- Реакции
- 2,046
- Семья
- бабушка
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 9.11.2022
Семья, Деньги, Развитие ну это если в идеале)Семен, а какие у тебя ценности на данный момент? Назови три
Семья, Деньги, Развитие ну это если в идеале)Семен, а какие у тебя ценности на данный момент? Назови три
Третье не вижу.Семья, Деньги, Развитие ну это если в идеале)
Да деньги средство достижения показателя жизни, а для меня важен мой комфорт и мнение обо мне, мы разговаривали с тобой про дружбу, я не уверен что для меня это по настоящему важно, да рядом должны быть люди которым доверяешь, развитие скорее важнейший аспект для меня так как на основе интересов же люди както знакомятся.Третье не вижу.
Что ты подразумеваешь в слове деньги?
Я думаю, это нельзя назвать ценностью.
По подробнее можешь описать про желания и убеждения?Нуу я многие мысли торможу, но есть знаешь много желаний которые не идут в разрез с моими убеждениями, как я должен их пресекать
В ветке видела ты что то писал.Да конечно, давай поговорим. Про соупотребов не понял
Скажи пожалуйста, куда ты потратишь деньги, меня интересует понятие комфорт, что под этим подразумеваешь?Да деньги средство достижения показателя жизни, а для меня важен мой комфорт и мнение обо мне,
Ну видишь от сумы и от тюрьмы не зарекайся, я ни с кем не собираюсь видеться мне это без надобности, просто люди в экстренной ситуации смогут сделать так что их услышатВ ветке видела ты что то писал.
Вроде «влиятельный друг», что сидит, и какой то внезапный друг детства.
Общение с людьми из прошлого надо избегать, не выделяя никого.
Приведу опять же, свой пример. На время моей изоляции я хотела встретиться со своими подругами, они «культурно выпивают», дружба у нас с моих 13 лет, много чего вместе было пройдено и пережито. Я попросила трезвую встречу, они не согласились, сославшись на нарушение своих личных прав, и на то, что скучно будет сидеть. ( тут вывод какой? Встреча не ради общения, а встреча ради выпить и поморосить, выходит нас мало, что теперь связывает)я предложила перенести до лучших времен.
А еще была одна подруга, она мое состояние учла и мы замечательно пообщались с чаем и тортом.
Мой комфорт это больше наверное про свободу, что бы я мог делать что захочу, тут не касаясь одежды понтов, я бы хотел поехать в Испанию или на пример, подняться на гору, я стремлюсь за счёт денег закрыть конечно в рамках досягаемого сейчас, но были бы деньги я бы рассказывал бы сейчас, а я вот там в Испании...Сёмка,
Скажи пожалуйста, куда ты потратишь деньги, меня интересует понятие комфорт, что под этим подразумеваешь?
Ну и мнение о тебе, то есть я так понимаю, это внешний вид, дорогая одежда, и возможность оплатить нуждающимся «угощения», чтоб с тобой время провели?
Кстати про одежду. Обращал внимание, что многие очень состоятельные люди не носят выпендреж( часики и колечки) а одеваются в обычные вещи? Что по этому поводу думаешь?
Ответив и не проигнорировав их запрос, ты являешься их кормом, и тогда точно от сумы и до тюрьмы не зарекайся.Ну видишь от сумы и от тюрьмы не зарекайся, я ни с кем не собираюсь видеться мне это без надобности, просто люди в экстренной ситуации смогут сделать так что их услышат
А ты в Питере для начала себе создай комфорт, а то ощущение, что думаешь что путешествия это какая то романтика.Мой комфорт это больше наверное про свободу, что бы я мог делать что захочу, тут не касаясь одежды понтов, я бы хотел поехать в Испанию или на пример, подняться на гору, я стремлюсь за счёт денег закрыть конечно в рамках досягаемого сейчас, но были бы деньги я бы рассказывал бы сейчас, а я вот там в Испании...
При чём тут запрос, мой близкий сел и не потянул меня с собой по особокрупному размеру, с чего вдруг мне его игнорировать?Ответив и не проигнорировав их запрос, ты являешься их кормом, и тогда точно от сумы и до тюрьмы не зарекайся.
Логика то где? Тут не поняла вот.
В Испании мотогонки развиты лучше, чем у остальных))А ты в Питере для начала себе создай комфорт, а то ощущение, что думаешь что путешествия это какая то романтика.
Ты на юг хотя бы ездил сам один?
И для чего кому то рассказывать про Испанию? Съездить, чтоб рассказывать? Тоже логику не вижу.
Путешествия тоже своего рода показатель качества жизни, так же воспоминания и людям рассказываешь как тему для соприкосновения, а так же выделиться перед теми кто нигде не былА ты в Питере для начала себе создай комфорт, а то ощущение, что думаешь что путешествия это какая то романтика.
Ты на юг хотя бы ездил сам один?
И для чего кому то рассказывать про Испанию? Съездить, чтоб рассказывать? Тоже логику не вижу.
Я думал об этом, для меня комфорт будет в питере когда я смогу не работать ради хлеба и каши)А ты в Питере для начала себе создай комфорт, а то ощущение, что думаешь что путешествия это какая то романтика.
НЕт я собираюсь зимой закрыть этот гештальт, хотел летом, но денег не успею за пару месяцев сколотить, а может и успею если пацаны тему подкинут.Ты на юг хотя бы ездил сам один?
Вопрос времени, чем ты отплатишь за эту благодетель.Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
При чём тут запрос, мой близкий сел и не потянул меня с собой по особокрупному размеру, с чего вдруг мне его игнорировать?
А ты стабильно из той суммы , которую имел мог оплачивать свою жизнь? Коммуналку, хлеб и кашу? Куда девал свой доход, имеешь ли понимание хоть небольшое о ведении личной бухгалтерии?Я думал об этом, для меня комфорт будет в питере когда я смогу не работать ради хлеба и каши)
Обрати внимание, опасная опять мысль- пацаны тему подкинут.НЕт я собираюсь зимой закрыть этот гештальт, хотел летом, но денег не успею за пару месяцев сколотить, а может и успею если пацаны тему подкинут.