Всего лишь записки?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,367
13,695
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Насть, а ты думаешь, что несколько десятков взрослых людей с ума по-сходили и вдруг решили накинуться на тебя? Или может быть все здесь, в том числе и я, поняли твое отношения к месту в которое ты попала? Если ты приходишь в гости и тебе говорят разуться на коврике, ты ведь не побежишь грязную обувь по квартире разбрасывать. Но так почему здесь не так? Есть правила, которые придумали задолго до тебя. Есть последствия, которые известны задолго до тебя. Если воспитатели и остальные люди говорят тебе о том, к чему бы это все могло привести. То возможно стоит задуматься над словами всех собравшихся? Я считаю, что если человек по настоящему становится сильным и обретает стержень (которого тебе не хватает), то и такие поступки будут присекаться на корню. Кто то здесь сказал, мол Вова должен был остановить все это в зародыше. А почему ты это не сделала? Или не додумалась?
Могу вывести из ее сообщений краткую мораль, как выводят из произведений ее реабилитанты:
Настя - инфантильная, недальновидная, вздорная. В чужой монастырь пришла со своим уставом. «Плевать я хотела на ваши правила, мне важны мои чуЙства к Вове»

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
107
32
@НаSтЯ , твоя маска ангела треснула. Твои «святые» ответы на вопросы и тайный смех над окружающими — это путь в никуда. Ты думаешь, что ты хитрее всех, но на самом деле ты просто обкрадываешь своё будущее.
НаSтЯ , когда я провожала тебя в центр, я просила тебя - будь честной с самой собой, не нужно носить маски.
Ты приехала лечиться и нужно включиться в этот процесс, принять правила и работать над собой, работать с командой центра!! Надеюсь, ты сделаешь правильный вывод из этой ситуации.
Перестань лицемерить!

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,226
948
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
задам вопрос. Как в голову пришло сопоставить "записки" и "раздвиание ног"????
Ну наверное потому что начинается все записок, а в итоге конец у всего этого печален и это видно. Месяца полтора назад были тут герои другого "романа", которые закончили с обмена записками, а в итоге все это привело к печальным последствиям. По итогу парень был выгнан с позором из РЦ без возможности какого-либо восстановления и посещения в будущем РЦ, девушка по итогу из-за нарушений правил дома уехала в другой РЦ, жизнь в котором куда более невыносимая. А все, повторюсь, начиналось с записок. Если думаешь, что вы тут такие единственные и все мило/безвинно, то нарушая правила рано или поздно закончишь как Виталина и это к сожалению действительность. Конечно в панцире отрицания ты это в любом случае сейчас не воспримешь, но реальность тебя в любом случае нагонит и прижмет. Границы ставятся не просто так. Они ставятся для благополучного лечения реабилитантов, а когда ты включаешь свою хочу, то автоматически ты обнуляешь все то, что непосильным трудом нарабатывается и наживается

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,195
3,857
Бросил
18.05.2024
что из себя самоанализ подразумевает здесь
с утра напишу, сейчас смотрим фильм терапевтический
Самоанализ подразумевает изучение и оценку своих мыслей, эмоций, поступков, мотивов, убеждений и внутренних состояний.
Проанализируй как разрешил себе повестись на соблазн и нарушить правила. Вспомни, были ли ли угрызения совести, какие были мысли и прочее. Противоречили ли мысли и побуждения друг другу. Короче надо капнуть в глубь себя, что бы лучше понять что именно привело тебя к конкретной ситуации.

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,226
948
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Как раз таки я и видела самое наркоманское дно, после которого мне не страшно уже
Ну это тебе в моменте кажется, называется "розовое" употребление, как розовые очки. Я сильно сомневаюсь, что ты фигурировала в историях, когда на твоих глазах твои соупотребы от передоза дохли бы и ты бы их трупы выбрасывала на улицу или в мусорку и дальше бы продолжала торчать или на притоне тебя пускали бы по кругу под наркотой те же соупотребы и тебе было бы плевать на все, лишь бы дозу накинули. Я больше чем уверена, что этой темной стороны наркоманского притона ты не видела и не участвовала, поэтому не думаю, что ты можешь говорить, что видела наркоманское дно. Когда люди гниют от наркотиков, лишаются частей тела, вот где реальное наркоманское ДНО, так что не надо мне затирать что ты что-то о нем знаешь и что ты в нем была. НЕ ВЕРЮ

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,195
3,857
Бросил
18.05.2024
Сверху