временные уроки Эдуарда

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа 40 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
4 часть
Иудушка- заботливый не дал денег но зато провожал сына и дал еды алчный он стал после того как его сделали наследником и стал очень жадным
Петенька- трусливый побоялся что не сможет отдать долг
Аннинька- гордая, хвастливая хвасталась своими волосами хотяла себя высоко поставить
Евпраксеюшка- правдивая,сплетница разговаривала про иудушку, рассказала правду что она его не слушает когда он разговаривает.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Жанна Д’Арк Привет Женя,у меня такой вопрос к тебе
Имеют ли право на отдых те кто находятся в палате после обеда или в течении всего дня в районе 40 минут потому что мне говорят что я не имею права на отдых,но при всем уважении так сказать я являюсь человеком и меня лишают возможности после обеда пойти и отдахнуть я с этим максимально не согласен.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
5 часть
Арина Петровна-добродушная ведь берет все заботы о ребенке на себя.
Улитушка-сплетница ведь наговаривает на Евпаксеюшку,
Иудушка-равнодушный ведь ему не хочется что бы его трогали из за беременности,подлый не хочет принимать никакого участия в беременности,врун ведь говорит что ничего не знает по этому поводу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Жанна Д’Арк Привет Женя,у меня такой вопрос к тебе
Имеют ли право на отдых те кто находятся в палате после обеда или в течении всего дня в районе 40 минут потому что мне говорят что я не имею права на отдых,но при всем уважении так сказать я являюсь человеком и меня лишают возможности после обеда пойти и отдахнуть я с этим максимально не согласен.
Женя в отпуске до 28 числа.

Эдик, ты сильно устаешь, объясни, пожалуйста?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
так если я успеваю делать норму до отбоя то почему бы мне не отдохнуть я не понимаю
Так потому что в Палате, а ребята в Палате лишены некоторых возможностей.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
ну я бы это сном не назвал я просто лежу закрытыми глазами и ни о чем не думаю и тем самым мне от этого легче
Эдик, вообще изначально так было не принято в принципе. У вас есть рабочий день. Ты не можешь взять и посреди работы идти лежать, верно?
Эдик, не думается ли тебе, что ты чересчур себя жалеешь, вот по-честному?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, вообще изначально так было не принято в принципе. У вас есть рабочий день. Ты не можешь взять и посреди работы идти лежать, верно?
Эдик, не думается ли тебе, что ты чересчур себя жалеешь, вот по-честному?
нет не кажется
Нет не могу,но мне никто не запрещает сидеть просто и ничего не делать хотя бы 40 минут что бы я ушел в себя ненадолго и вернулся назад я в этом ничего плохого не вижу.Если я не имею право пойти полежать в тишине то по идее я имею право посидеть 40 минут просто так за компьютером а только после этого продолжу делать уроки ведь просто так сидеть мне никто явно не может запретить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
просто и ничего не делать хотя бы 40 минут что бы я ушел в себя ненадолго и вернулся назад я в этом ничего плохого не вижу
А зачем тебе это, можешь объяснить? Вот этот "уход", какая цель?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
обьяснять не вижу смысла,цель такая что бы отойти от той раздрожтельности которая у меня присутсвует
А я вижу смысл.
Объясни, пожалуйста.

От чего раздражительность?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А я вижу смысл.
Объясни, пожалуйста.

От чего раздражительность?
Аня вот ты видишь смысл от этой информации а я не вижу смысла ее говорить к тому же это не поможет мне избавиться от раздрожительности,вспыльчивости,агресси,повышения тона,апатии именно по этому я не считаю нужным говорить причину

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
6 часть
Евпраксеюшка -смелый, начинает досаждать Иудушке и даже в кабинет к нему заходит
Иудушка- боязливый,стал бояться людей и лишь бы его не трогали, с головой проблемы, живет в мире иллюзий,раздражительный ведь совсем не понимал Сначала поведения Евпраксеюшки но потом он смирился с этим и ему со временем стало все равно на качество жизни.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Аня вот ты видишь смысл от этой информации а я не вижу смысла ее говорить к тому же это не поможет мне избавиться от раздрожительности,вспыльчивости,агресси,повышения тона,апатии именно по этому я не считаю нужным говорить причину
А я вижу смысл, т.к. нужно выговариваться, а не держать в себе

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
если ты не видишь смысла говорить информацию которую тебя просят сказать, значит не кто не видит смысла в твоем отдыхе пока ты в палате.
логика просто сто процентная и так везде и всегда.

Сверху