Враг в отражении

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Начни действовать как мужчина - меньше слов, больше дела и шагов к выздоровлению. Шанс тебе дан, зачем его просирать, если другого не будет?
Хорошо, я ей всего пару раз написал как дела и как день прошел что в этом такого написал 2 сообщения а все остальное я делал уроки либо отвечал на ваши вопрсы

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сейчас ничего не принимаю, было очень хреново когда принимал их особенно после тех что прописали в Калининграде я не знаю как они называются тк папа выдавал мне их поштучно. но это были какие то ад и транки. Это все мне прописал нарколог, психиатр
Не думаю, что тебе нужны АД. Организм без них прекрасно справляется, если со своим мышлением работать и характером. Как сейчас любят проблему у человека решать с помощью АД. Не поработав обычной рациональной психотерапией. Берут пример с Америки, там уже практически все население на антидепрессантах, а счастья как не было так и нет у людей.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Не думаю, что тебе нужны АД. Организм без них прекрасно справляется, если со своим мышлением работать и характером. Как сейчас любят проблему у человека решать с помощью АД. Не поработав обычной рациональной психотерапией. Берут пример с Америки, там уже практически все население на антидепрессантах, а счастья как не было так и нет у людей.
Это я уже понял и в статьях об этом много что написано. Наркологам и таким клиникам лишь бы выписать рецепт не разобравшись в проблеме. И все

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
11
А что там за вклад такой был особенный? У тебя подруга одна краше другой. Торчушки с искалеченной психикой. Ты отдаешь себе отчет, что по выходу из ребы такие нездоровые отношения обратно будут тянуть?
Добрый день! Настя не употребляет наркотики

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
Это я уже понял и в статьях об этом много что написано. Наркологам и таким клиникам лишь бы выписать рецепт не разобравшись в проблеме. И все
Именно. Вань, вот честно давай. Ведь манипулируешь отцом, сам то это видишь и осознаёшь? Или не видишь себя со стороны ещё?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
Надо менять это поведение. Отслеживай свои реакции. Кроме тебя это никто за тебя не сделает. Поработай с Ксюшей или Сергеем в этом направлении, если сам не понимаешь пока с чего начать.
В жизни то поди человеком хочешь стать, а не торчком вонючим сдохнуть. Работа непростая предстоит, но реальная, если её делать. Не ты первый и, к сожалению, не ты последний.
И у папы, и у сестры, и у девушки сейчас тревожное расстройство благодаря твоим выкрутасам - поверь это вообще не самый лучший диагноз. Так что относись с пониманием и заботой о них всех.

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
11
Не вы а Алексей мск. Прошу прощения перепутал.
Еще раз говорю у них тандем
Не думаю что она положила бы меня в рц, пыталась бы сама разобраться в проблеме, я не знаю нашла бы способ помочь мне
Тяжело загадывать а что было бы я не знаю, так же не знает это никто
Еще раз я пишу благодарности Насте потому что все не замечают ее вклад в мое выздоровление. А вы только говорите про папу. Ему естественно тоже спасибо. Пусть только еще раз посмотрит что Настя ему не враг, а такой же союзник как и воспитатели и команда формума. От него я просто слышу только какой то негатив в сторону Насти
Вань, папа может на словах не такой романтик как ты, но если ты прикинешь, то он сделал для ваших с Настей отношений больше, чем ты сам!

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
11
«Спасибо, пожалуйста» может он и не говорит, зато делает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
11

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
11
Но это, скорее, не мне вопрос был 😬

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
Я вот не совсем понимаю почему вы все так принижаете действия Насти и так восхваляете моего отца, да папа много чего тоже сделал безусловно спасибо ему, но почему вы все просто отбрасываете ее в сторону, будто бы она просто кукла для битья, и вообще какой то посторонний меня это очень сильно бесит и раздражает. То что называете ее телкой совсем что ли??? У них совместная работа и из за того что вы этого не видите я и больше уделяю ей
Я, конечно, не психолог. Но , думаю, что у тебя Иван, из за недостатка материнский любви, ласки и внимания «маниакальная» привязанность к девушкам, которые хоть как то обратили на тебя свое внимание. Ты тут же вцепляешься в них мертвой хваткой. Подсознательный поиск «материнской любви» в каждой девушке. Знаешь, что бы сделала Настя, если бы не твой отец? Она бы тебя бросила. Еще бы немного помучалась с тобой и ушла бы к трезвому, адекватному. И только благодаря твоему папе Настя с тобой , не бросила тебя, поддерживает и принимает участие в твоем лечении. Запомни, Ваня, важную вещь: мы никому не нужны кроме наших родных, самых близких. И что бы с тобой не было а этой жизни папа всегда будет рядом и будет помогать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я, конечно, не психолог. Но , думаю, что у тебя Иван, из за недостатка материнский любви, ласки и внимания «маниакальная» привязанность к девушкам, которые хоть как то обратили на тебя свое внимание. Ты тут же вцепляешься в них мертвой хваткой. Подсознательный поиск «материнской любви» в каждой девушке. Знаешь, что бы сделала Настя, если бы не твой отец? Она бы тебя бросила. Еще бы немного помучалась с тобой и ушла бы к трезвому, адекватному. И только благодаря твоему папе Настя с тобой , не бросила тебя, поддерживает и принимает участие в твоем лечении. Запомни, Ваня, важную вещь: мы никому не нужны кроме наших родных, самых близких. И что бы с тобой не было а этой жизни папа всегда будет рядом и будет помогать.
Любовный голод из-за недолюбленности

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000