Всего лишь записки?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
66
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
договоритесь же рано или поздно), так же с плюсами и палками было, что всем было "всё равно", в итоге ужесточили их чуть
Я согласна с наказанием, осознаю что все это заслуженно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,367
13,694
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я негодую от ваших сообщений!!!! Я правила помню и нарушать не планирую
Да и негодуй. Мне вот на твои негодования тоже все равно, как тебе на нас. Твоя жизнь, тебе думать как жить дальше. Хочешь дальше прос*ирать ее - валяй! У тебя неплохо получается - школу прос₽ала, сдавала экзамены как аутистка, колледж п₽осрала, родители деньги платили - ей пох. Достижений никаких, только гонор везде. Таким образом и выздоровление прос₽ешь, и все остальное. Вперед! Есть к чему стремиться с таким отношением

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
66
Семья
Бросил
23.02.2026
Мне не все равно на правила палаты, я пишу щас о том, что мое эмоцианальное состояние от этого не изменилось

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,084
2,384
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
66
Семья
Бросил
23.02.2026
Да и негодуй. Мне вот на твои негодования тоже все равно, как тебе на нас. Твоя жизнь, тебе думать как жить дальше. Хочешь дальше прос*ирать ее - валяй! У тебя неплохо получается - школу прос₽ала, сдавала экзамены как аутистка, колледж п₽осрала, родители деньги платили - ей пох. Достижений никаких, только гонор везде. Таким образом и выздоровление прос₽ешь, и все остальное. Вперед! Есть к чему стремиться с таким отношением
За колледж нам вернули деньги

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,218
942
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Нет, не забываю, я знала что это вскроется рано или поздно. Я больная душой наркоманка, чтож поделать
Ну это мы и так поняли. Дальше-то что делать думаешь? Конечно легко отвечать другим на отвали, язвить и смеяться, так как проще всего переложить ответственность за свою жизнь на все, кроме себя. Здесь ты не дома под крылом родителей, которые ограждают тебя от всего, здесь придется начать думать головой, иначе выйдешь с ребы и сторчишься на каком-нибудь притоне. И это не угрозы, а просто очевидный факт последствия употребления, ты просто не видела всего дна, которое рано или поздно настигает зависимых, поэтому ты и не понимаешь, для чего нужна трезвость и потому ты и не хочешь следовать правилам. Все в тебе сейчас двигает наркоманское мышление

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,367
13,694
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,168
13,065
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
не могу контролировать себя до конца, фокус смещаю не туда куда нужно со своего выздоровления
что в будущем может привести к плачевным последствиям для меня
Володя, а если бы такая ситуация случилась бы не в РЦ? Чем бы закончилось? Представь: ты связался с больной девушкой, самого куда бы привело?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
66
Семья
Бросил
23.02.2026
Ну это мы и так поняли. Дальше-то что делать думаешь? Конечно легко отвечать другим на отвали, язвить и смеяться, так как проще всего переложить ответственность за свою жизнь на все, кроме себя. Здесь ты не дома под крылом родителей, которые ограждают тебя от всего, здесь придется начать думать головой, иначе выйдешь с ребы и сторчишься на каком-нибудь притоне. И это не угрозы, а просто очевидный факт последствия употребления, ты просто не видела всего дна, которое рано или поздно настигает зависимых, поэтому ты и не понимаешь, для чего нужна трезвость и потому ты и не хочешь следовать правилам. Все в тебе сейчас двигает наркоманское мышление
Как раз таки я и видела самое наркоманское дно, после которого мне не страшно уже

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
66
Семья
Бросил
23.02.2026
И? Слабое утешение. Даже колледж не осилила, чего уж про вуз говорить. Коррекционная школа как потолок образования
да пофиг мне, поступила не в 25, поступлю в другом, когда разберусь в себе

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
66
Семья
Бросил
23.02.2026
вся жизнь в переди, главное взять себя в руки и следовать правильному пути! Вот что я считаю. Ошиблась-возьму урок на будущее. Вот мое мнение.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
325
66
Семья
Бросил
23.02.2026
к урокам приступлю когда с инетом все норм будет

detrixalle

Палата № 6
10 Ноя 2025
4,337
1,436
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Володя, а если бы такая ситуация случилась бы не в РЦ? Чем бы закончилось? Представь: ты связался с больной девушкой, самого куда бы привело?
да такое уже было неоднократно в моей жизни
к своему во первых нестабильному эмоциональному состоянию и проблемам в бошке ну и к торчу соотвественно
взять ласт пример с бывшей даже
когда я месяца 4 был в завязке от любых наркотиков
аа не буду подробно расписывать на три листа, но сам факт что вновь связавшись с ней и напитавшись ложных от нее надежд, увидев после чс во всех соцсетях и полный обрыв общения - я через час оказался в падике с пивом, потом уже пошло и все остальноее

Сверху