! Только это круг АДА и в нем можно подохнуть!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,926
1,333
Как курить бросить не садясь на изоляцию?
Очень просто-говоришь своему мозгу, что он тебя и этим нае***...., а жить в обмане ты не будешь. А тяга покурить-это просто набор ингредиентов в крови, которые мозг интерпретирует как мысли.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,926
1,333

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,926
1,333
Тихо заснул и тихо в мир иной отъехал! Так надо?)))
Кстати, Костя, моя Бабушка(рука не поднимается написать с маленькой буквы) по маминой линии, именно так и умерла. Умнейший человек с широкой душой, воспитавшая в военные годы пятерых детей в одиночку-дед погиб🙏. Первый ребёнок её с 1934 года.....
Очень любила думать в одиночестве(наверное, привыкла) - так и увидел я её сидящую.., со скрещеными руками и смотрящими вдаль глазами.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,298
6,869
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Под шум прибоя и крики оголтелой чайки
С сигарою в зубах качаясь на кресле качалке
В кругу большой семьи и детского смеха
Тихо заснул и тихо в мир иной отъехал! Так надо?))) накошмарил блин. Как курить бросить не садясь на изоляцию?
Нужно поменять отношения к курению, ибо если нет в мозгу что курить по настоящему плохо - Ну .. Субъективно будет тяжело, и дальше тоже, в течении некурящей жизни.
Я поменял отношения к курению и бросил, третий год не курю.

Как проверить что ты поменял отношения к курению?
Нуууу... Например, вот такие строки в стихах неприятны, ты начинаешь "душнить", типа зачем идеализировать курение. ))

А если серьёзно, Константин.. )
Я когда в Москву к Екатерине ездил, там люди были, в поезде, которые ждали с нетерпением остановок, а потом выходили, становились в строй, и начинали курить... Я смотрю и понимаю что эти действия максимально странные со стороны...

Сверху