Для себя и будущей своей семьи, я бы не хотел чтобы дети видели во мне наркомана или не хотел бы чтобы Настя была все время в переживании вернусь я с работы нормальным или объ.ебан.ным
Я хочу быть крепким стержнем для своей семьи, хочу чтобы Настя спокойно на меня положиться, чтобы она была уверенна в завтрышнем дне и чтобы я наконец стал мужчиной а не жалким постоянно обманывающем наркоманом
Слова красивые, а что ты сейчас делаешь для того, чтобы все это осуществилось? Как твой отец справедливо заметил - в действиях твоих пока это все не выражается никак. Точнее, больше видна твоя инфантильность, перекладывание ответственности и манипуляции.
Сейчас моя опора это поддержка моей семьи, а потом после выздоровления я постараюсь стать той самой опорой для своей семьи
Вот сейчас давай без обид, я выскажу свое мнение, а ты проанализируй свои действия.
Твои ежедневные признания Насте, "отчеты" о том, как прошел день и что у тебя болит не делают тебя опорой и мужчиной в ее глазах. Это наоборот больше похоже на то, что ты держишься за нее как за спасательный круг. Когда мужчина вместо того, чтобы становиться надежным и сильным, заваливает женщину розовыми соплями и признаниями - это больше напрягает и приятного в этом мало. Говорю тебе от лица девушек. У тебя это все та же незрелость и все та же зависимость. Но от человека еще.
Хочешь быть мужчиной? Начни действовать как мужчина - меньше слов, больше дела и шагов к выздоровлению. Шанс тебе дан, зачем его просирать, если другого не будет?
Я надеюсь что Настя не уйдет, нет не сорвусь буду продолжать жить, хоть это будет очень и очень трудно
Если не используешь все, что тебе дано в рц, "продолжить" жизнь может стоить тебе жизни. Такая вот тавтология. Нет ничего, что человек не может пережить, мы сами выбираем реакцию. Но какая может быть реакция у недолеченного от наркомании человека? Одна единственная, и совсем не радужная. Потому вариант у тебя один - стать в первую очередь опорой для себя самого.