Привет!Nastien Добрый вечер сдавал тест, 20 ошибок
Йоу, только статьиСёмка привет. Ты всю программу заново, или только статьи?
Спасибо я в курсе)Привет!
Перечитывай статьи, надо пересдавать.
Это хорошо, ты главное, хорошо подготовься!Спасибо я в курсе)
Ну ладно, ладноЙоу, только статьи
11 ошибок(Это хорошо, ты главное, хорошо подготовься!
От скольки проход?11 ошибок(
У меня ещё будет профилактика, я не скоро уезжаю)Ну ладно, ладно
Ты домой каким транспортом поедешь?
Сначала мне нужно разобрать ошибки в тесте.От скольки проход?
Окей, жду тогда разборСначала мне нужно разобрать ошибки в тесте.
Не раньше понедельника.
А ты тогда считал, что пьяным ездить это нормально? А СЕЙЧАС?Вывод: Наркоман за рулем опасен и вам надо обезопасить окружающих и его самого.
Пример: Я как то раз попал в ДТП за рулем и меня оштрафовали и держали в КПЗ до суда.
Как их отсек?Пример: Я когда вышел в готрод я пока ехал домой столкнулся с кучей триггеров.
Семён, зачем ты это делал? Ты же понимал, что наркоту заменить невозможно? Сам себя обманывал или что?Пример: Я старался заменить наркотик сексом, деньгами, спортом.
А какие произведения понравились и произвели впечатление?Пример: Я когда проходил реабилитацию, я читал книги писал изложения, вообще люблю читать
Семён, не могу не согласиться тут с тобой. Ты рассудительный парень, но рассуждаешь ты неверно. Твои рассуждения провальны. Когда ты примешь то, что тебе говорят люди, которые выгребли из ямы, вот тогда все встанет на свои места.Пример: Я больше склоняюсь к варианту ахуения.
Привет Семён! Займись подготовкой к тесту, пожалуйста. Пройдись по тем местам, где были сомнения, наверняка запомнил те вопросы, где не знал ответа, просто перечитай их.Окей, жду тогда разбор
Доброе утро, Настя я нашёл 8 ошибок своих, больше не знаю надо пойти пересдать?Привет Семён! Займись подготовкой к тесту, пожалуйста. Пройдись по тем местам, где были сомнения, наверняка запомнил те вопросы, где не знал ответа, просто перечитай их.
А то как то грустно, что тест сдаешь для теста, а не для проверки своих «слабых мест». Когда знаешь механизм зависимости, так гораздо проще с ней разобраться, и не допускать прежних ошибок!
Отнесись к этому ответственно, прояви заботу о себе.
Доброе утро, спасибо за активность в моей ветке)Семён, привет!
А ты тогда считал, что пьяным ездить это нормально? А СЕЙЧАС?