Всё с начала

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,783
3,234
Бросил
18.11.2024
Мне стоит добавить что мне невероятно стыдно и я приношу свои искренние извинения всем тем кто помогал мне или верил в меня и чьих надежд я не оправдал

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,783
3,234
Бросил
18.11.2024
Так и есть. Ничего с той субботы не изменилось.
Очень жаль
А должен не хотеть подводить себя.
Но ты же особенный алкаш и торчок.
И бесплатная реба не для тебя, тебе элитную подавай, где по твоим хочухам лечить тебя должны.
Видимо тебя я ценю больше. Бесплатная реба мне не подходит по той причине что там программа не подходящая, а не потому что я особенный

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,171
14,627
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Выбор делал ты. Не я
Видимо тебя я ценю больше. Бесплатная реба мне не подходит по той причине что там программа не подходящая, а не потому что я особенный
У нас в ребе, по твоим понятиям элитной, в каждой ветке аналогичные стоны.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,783
3,234
Бросил
18.11.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,771
4,787
Бросил
18.05.2024
Настя, я очень ценю и уважаю, но видимо мы из разных миров и говорим на разных языках
О, да, я наслышана от тебя из каких разных миров мы с тобой. Выключай идиотсво свое пожалуйста. Ты чего сюда пришёл? Программа рабочая, метод хороший, люди знающие? Так какого фига ты не хочешь прислушаться к этой же самой программе?? К людям что здесь на форуме??

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,203
2,561
Семья
Мать- monkey- king 886
Мне стоит добавить что мне невероятно стыдно и я приношу свои искренние извинения всем тем кто помогал мне или верил в меня и чьих надежд я не оправдал
У тебя в данный момент есть тяга на алкоголь или наркоту?

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,783
3,234
Бросил
18.11.2024
Выключай идиотсво свое пожалуйста. Ты чего сюда пришёл? Программа рабочая, метод хороший, люди знающие? Так какого фига ты не хочешь прислушаться к этой же самой программе?? К людям что здесь на форуме??
Хорошо, выключаю

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,771
4,787
Бросил
18.05.2024
Если ты видишь гордыню, то можешь указать на неё конкретно пожалуйста?
Я не такой алкаш как все, я вон какой сильный все смогу и тд и тп; Реба мне не подходит; у меня самое несчастной детство и жизнь хнык хнык, вам меня не понять; говорить о своих мыслях я вам не буду, я и так все знаю, что нового вы мне скажете, вы же даже не представляете какой ужас у меня был в жизни; и тд и тп

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,783
3,234
Бросил
18.11.2024
Я не такой алкаш как все, я вон какой сильный все смогу и тд и тп; Реба мне не подходит; у меня самое несчастной детство и жизнь хнык хнык, вам меня не понять; говорить о своих мыслях я вам не буду, я и так все знаю, что нового вы мне скажете, вы же даже не представляете какой ужас у меня был в жизни; и тд и тп
Возможно я ничего не смогу и может не такой уж сильный. Я не плачусь, я изложил объективную картину, мне искренне жаль что я не оправдал ожиданий. Насчёт мыслей - возможно я мало их понимаю, а они меня.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,783
3,234
Бросил
18.11.2024
Появиться , что будешь делать? Изоляция тебе не нужна?
Я уже проходил программу на ногах, а изолироваться дома опасно, свежи воспоминания, тем более мне нужно заняться физическим делом, поэтому я уже договорился о работе и поеду на объект не заезжая домой

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,171
14,627
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня есть знания и возможность объективно сравнить
Ты эти знания спустил в унитаз.
И что ты собрался объективно сравнивать? Ты даже имея знания не смог ими воспользоваться. Имея поддержку в виде форума, меня рядом, тоже не смог воспользоваться. Толку то от твоих знаний? Один пшик!
Тебя отправили в рехаб, где и до тебя ребята были и сейчас там Артём, которого мама отправила после НоНарко! И ничего все прошли и будут проходить! Потому что или сами уже до дна своего дошли или рычаги применили родственники! Значит у тебя никого не другого не случилось. Когда человек хочет, он делает. А не выеб***ся. А ты в короне! Молиться его два раза в день просили видите ли хулиганы какие!!! тьфу бл

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,835
1,418
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Я уже проходил программу на ногах, а изолироваться дома опасно, свежи воспоминания, тем более мне нужно заняться физическим делом, поэтому я уже договорился о работе и поеду на объект не заезжая домой
Неправильная была изоляция, Толь

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,759
1,253
Я не разочаровался, я убедился что метод рабочий, а также понял что нужно проделать ещё кое какую работу. Статьи я знаю далеко не на зубок. От повторного прохождения я жду укрепления имеющихся знаний и напоминания забытых
Толь,
в статьях есть одна единственная вещь вокруг которой вращается вся наша жизнь..
Это всего лишь семь слов.. В которые умещается все, что с тобой происходит.
Если ты поймешь, как работает этот механизм-только тогда поменяешь мышление.
Я благодаря этому, настолько легко бросил курить, что явилось подтверждением того, что поменяв мышление ты больше не испытываешь ни сомнений, ни компульсий.. Даже не приснилось ни разу..
Потому, что ты начинаешь понимать-что с тобой происходит и управлять этим..
Уже не мозг рулит твоими мыслями, а ты сам управляешь этим инструментом.
Ведь ты же слышал такое выражение-"рецепторная функция мозга".
Так вот открою тебе секрет-рецепт для рецепторов мозга создаём мы сами...
Отсюда и выражение-"мы живём так, как мы думаем"...
Насчёт мыслей - возможно я мало их понимаю, а они меня.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,835
1,418
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ты эти знания спустил в унитаз.
И что ты собрался объективно сравнивать? Ты даже имея знания не смог ими воспользоваться. Имея поддержку в виде форума, меня рядом, тоже не смог воспользоваться. Толку то от твоих знаний? Один пшик!
Тебя отправили в рехаб, где и до тебя ребята были и сейчас там Артём, которого мама отправила после НоНарко! И ничего все прошли и будут проходить! Потому что или сами уже до дна своего дошли или рычаги применили родственники! Значит у тебя никого не другого не случилось. Когда человек хочет, он делает. А не выеб***ся. А ты в короне! Молиться его два раза в день просили видите ли хулиганы какие
Толя, какие еще варианты у тебя есть?

Сверху