временные уроки Эдуарда

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
если ты не видишь смысла говорить информацию которую тебя просят сказать, значит не кто не видит смысла в твоем отдыхе пока ты в палате.
логика просто сто процентная и так везде и всегда.
хорошо

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
7 часть
Аннинька - Согласилась на суицид с сестрой, но в последний момент передумала и струсила.
Иудушку - злорадствует, говорит доигралась, типо он же предупреждал. Застает Анниньку за водкой, не ругается, начинает пить с ней.
Кукишев - коварный из-за того что Аннинька не хотела с ним водиться, сделал так что публика ее невзлюбила.
Люба- легкомысленная решила покончить жизнь самоубийством

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Урок 10

Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
1-когда я обманул отца что я сделал домашнее задание то на следующий день он решил меня проверить
2-когда я обманул учительницу в том что я забыл дома учебник то на следующий день она мне не поверила
3-когда я обманул друга то на следующий день он мне не поверил

2. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.

1-Я восхищался своими друзьями только из за их внешнего вида
2-я восхищался не своими достижениями а то как я был одет
3-мои друзья восхищались не мной а тем как я могу менять стили одежды и характер

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
7 часть
Аннинька - Согласилась на суицид с сестрой, но в последний момент передумала и струсила.
Иудушку - злорадствует, говорит доигралась, типо он же предупреждал. Застает Анниньку за водкой, не ругается, начинает пить с ней.
Кукишев - коварный из-за того что Аннинька не хотела с ним водиться, сделал так что публика ее невзлюбила.
Люба- легкомысленная решила покончить жизнь самоубийством
Напиши три главные характеристики данной семьи?Какой персонаж на твой взгяд самый сильный в данной семейки?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Напиши три главные характеристики данной семьи?Какой персонаж на твой взгяд самый сильный в данной семейки?
Мне кажется что иудушка,мнительность,властолюбие,нетерпимость

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Мне кажется что иудушка,мнительность,властолюбие,нетерпимость
Я имею ввиду общая характеристика всей семьи,какой у них основной порок и на второй вопрос ответь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа 40 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
4 часть
Иудушка- заботливый не дал денег но зато провожал сына и дал еды алчный он стал после того как его сделали наследником и стал очень жадным
Петенька- трусливый побоялся что не сможет отдать долг
Аннинька- гордая, хвастливая хвасталась своими волосами хотяла себя высоко поставить
Евпраксеюшка- правдивая,сплетница разговаривала про иудушку, рассказала правду что она его не слушает когда он разговаривает.
Иудушка заботливый ты второй раз читаешь акстись и подумай!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Работа в темах
Сергей Смоленск,Полина младшая

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
он заботливый как по мне ведь только по той причине что дал ему еды с собой в дорогу а не денег
Это его рассчётливость сработала так как у него свои звкрома с крестьянскими продуктами и не хотел отдавать деньги так как выйдет больше я так считаю

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится.
Я считаю что это утверждение не верно так как если человек предал то не все люди могут это простить,ведь если человека предали один раз то в скорем времени может быть и второе и третье предательство если человек будет все прощать

2. Предательство нельзя прощать, иначе люди будут предавать тебя постоянно
Я считаю что это утверждение верное так как если человек простил предательство то тот человек который предал будет думать что если он предаст и второй раз то ему это тоже простят
Это твоё мышление так считает .
Прощать надо всегда . Ты же не Всевышний , чтобы за других вершить судьбу . А как же дать шанс другому ?
Тебе сколько шансов давали ?! Но от тебя же никто не отворачивается до сих пор , несмотря на твою твердолобость.
Что получится , если всем жить по твоему принципу ?
Порассуждай и напиши.
Оба твоих варианта неверны .
Перепутал местами ответы .
От этого и бардак в твоей голове никуда не ушёл.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ну я бы это сном не назвал я просто лежу закрытыми глазами и ни о чем не думаю и тем самым мне от этого легче
Лень прорабатывает так . Заодно и тоску по беззаботной жизни , в которой он взращивает любовь к себе .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
обьяснять не вижу смысла,цель такая что бы отойти от той раздрожтельности которая у меня присутсвует
Тягло тебя кроет . Вот и всё объяснение.
А ребята из-за таких как ты вынуждены дежурить , чтобы не допустить оградить от безумных действий.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Урок 10

Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
1-когда я обманул отца что я сделал домашнее задание то на следующий день он решил меня проверить
2-когда я обманул учительницу в том что я забыл дома учебник то на следующий день она мне не поверила
3-когда я обманул друга то на следующий день он мне не поверил

2. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.

1-Я восхищался своими друзьями только из за их внешнего вида
2-я восхищался не своими достижениями а то как я был одет
3-мои друзья восхищались не мной а тем как я могу менять стили одежды и характер
Все примеры слишком однотипные . Во втором задании вообще всё про одежду . Снова хитришь , ленясь вспоминать примеры .

Сверху