Всё с начала

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,203
2,562
Семья
Мать- monkey- king 886
Я уже проходил программу на ногах, а изолироваться дома опасно, свежи воспоминания, тем более мне нужно заняться физическим делом, поэтому я уже договорился о работе и поеду на объект не заезжая домой
В том то и дело , что проходил на ногах. А потом еще и на форуме был долгое время , а потом решил , что все знаешь и умешь.Нужна именно изоляция и работа с психотерапевтом, иначе мозг тебя все равно разведет.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,753
5,967
Я уже проходил программу на ногах, а изолироваться дома опасно, свежи воспоминания, тем более мне нужно заняться физическим делом, поэтому я уже договорился о работе и поеду на объект не заезжая домой
Хоть ты меня и не звал к себе в ветку Толя, но я напишу. У тебя был рецедив, который нужно проработать на изоляции, и привлечь психотерапевта минимум дополнительно ещё.
Это не реально на ногах сделать, статьи вспоминай, там написано, что если изоляция не помогла, то РЦ.
Просто написать статьи, не достаточно при рецедиве. Тебе нельзя ехать на вахту, минимум изо и терапия с психотерапевтом по программе срыва.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,203
2,562
Семья
Мать- monkey- king 886
В том то и дело , что проходил на ногах. А потом еще и на форуме был долгое время , а потом решил , что все знаешь и умешь.Нужна именно изоляция и работа с психотерапевтом, иначе мозг тебя все равно разведет.
@Anatoliy,, думай. Жизнь одна. Вахта , обьект это не панацея , тяга накроет , уйдешь в запой , все равно выгонят с работы.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,789
3,234
Бросил
18.11.2024
Толь,
в статьях есть одна единственная вещь вокруг которой вращается вся наша жизнь..
Всё не так просто
Толя, какие еще варианты у тебя есть?
Я пока не знаю
Я хорошо усвоил материал, я не решал что всё знаю, но мнение было примерно такое, я правда знаю достаточно много.
Хоть ты меня и не звал к себе в ветку Толя, но я напишу. У тебя был рецедив, который нужно проработать на изоляции, и привлечь психотерапевта минимум дополнительно ещё.
Это не реально на ногах сделать, статьи вспоминай, там написано, что если изоляция не помогла, то РЦ.
Просто написать статьи, не достаточно при рецедиве. Тебе нельзя ехать на вахту, минимум изо и терапия с психотерапевтом по программе срыва.
Прости что не позвал, не сообразил. Изоляция помогла, я был трезвый только благодаря форуму, нужно было решать проблемы с головой, но я решил направить внимание в другое русло и ошибся с этим выбором. Я принял решение
@Anatoliy,, думай. Жизнь одна. Вахта , обьект это не панацея , тяга накроет , уйдешь в запой , все равно выгонят с работы.
Для меня сейчас это и есть панацея

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,753
5,967
Всё не так просто

Я пока не знаю

Я хорошо усвоил материал, я не решал что всё знаю, но мнение было примерно такое, я правда знаю достаточно много.

Прости что не позвал, не сообразил. Изоляция помогла, я был трезвый только благодаря форуму, нужно было решать проблемы с головой, но я решил направить внимание в другое русло и ошибся с этим выбором. Я принял решение

Для меня сейчас это и есть панацея
Толя, ты посмотри с чего ты начал эту тему, возможно на подсознательном уровне. Ты начал с перекладывания ответственности за свою жизнь, и за свою трезвость на других. Тебе нужно идти в терапию и садиться на изоляцию. Прекращай упрямиться, тебе все пишут одно и тоже, тебе нельзя на вахту. Через три месяца поедешь на вахту.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,789
3,234
Бросил
18.11.2024
Хочу добавить что я часто критикую людей, но не осуждаю, поэтому я написал предысторию, чтобы была видна общая картина, чтобы у читающих была возможность объективно всё оценить и конструктивно критиковать, а не для того чтобы показать какой я бедный и несчастный. Хотя выглядит конечно так.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,789
3,234
Бросил
18.11.2024
Толя, ты посмотри с чего ты начал эту тему, возможно на подсознательном уровне. Ты начал с перекладывания ответственности за свою жизнь, и за свою трезвость на других. Тебе нужно идти в терапию и садиться на изоляцию. Прекращай упрямиться, тебе все пишут одно и тоже, тебе нельзя на вахту. Через три месяца поедешь на вахту.
Выше сообщение написал про общую картину и почему я именно так написал. Я не перекладываю ответственность, я виноват, но прошу учитывать все факты при выносе суждения

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,789
3,234
Бросил
18.11.2024
Как в суде, принимают во внимание характеристику и смягчающие/отягчающие обстоятельства. Нельзя просто написать что мне проявили доверие, а я пошёл бухать

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,753
5,967
Выше сообщение написал про общую картину и почему я именно так написал. Я не перекладываю ответственность, я виноват, но прошу учитывать все факты при выносе суждения
Все здесь тебе одно и тоже пишут, прекращай упрямиться, выключай гордыню и включай разум уже.
Твои психозащиты махровые через экран видно. Всем это видно и понятно, кроме тебя. Проигранный бой, не проигранная война, бери уже ответственность за свою жизнь в свои руки. Проживи эту ситуацию, и прими верное решение.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,753
5,967
Как в суде, принимают во внимание характеристику и смягчающие/отягчающие обстоятельства. Нельзя просто написать что мне проявили доверие, а я пошёл бухать
Нет, так это не работает, когда речь идёт о зависимости. Не занимайся самообманом.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,789
3,234
Бросил
18.11.2024
Все здесь тебе одно и тоже пишут, прекращай упрямиться, выключай гордыню и включай разум уже.
Твои психозащиты махровые через экран видно. Всем это видно и понятно, кроме тебя. Проигранный бой, не проигранная война, бери уже ответственность за свою жизнь в свои руки. Проживи эту ситуацию, и прими верное решение.
Какие психозащиты, я принял объективно правильное, взвешенное решение. И я беру на себя ответственность за результат своих действий, а если я сяду на изоляцию, тогда это результат не моих действий, это ваше решение, я не буду его принимать. И нет никакой войны, есть проблема и я буду её решать.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,789
3,234
Бросил
18.11.2024
Нет, так это не работает, когда речь идёт о зависимости. Не занимайся самообманом.
Нельзя отделять зависимость от остального, у зависимости бывают серьезные причины, у некоторых людей бывает очень много боли, они становятся более зависимыми, а есть менее зависимые люди, лично знаю. Например с алкоголем, огромное количество людей употребляют алкоголь, но немногие становятся жёсткими алкашами, всё не просто.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,753
5,967
Нельзя отделять зависимость от остального, у зависимости бывают серьезные причины, у некоторых людей бывает очень много боли, они становятся более зависимыми, а есть менее зависимые люди, лично знаю.
Ты серьезно? Я в шоке если честно, что ты пишешь.
Например с алкоголем, огромное количество людей употребляют алкоголь, но немногие становятся жёсткими алкашами, всё не просто.
Продолжай дальше стелить себе солому. Ты всё уже себе рассказал и себе придумал, как оправдать своц рецидив и запой.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,836
1,419
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Нельзя отделять зависимость от остального, у зависимости бывают серьезные причины, у некоторых людей бывает очень много боли, они становятся более зависимыми, а есть менее зависимые люди, лично знаю. Например с алкоголем, огромное количество людей употребляют алкоголь, но немногие становятся жёсткими алкашами, всё не просто.
Толь, какую ахинею ты несешь.
Потом почитаешь себя, через годик.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,754
1,066
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
у зависимости бывают серьезные причины, у некоторых людей бывает очень много боли
так если до сих пор серьезные причины не решены, нужен психолог.
Кто таскает боль прошлого, то не живет в настоящем и всегда оправдает свою зависимость этой болью

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,754
1,066
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,789
3,234
Бросил
18.11.2024
так если до сих пор серьезные причины не решены, нужен психолог.
Кто таскает боль прошлого, то не живет в настоящем и всегда оправдает свою зависимость этой болью
Вот я и займусь этим в ближайшем будущем. Добрый вечер Алла

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,754
1,066
Семья
Вот я и займусь этим в ближайшем будущем. Добрый вечер Алла
я про себя не могу сказать о неблагополучном детстве, но травм детских достаточно было серьезных, связанных с побоями. Мне в свое время очень помог психолог, я благодарю себя, что не побоялась открывать душу и рыдать. Доставай это в терапии, самому сложно, практически невозможно, особенно когда огромная дыра.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,789
3,234
Бросил
18.11.2024
я про себя не могу сказать о неблагополучном детстве, но травм детских достаточно было серьезных, связанных с побоями. Мне в свое время очень помог психолог, я благодарю себя, что не побоялась открывать душу и рыдать. Доставай это в терапии, самому сложно, практически невозможно, особенно когда огромная дыра.
Хорошо, буду доставать, спасибо

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,836
1,419
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Сверху