Что с какого перепугу?А с какого перепуга?
Очень жальТак и есть. Ничего с той субботы не изменилось.
Видимо тебя я ценю больше. Бесплатная реба мне не подходит по той причине что там программа не подходящая, а не потому что я особенныйА должен не хотеть подводить себя.
Но ты же особенный алкаш и торчок.
И бесплатная реба не для тебя, тебе элитную подавай, где по твоим хочухам лечить тебя должны.
Не Толь, потому что гордыни выше крыши.Но я не воспринимал эту мысль всерьёз, поэтому не говорил об этом ни с кем.
Настя, я очень ценю и уважаю, но видимо мы из разных миров и говорим на разных языкахА смысл?
Выбор делал ты. Не яОчень жаль
У нас в ребе, по твоим понятиям элитной, в каждой ветке аналогичные стоны.Видимо тебя я ценю больше. Бесплатная реба мне не подходит по той причине что там программа не подходящая, а не потому что я особенный
Если ты видишь гордыню, то можешь указать на неё конкретно пожалуйста?Не Толь, потому что гордыни выше крыши.
У меня есть знания и возможность объективно сравнитьВыбор делал ты. Не я
У нас в ребе, по твоим понятиям элитной, в каждой ветке аналогичные стоны.
О, да, я наслышана от тебя из каких разных миров мы с тобой. Выключай идиотсво свое пожалуйста. Ты чего сюда пришёл? Программа рабочая, метод хороший, люди знающие? Так какого фига ты не хочешь прислушаться к этой же самой программе?? К людям что здесь на форуме??Настя, я очень ценю и уважаю, но видимо мы из разных миров и говорим на разных языках
У тебя в данный момент есть тяга на алкоголь или наркоту?Мне стоит добавить что мне невероятно стыдно и я приношу свои искренние извинения всем тем кто помогал мне или верил в меня и чьих надежд я не оправдал
Хорошо, выключаюВыключай идиотсво свое пожалуйста. Ты чего сюда пришёл? Программа рабочая, метод хороший, люди знающие? Так какого фига ты не хочешь прислушаться к этой же самой программе?? К людям что здесь на форуме??
В данный момент нетУ тебя в данный момент есть тяга на алкоголь или наркоту?
Я не такой алкаш как все, я вон какой сильный все смогу и тд и тп; Реба мне не подходит; у меня самое несчастной детство и жизнь хнык хнык, вам меня не понять; говорить о своих мыслях я вам не буду, я и так все знаю, что нового вы мне скажете, вы же даже не представляете какой ужас у меня был в жизни; и тд и тпЕсли ты видишь гордыню, то можешь указать на неё конкретно пожалуйста?
Появиться , что будешь делать? Изоляция тебе не нужна?В данный момент нет
Возможно я ничего не смогу и может не такой уж сильный. Я не плачусь, я изложил объективную картину, мне искренне жаль что я не оправдал ожиданий. Насчёт мыслей - возможно я мало их понимаю, а они меня.Я не такой алкаш как все, я вон какой сильный все смогу и тд и тп; Реба мне не подходит; у меня самое несчастной детство и жизнь хнык хнык, вам меня не понять; говорить о своих мыслях я вам не буду, я и так все знаю, что нового вы мне скажете, вы же даже не представляете какой ужас у меня был в жизни; и тд и тп
Я уже проходил программу на ногах, а изолироваться дома опасно, свежи воспоминания, тем более мне нужно заняться физическим делом, поэтому я уже договорился о работе и поеду на объект не заезжая домойПоявиться , что будешь делать? Изоляция тебе не нужна?
Ты эти знания спустил в унитаз.У меня есть знания и возможность объективно сравнить
Неправильная была изоляция, ТольЯ уже проходил программу на ногах, а изолироваться дома опасно, свежи воспоминания, тем более мне нужно заняться физическим делом, поэтому я уже договорился о работе и поеду на объект не заезжая домой
Толь,Я не разочаровался, я убедился что метод рабочий, а также понял что нужно проделать ещё кое какую работу. Статьи я знаю далеко не на зубок. От повторного прохождения я жду укрепления имеющихся знаний и напоминания забытых
Насчёт мыслей - возможно я мало их понимаю, а они меня.
Толя, какие еще варианты у тебя есть?Ты эти знания спустил в унитаз.
И что ты собрался объективно сравнивать? Ты даже имея знания не смог ими воспользоваться. Имея поддержку в виде форума, меня рядом, тоже не смог воспользоваться. Толку то от твоих знаний? Один пшик!
Тебя отправили в рехаб, где и до тебя ребята были и сейчас там Артём, которого мама отправила после НоНарко! И ничего все прошли и будут проходить! Потому что или сами уже до дна своего дошли или рычаги применили родственники! Значит у тебя никого не другого не случилось. Когда человек хочет, он делает. А не выеб***ся. А ты в короне! Молиться его два раза в день просили видите ли хулиганы какие