Пока так.
Я могу вот что сказать, я месяца 2 маму винил в том что она так поступила, ведь мой кент типо брат, который тоже соупотреб, лудик, предлогал вылезти из этого дерьма, так что бы уехать в махачкалу, там тренироваться и тд, но я думаю к счастью что я не смог, точно не знаю что бы мы там делали но я думаю что мы бы там торчали.
И на основе этого я начал винить всех, абсолютно кого только можно, я не знаю как мама вот выдерживала мои выходки, за что я ей благодарен оооооооочень, я щас просто очень жалею что вообще позволил себе нагрубить, ведь мне бы никто не помог, никто просто я кроме нее никому не нужно по сути, никаким друзьям, девушкам, тем более если это отношения в употребе и друзья, никакой любовью тут не пахнет.
Я прочитал и как я понял его девушка хотела его оставить с его проблемой, так что это за жена которая оставит близкого или друга в беде на верную гибель.
Ванек четкий, добрый, целеустремленный, отзывчивый это явно, опытный, сильный парень, заслуживает намного большего чем имеет я думаю, только вот как и все мы кто тут стал наркоманом.
Я понял если я тут, то надо понять что я сам не справляюсь и не справлюсь, за год травакурения я бросал раз 10, не мог бросить, при том что курил только 2 раза в 2е недели. Осознал я это только спустя 1.7 месяца.
Сколько людей КФ пробивала меня почти 5000 сообщений и это я говорил им "Да вы ничего не понимаете, мне не нужно лечение, я сам могу, да что вы понимаете, газовал, оскорблял", самое обидное с Отчимом и родной мамой ругался, агрызался, истерил, а щас я настолько сильно уважаю этих людей, ценю все что они для меня делают, ведь если не они то кто, кому нужен Степан наркоман? И вот я думаю что никому.