Враг в отражении

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Настя мой осознанный и самый правильный выбор, я ее люблю по настоящему. Если бы не она то я был бы уже в могиле, мог бы и спасибо ей хоть раз сказать за это
Избирательно очень ответил

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Можешь по пунктам перечислить какие выводы ты сделал исходя из своей истории?

А так да, история душераздирающая, ты буквально прошелся по лезвию ножа.
За тот короткий промежуток времени, что я с тобой знаком, могу точно сказать, что у тебя есть свой стержень и в целом ты человек сильной воли, и ты сможешь это всё превозмочь, просто ты запутался и теперь самое время расставить всё по местам.
Спасибо за такие теплые слова и мне приятно осознавать что ты и в правду так считаешь
По пунктам какие выводы я сделал
Самый главный пункт и ошибка которую я допусил это употребление наркотиков, которые сделали из меня х.уй пойми что
2. Нужно отвечать за все свои поступки самому
3. Не обманывать иначе это может обернуться тебе с еще большей силой
4.Быть терпимым, добрым и отзывчивым
5. Не делать другим того что не хочешь чтобы потом делали тебе
6. И главное правило дяди Бэна чем больше силы, тем больше ответственности

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
А кем ты был до того как встретил Настю
Наркоманом который бесцельно и бездумно жил
Не было бы ее ты бы уже повесился что ли?
Скорее всего просто передознулся в наркоугаре с Миленой
Почему твоя жизнь/смерть зависит от кого то а не от тебя самого, от присутствия человека в твоей жизни?
Моя жизнь\смерть не зависит от другого человека, просто я люблю Настю и хотел бы продолжить с ней жить
Как я понял если бы ее не было бы то ты бы уже повесился, и даже когда она была ты суициднулся, ты зависим от человека настолько сильно привязался что не видишь жизни без него?
Вижу только жизнь эта будет не такая радужная и прекрасная как с ней

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Эту проблему зовут Милена-да это моя бывшая девушка которая и дала мне попробовать меф.
Иван, проблема у тебя - только ты! Когда ты это поймёшь и примешь, тогда и работать над собой будешь! Всегда в жизни будут встречаться Миланы, Светланы, Степаны, Сергеи!
Но только если ты поработаешь над собой и своей личностью, твоя жизнь поменяется.

Я знал ее еще очень давно еще году в 17 наверное. Про нее писать нет смысла, я с ней познакомился она мне понравилась своей харизмой, но была одна проблема она употребляла наркотики, я в то время был ярым противником, ни курил, ни пил, про наркотики вообще молчу.
ХАХХАХА знаем мы эту харизму наркотскую. Просто дала тебе с полпинка вот и всё.
я хотел умереть...
А сейчас?
И увидел себя со всех сторон. Я увидел трезвым мозгом как же я ужасно и по предательски поступал, думал только о себе и не считался ни с кем. Если бы не Настя я был бы уже давно мёртвым. Спасибо ей.
А ещё кому спасибо? Что Настя без отца бы твоего конкретно сделала? М?

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
200
Семья
Сын - Артём П

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Ваня, для кого ты сейчас лечишься?
Для себя и будущей своей семьи, я бы не хотел чтобы дети видели во мне наркомана или не хотел бы чтобы Настя была все время в переживании вернусь я с работы нормальным или объ.ебан.ным
Я хочу быть крепким стержнем для своей семьи, хочу чтобы Настя спокойно на меня положиться, чтобы она была уверенна в завтрышнем дне и чтобы я наконец стал мужчиной а не жалким постоянно обманывающем наркоманом
Какая у тебя будет внутренняя опора?
Сейчас моя опора это поддержка моей семьи, а потом после выздоровления я постараюсь стать той самой опорой для своей семьи
Настя уйдет, а ты что, сорвешься сразу?
Я надеюсь что Настя не уйдет, нет не сорвусь буду продолжать жить, хоть это будет очень и очень трудно
Если ты хочешь отношений, которые не развалятся, то выздоравливать нужно ради себя, а не ради того, чтобы Настя или кто-то еще остался рядом.
Спасибо, за пожелания я это понимаю

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Тебе с психологом надо работать и работать, то понос, то золотуха, то зависимость, то созависимость. Аддикт везде, как есть. Не проработаешь, так и будешь во что-нибудь подобное впарываться постоянно.
хорошо буду работать

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Сейчас нет, я хочу жить, тогда было что то не понятно на фоне того что я бросил и плюс еще были эти антидепрессанты мозг был поплавлен очень сильно и все это произошло очень быстро я понял что произошло толко после того как я пришел в себя а это аж через неделю лежанием под капельницей

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас нет, я хочу жить, тогда было что то не понятно на фоне того что я бросил и плюс еще были эти антидепрессанты мозг был поплавлен очень сильно и все это произошло очень быстро я понял что произошло толко после того как я пришел в себя а это аж через неделю лежанием под капельницей
Сейчас АД принимаешь? Или слез с этогог д**ма? Кто тебе их втюхал? Лбу здоровенному!

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
А ещё кому спасибо? Что Настя без отца бы твоего конкретно сделала? М?
Я вот не совсем понимаю почему вы все так принижаете действия Насти и так восхваляете моего отца, да папа много чего тоже сделал безусловно спасибо ему, но почему вы все просто отбрасываете ее в сторону, будто бы она просто кукла для битья, и вообще какой то посторонний меня это очень сильно бесит и раздражает. То что называете ее телкой совсем что ли??? У них совместная работа и из за того что вы этого не видите я и больше уделяю ей

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
Я вот не совсем понимаю почему вы все так принижаете действия Насти и так восхваляете моего отца, да папа много чего тоже сделал безусловно спасибо ему, но почему вы все просто отбрасываете ее в сторону, будто бы она просто кукла для битья, и вообще какой то посторонний меня это очень сильно бесит и раздражает. То что называете ее телкой совсем что ли??? У них совместная работа и из за того что вы этого не видите я и больше уделяю ей
Где это я Настю принизила и тёлкой назвала? Я по факту спросила, что б она сделала без возможностей твоего отца! Это по факту!
А вот что у тебя кругом Настя, а папы нет, это видно невооружённым глазом!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
258
Семья
Парень - Артём С
Для себя и будущей своей семьи, я бы не хотел чтобы дети видели во мне наркомана или не хотел бы чтобы Настя была все время в переживании вернусь я с работы нормальным или объ.ебан.ным
Я хочу быть крепким стержнем для своей семьи, хочу чтобы Настя спокойно на меня положиться, чтобы она была уверенна в завтрышнем дне и чтобы я наконец стал мужчиной а не жалким постоянно обманывающем наркоманом
Слова красивые, а что ты сейчас делаешь для того, чтобы все это осуществилось? Как твой отец справедливо заметил - в действиях твоих пока это все не выражается никак. Точнее, больше видна твоя инфантильность, перекладывание ответственности и манипуляции.

Сейчас моя опора это поддержка моей семьи, а потом после выздоровления я постараюсь стать той самой опорой для своей семьи
Вот сейчас давай без обид, я выскажу свое мнение, а ты проанализируй свои действия.
Твои ежедневные признания Насте, "отчеты" о том, как прошел день и что у тебя болит не делают тебя опорой и мужчиной в ее глазах. Это наоборот больше похоже на то, что ты держишься за нее как за спасательный круг. Когда мужчина вместо того, чтобы становиться надежным и сильным, заваливает женщину розовыми соплями и признаниями - это больше напрягает и приятного в этом мало. Говорю тебе от лица девушек. У тебя это все та же незрелость и все та же зависимость. Но от человека еще.
Хочешь быть мужчиной? Начни действовать как мужчина - меньше слов, больше дела и шагов к выздоровлению. Шанс тебе дан, зачем его просирать, если другого не будет?
Я надеюсь что Настя не уйдет, нет не сорвусь буду продолжать жить, хоть это будет очень и очень трудно
Если не используешь все, что тебе дано в рц, "продолжить" жизнь может стоить тебе жизни. Такая вот тавтология. Нет ничего, что человек не может пережить, мы сами выбираем реакцию. Но какая может быть реакция у недолеченного от наркомании человека? Одна единственная, и совсем не радужная. Потому вариант у тебя один - стать в первую очередь опорой для себя самого.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Где это я Настю принизила и тёлкой назвала? Я по факту спросила, что б она сделала без возможностей твоего отца! Это по факту!
А вот что у тебя кругом Настя, а папы нет, это видно невооружённым глазом!
Не вы а Алексей мск. Прошу прощения перепутал.
Еще раз говорю у них тандем
Не думаю что она положила бы меня в рц, пыталась бы сама разобраться в проблеме, я не знаю нашла бы способ помочь мне
Тяжело загадывать а что было бы я не знаю, так же не знает это никто
Еще раз я пишу благодарности Насте потому что все не замечают ее вклад в мое выздоровление. А вы только говорите про папу. Ему естественно тоже спасибо. Пусть только еще раз посмотрит что Настя ему не враг, а такой же союзник как и воспитатели и команда формума. От него я просто слышу только какой то негатив в сторону Насти

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
От него я просто слышу только какой то негатив в сторону Насти
Разберутся! Твоя задача - ты! Только когда ты станешь цельной личностью сам, ты сможешь сделать все для своих отношений. Понимаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А что там за вклад такой был особенный? У тебя подруга одна краше другой. Торчушки с искалеченной психикой. Ты отдаешь себе отчет, что по выходу из ребы такие нездоровые отношения обратно будут тянуть?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Сейчас АД принимаешь? Или слез с этогог д**ма? Кто тебе их втюхал? Лбу здоровенному!
Сейчас ничего не принимаю, было очень хреново когда принимал их особенно после тех что прописали в Калининграде я не знаю как они называются тк папа выдавал мне их поштучно. но это были какие то ад и транки. Это все мне прописал нарколог, психиатр