- Реакции
- 11,639
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Это я ее попросил. и про то что она ее пила это вымысел. А сцеживал я ее потому что слышал что многие спортсмены так делают тот же Константин Константинов и хотел так же попробоватьДобрый! А что там со сцеживанием крови? Где она сама, кстати? Активно участвует в терапии?
Потому что работаю на данный моментА здесь почему молчит тогда?
Для чего? Ты - медработник? Что за дурь изначально была?Я ему просто поставила катетер
Но пить,я не больной человек
Чтоб это делать
Очень удобно свою распущенность оправдывать отсутствием отцовской или материнской любви. Модно, молодежноЛюбовный голод из-за недолюбленности
Одолжение делаешь? Если решила участвовать в терапии, будь любезна тут появляться.Потому что работаю на данный момент
И отвечать особо нет времени
Я просто умею это делатьДля чего? Ты - медработник? Что за дурь изначально была?
Про распущенность это другой разговор. Сейчас вон брешут как сивые мерины типа не было ничего.Очень удобно свою распущенность оправдывать отсутствием отцовской или материнской любви. Модно, молодежно
Был вопрос почему я сейчас не участвую(на текущий момент времени)Одолжение делаешь? Если решила участвовать в терапии, будь любезна тут появляться.
А откуда ты умеешь это делать? И для чего это вообще было сделано?Я просто умею это делать
Мама училаА откуда ты умеешь это делать? И для чего это вообще было сделано?
Свои эмоции при себе держи, мне их показывать не надо. Кто врет? Ты, когда писал анамнез или она сейчас? И ты ее выгораживаешьЭто я ее попросил. и про то что она ее пила это вымысел. А сцеживал я ее потому что слышал что многие спортсмены так делают тот же Константин Константинов и хотел так же попробовать
xnastya12 кто врет тут? И зачем?На 2 или на 3 свидании она меня поразила тем что у нас зашла речь про селфхарм, бдсм, она сама предложила а давай сольём тебе кровь. Это было уже поздно ночью, я сразу согласился, у меня загорелись глаза и думал про себя вот она девушка моей мечты. Мы заехали в аптеку 24 часа, купили катетер, вернулись домой, она слила кровь в рюмку и выпила, я просто чуть ли не прыгал от счастья
Я просто хотел приукрасить свой анамнез этим действием не думал что вы на него так нападетеСвои эмоции при себе держи, мне их показывать не надо. Кто врет? Ты, когда писал анамнез или она сейчас? И ты ее выгораживаешь
Ваня, ты отдаешь себе отчет в таких моментах? Где еще наврал?Я просто хотел приукрасить свой анамнез этим действием не думал что вы на него так нападете
Вроде только тутВаня, ты отдаешь себе отчет в таких моментах? Где еще наврал?
Странное приукрашивание. Люди, практикующие подобные деяния, у нас в кабинете стояли на активном динамическом учете. Красные карточки у них, то есть они социально опасны. Если ты ее выгораживаешь, то прикинь масштаб п****ца, если ты действительно это сам придумал, то тоже прикиньВроде только тут
Это Ване этот вопрос задайА зачем мне ее пить собственно?
Так что тут стоит вопрос зачем Ваня это так приукрасил