Всего лишь записки?

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,343
817
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
на ошибках учаться:ROFLMAO:
Такие как ты вряд ли. Чего смешного то? Всего 2 недели как ты пишешь и уже такая симпатия что ноги готова раздвинуть? Зачет💪 Самооценка уровень "Принцесса" 👍

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,367
13,695
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Меня с ней сравнивать не надо
А чем ты принципиально от нее отличаешься? В рот не взяла? Так пресекли вовремя, я надеюсь. Количество мозгов +/- одинаково у вас, не надо на себя пуха накидывать. Одинаково отмазываетесь, не только я это вижу, тем более

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,367
13,695
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
67
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Такие как ты вряд ли. Чего смешного то? Всего 2 недели как ты пишешь и уже такая симпатия что ноги готова раздвинуть? Зачет💪 Самооценка уровень "Принцесса" 👍
задам вопрос. Как в голову пришло сопоставить "записки" и "раздвиание ног"????

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
67
Семья
Бросил
23.02.2026
Пишите че хотите, я себя знаю лучше, чем вы. Если считаете что самые умные, то гнобите меня дальше. Только вот еще раз повторяю, у кого что болит, тот о том и говорит))))
Посмотрите на себя со стороны, тема записок, а вы везде интим пихаете, может у вас недотрах какой то?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
67
Семья
Бросил
23.02.2026
Решайте сначала свои личные проблемы, а потом уже занимайтесь интернет-геройством

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
67
Семья
Бросил
23.02.2026
Ребята, добрый вечер.

Ваша двойная жизнь вскрылась, и выглядит она, честно говоря, жалко.

detrixalle, ты почти на финишной прямой, третий семестр. Мы верили в твой «фундамент», а он оказался из песка. Стоило появиться юбке на горизонте, и вся твоя осознанность вылетела в трубу. Ты променял уважение коллектива и свою трезвость на дешёвую интрижку. Это и есть твоё «здравомыслие»? Поздравляю, ты снова в рабстве, только теперь не у наркотиков, а у собственных инстинктов.

НаSтЯ , твоя маска ангела треснула. Твои «святые» ответы на вопросы и тайный смех над окружающими — это путь в никуда. Ты думаешь, что ты хитрее всех, но на самом деле ты просто обкрадываешь своё будущее.

Вы оба сейчас — не герои романа, а персонажи дешёвого фарса.
Человек, который смеётся, летя в пропасть, не вызывает симпатии. Он вызывает жалость. Хватит играть в прятки с реальностью.
Пора признать: вы оба сейчас — банкроты.
Я ангела из себя не строила, всегда открыта говорила консультантам о своем отношение к Вове.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,367
13,695
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,367
13,695
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,367
13,695
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,367
13,695
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пишите че хотите, я себя знаю лучше, чем вы. Если считаете что самые умные, то гнобите меня дальше. Только вот еще раз повторяю, у кого что болит, тот о том и говорит))))
Посмотрите на себя со стороны, тема записок, а вы везде интим пихаете, может у вас недотрах какой то?
Ой, только не надо из себя тут Татьяну Ларину строить

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
11
6
Насть, а ты думаешь, что несколько десятков взрослых людей с ума по-сходили и вдруг решили накинуться на тебя? Или может быть все здесь, в том числе и я, поняли твое отношения к месту в которое ты попала? Если ты приходишь в гости и тебе говорят разуться на коврике, ты ведь не побежишь грязную обувь по квартире разбрасывать. Но так почему здесь не так? Есть правила, которые придумали задолго до тебя. Есть последствия, которые известны задолго до тебя. Если воспитатели и остальные люди говорят тебе о том, к чему бы это все могло привести. То возможно стоит задуматься над словами всех собравшихся? Я считаю, что если человек по настоящему становится сильным и обретает стержень (которого тебе не хватает), то и такие поступки будут присекаться на корню. Кто то здесь сказал, мол Вова должен был остановить все это в зародыше. А почему ты это не сделала? Или не додумалась?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,419
8,692
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил