Всё с начала

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,140
15,025
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну и вот посмотри и вспомни, не так ли всё было?

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,938
3,253
Бросил
18.11.2024
Здравствуй, Фёдорович! Это хорошая мера для того, что бы в ближайшие пару недель разум главенствовал над мозгом. Ну, пусть, месяц. А дальше?
Привет Андрей, а дальше перечитка, возможно изложение статей, сдача экзамена, работа на форуме

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,140
15,025
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет Андрей, а дальше перечитка, возможно изложение статей, сдача экзамена, работа на форуме
Ну, вот ты же видишь, что мнения разделились. Кто то считает, что необходима строгая изоляция, кто то- что нужно только освежить в голове ту информацию, которую получил в процессе лечения. У меня, как онлайна, был опыт только по второму варианту. Но и ситуация несколько отличалась от твоей(я про анамнез).
Одно могу сказать точно- в течении месяца не делай поспешных шагов(вахта и т.п.) .Дай себе придти в норму, и только потом принимай решения.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,938
3,253
Бросил
18.11.2024
Ну, вот ты же видишь, что мнения разделились. Кто то считает, что необходима строгая изоляция, кто то- что нужно только освежить в голове ту информацию, которую получил в процессе лечения. У меня, как онлайна, был опыт только по второму варианту. Но и ситуация несколько отличалась от твоей(я про анамнез).
Одно могу сказать точно- в течении месяца не делай поспешных шагов(вахта и т.п.) .Дай себе придти в норму, и только потом принимай решения.
Решение уже принято

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,395
722
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Я честен с собой и окружающими и видимо открыт больше чем нужно
В чем проявляется твоя открытость? В твоем заявлении о срыве?
Я не разрывал отношения. Я не могу заставить людей участвовать если они не хотят.
Ты понимаешь как строятся отношения? Возможно в этом причина того, что ты ни с кем так и не смог найти близкий контакт? Как сам думаешь?
С чего ты взял что я хочу казаться сильным? Я пишу как есть
Потому что ты занял такую позиция что кто хочет - тот помогает, кто не хочет - всего хорошего. Я утрирую, но выглядит со стороны это так. Ты здесь за помощью или заявление оставить?
Кроме меня кто-то так делал
Кто?
Моё достижение что я прошёл программу.
Ты программу прошел, достиг чего хотел, сейчас ты здесь зачем?
Я один и нет человека который присмотрит и гордыня.
Начни с последнего - гордыня, поэтому нет человека и поэтому ты один
Меня отпугнуло как минимум количество второходов, третьеходов и далее ходов
По твоей логике ты сейчас второход получается, портишь статистику, все должны убежать?
То что люди там и они возвращаются именно туда говорит о том, что люди не смотря ни на что решаются идти дальше. Все так, как ты это хочешь увидеть!
На приобретённые знания
Получается опираясь только на знания придешь к срыву? Как сам думаешь, чего не хватило?
Проще говоря ты не понимаешь сути
Проще можешь закрыться, думать что все тупые и тебя не понимают и придешь туда же, где ты сейчас
Я уже достаточно личного тут рассказал, буду сдержаннее в этом плане
Ничего ты не рассказал, ты заявление сделал, анализ срыва не написал, от лечения отказался, прешь на своеволии
Какие ошибки? Конечно я достигну результата, я просто знаю что мне нужно делать
Срыв для тебя это не ошибка? Откуда ты в анозогнозии можешь что то знать? Ты же сам писал что у тебя анозогнозия
Если надумаешь пойти в психологи - не ходи
Ладно, не пойду
А тебе иногда не хочется уединиться в глуши, потому что городская суета надоела уже? На краю Камчатки люди живут и радуются жизни, так что это может мы неадекватные городские жители и жить в деревне вообще нормальная история, даже в заброшенной.
Ты пытаешься убежать от себя, потому что тебя никто принять не может таким каким хочешь чтобы тебя приняли. Снова МК, помнишь она писала о том, что если тебя как Сокровище нигде не приняли, то начинаешь винить весь мир в этом, чувствуешь схожие мысли?
Примеры пишутся для того чтобы лечащийся мог посмотреть на себя со стороны, увидеть истинное лицо, ужаснуться и перестать романтизировать и оправдывать употребление.
Согласен, а почему примеры не хочешь писать? Или я что то упускаю?
всё что кроме зависимости никого не интересует. Урок усвоен
Все так, никто в твоей зависимости разбираться не будет. Даже психологи, которым ты всю эту кашу вывалишь будут голову ворочать. Это тоже способ ответственность переложить, да и если бы у тебя был интерес навести порядок хотя бы в бардаке который привел тебя к срыву, возможно вопросы сами собой начали отпадать
Это очень хорошо что я прошёл программу будучи на вахте
Чем хорошо? Как считаешь?
Для тебя это может выглядеть хоть как, это не твоя проблема
Все так, проблема твоя, для меня важно стараться называть вещи своими именами в твоей ситуации. А ты возражай, если не согласен
ошибка выжившего и просто повезло
покажет время
Ты не видишь общую картину, поэтому воздержись пожалуйста от таких умозаключений
Только у тебя было такое сложное детство от которого ты можешь позволить себе пойти и употребить. Тут больше половины форума с потрепаным детством и не понятно у кого оно хуже. Мне и не надо видеть общую картину, вижу что варишься - говорю варишься. Если не варишься обьясни почему в контексте того диалога так сказал и начал акцент ставить на то как сложно было именно тебе. А то не видишь, не знаешь, не понимаешь - обьясняй свою позицию нормально
Опять же, потому что есть опыт и знания
Да чем тебе эти знания помогли? Ты до срыва написал кому нибудь? Позвонил? Может что то делал? Я вот вообще в твоем заявлении борьбы не увидел. Просто намазал себя какой то примитивной отмазкой, что будет если бухну? Вежливым останусь или нет? А где твои знания были в этот момент? Расскажи детальнее чем себя намазывал, почему не звонил, зачем варился и самое главное почему ты решил что в этот раз прокатит так же как и в прошлый?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,387
13,806
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сообщаю всем участвующим что со вчерашнего дня прохожу процедуры детокса у серьёзного нарколога. Уже было сделано две капельницы, ещё одна будет сегодня и ещё одна завтра. Завтра же будет сделан укол кодировочного препарата и назначены таблетки, которые я буду принимать не знаю сколько времени.
Каждый вносит свой вклад, насколько позволяет его время и возможности, Толь. Потому сам)) Капельница, деньги, таблетки, кодировка - все это не лечит. Они лишь помогают твоей физике . Основное это материал, чтение, изложение, анализ (примеры).
Самое лучшее это изолироваться от внешнего мира. Это временная мера, которая позволяет исключить триггеры к употреблению. Смотри сам. Твоя жизнь в твоих руках.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,220
2,576
Семья
Мать- monkey- king 886
Сообщаю всем участвующим что со вчерашнего дня прохожу процедуры детокса у серьёзного нарколога. Уже было сделано две капельницы, ещё одна будет сегодня и ещё одна завтра. Завтра же будет сделан укол кодировочного препарата и назначены таблетки, которые я буду принимать не знаю сколько времени. Думаю это хорошая мера чтобы не садиться на изоляцию. Изложение статей будет зависеть от загруженности на работе и наличия там связи.
Добрый вечер! Будем надеяться , что кодировка убережет тебя от пьянства. Толь , только помимо алкоголя , в твоей жизни еще и наркота была , ты это факт в расчет не берешь? Жалко , что ты так и не услышал ни кого , с кем шел рука об руку на форуме.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,203
6,625
Добрый вечер! Будем надеяться , что кодировка убережет тебя от пьянства. Толь , только помимо алкоголя , в твоей жизни еще и наркота была , ты это факт в расчет не берешь? Жалко , что ты так и не услышал ни кого , с кем шел рука об руку на форуме.
Кодировка снимет физическую тягу на год за этот год ему нужно проработать сознание, возможно за 2 года... в порядок его к завтрашнему вечеру приведут дальше его выбор. С меня поддержка, кто хочет- присоединяйтесь. без ожидания слов благодарности и признания заслуг от него в сторону тех кто рядом будет. Толь, не просри свою жизнь пожалуйста.... а то еще раз в лес поедешь))))))))))))

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
807
199
Семья
Сын-Tristia
Кодировка снимет физическую тягу на год за этот год ему нужно проработать сознание, возможно за 2 года... в порядок его к завтрашнему вечеру приведут дальше его выбор. С меня поддержка, кто хочет- присоединяйтесь. без ожидания слов благодарности и признания заслуг от него в сторону тех кто рядом будет. Толь, не просри свою жизнь пожалуйста.... а то еще раз в лес поедешь))))))))))))
Кодировка не совсем снимет тягу. Это что то вроде барьера, не позволяющего употреблять. На примере своего сына могу сказать, что после кодировки он через неделю пошел и раскодировался. Но это было до РЦ. Надеюсь что Анатолию поможет то, что он знаком с прошедшей программой и выводы делает.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,203
6,625
Кодировка не совсем снимет тягу. Это что то вроде барьера, не позволяющего употреблять. На примере своего сына могу сказать, что после кодировки он через неделю пошел и раскодировался. Но это было до РЦ. Надеюсь что Анатолию поможет то, что он знаком с прошедшей программой и выводы делает.
Я знаю что такое кодировка. И поверьте, физическую тягу она снимает. А с психикой работать надо

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,886
4,865
Бросил
18.05.2024
Добрый день, вы абсолютно правы.
Кодировка это некий психологический барьер, который не даёт человеку идти и выпивать. Физическую тягу кодировка убрать не может. Что вообще такое физическая тяга - это биохимический сбой в организме и образовавшийся рефлекс. Кодировка не лечит и не убирает сбой в дофаминовых и ГАМК рецепторах, она никак не влияет на нейромедиаторную систему, не восстанавливает её в нормальное состояние - а значит и не лечит.
Так же кодировка не оказывает никакого влияния на сформировавшийся рефлекс, так как цепочка Условный стимул (триггер) - Условная реакция (употребление) разрывается только многократным и длительным неподкреплением. Кодировка так же не может дать этого в моменте.
На мой взгляд правильное использование кодировки - это дать рефлексу угаснуть, снять анозогнозию, и убрать психозащиты, и после полноценного лечения для подстраховки можно использовать кодировку. В обратном же случае есть огромный риск на тяге, зная что нет возможности выпить алкоголь, пойти и употребить наркотик. Либо же бонально пойти и разкодироваться.

Сверху