Враг в отражении

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,385
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Рецензия Б. Бедный "Девчата"
Хорошое произведение, понравился сюжет. Под конец стало чуть надоедать что Тося просто перестала понимать словно что Илью подает определнные знаки внимания, но хорошо все что хорошо кончается.
Тося сама очень поменялась от начало и до конца, Илья умеет ухаживать, думаю сам не подозревал что все так обернется. Под конец показалось будто что Тося стала более привлекательной, а та Анфиса поменялась и стала более скромней. 7/10
тему - ветку перепутал? не туда написал?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ему надо мышление менять, и себя начать ценить, а не на солевых торчеголовых вестись...
начнет свою ценность понимать - будет с нормальными девахами дела иметь

психолог - это так, подушка для слез, свободные уши...выговориться, снять напряжение, а проблема остается, ее значимостиь негативная временно снижается и проблема остается неактуальной.

если обращаться к психологу, то нужно следовать ее рекомендациям строго, если нужно прийти к каким-то изменениям.

а так, это просто скулёж в одни ворота, и проработкти никакой нет...
Я не про выговориться, а про радикальное изменение себя вообще.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,385
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я не про выговориться, а про радикальное изменение себя вообще.
тоже так себе изменения
человек уже сформировал взгляды и имеет привычку и умение жить с этими формовками - знает какую реакцию ожидать от себя в той или иной ситуации

а вот маску изменений он оденет, а тело и организм отреагирует в какой-то момент по старым установкам. Этого не избежать.

так сказать - отреагирует так как ему с наименьшими эмоциональными потерями избежать стресса.

это как при опасности - бежать или нападать. Кому бежать привычнеее, тот не будут напрягаться ради стресса и неизвестного исхода - вдруг ге вывезет. Так и тут.

нужно просто жить , приняв себя. А радикально - не получится меняться - те же психозащиты не дадут. Или уж очень радикальные условия с жесткими требованиями неизбежности исполнения должны быть. Тогда - да. А так ражикализм - это стресс для слабой накоманской психики.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
104
Пока так.
Я могу вот что сказать, я месяца 2 маму винил в том что она так поступила, ведь мой кент типо брат, который тоже соупотреб, лудик, предлогал вылезти из этого дерьма, так что бы уехать в махачкалу, там тренироваться и тд, но я думаю к счастью что я не смог, точно не знаю что бы мы там делали но я думаю что мы бы там торчали.
И на основе этого я начал винить всех, абсолютно кого только можно, я не знаю как мама вот выдерживала мои выходки, за что я ей благодарен оооооооочень, я щас просто очень жалею что вообще позволил себе нагрубить, ведь мне бы никто не помог, никто просто я кроме нее никому не нужно по сути, никаким друзьям, девушкам, тем более если это отношения в употребе и друзья, никакой любовью тут не пахнет.
Я прочитал и как я понял его девушка хотела его оставить с его проблемой, так что это за жена которая оставит близкого или друга в беде на верную гибель.
Ванек четкий, добрый, целеустремленный, отзывчивый это явно, опытный, сильный парень, заслуживает намного большего чем имеет я думаю, только вот как и все мы кто тут стал наркоманом.
Я понял если я тут, то надо понять что я сам не справляюсь и не справлюсь, за год травакурения я бросал раз 10, не мог бросить, при том что курил только 2 раза в 2е недели. Осознал я это только спустя 1.7 месяца.
Сколько людей КФ пробивала меня почти 5000 сообщений и это я говорил им "Да вы ничего не понимаете, мне не нужно лечение, я сам могу, да что вы понимаете, газовал, оскорблял", самое обидное с Отчимом и родной мамой ругался, агрызался, истерил, а щас я настолько сильно уважаю этих людей, ценю все что они для меня делают, ведь если не они то кто, кому нужен Степан наркоман? И вот я думаю что никому.
Да Степан, ты прав,девушку надо выбирать и любить не в наркотическрм угаре.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,162
Семья
Мать- monkey- king 886
Пока так.
Я могу вот что сказать, я месяца 2 маму винил в том что она так поступила, ведь мой кент типо брат, который тоже соупотреб, лудик, предлогал вылезти из этого дерьма, так что бы уехать в махачкалу, там тренироваться и тд, но я думаю к счастью что я не смог, точно не знаю что бы мы там делали но я думаю что мы бы там торчали.
И на основе этого я начал винить всех, абсолютно кого только можно, я не знаю как мама вот выдерживала мои выходки, за что я ей благодарен оооооооочень, я щас просто очень жалею что вообще позволил себе нагрубить, ведь мне бы никто не помог, никто просто я кроме нее никому не нужно по сути, никаким друзьям, девушкам, тем более если это отношения в употребе и друзья, никакой любовью тут не пахнет.
Я прочитал и как я понял его девушка хотела его оставить с его проблемой, так что это за жена которая оставит близкого или друга в беде на верную гибель.
Ванек четкий, добрый, целеустремленный, отзывчивый это явно, опытный, сильный парень, заслуживает намного большего чем имеет я думаю, только вот как и все мы кто тут стал наркоманом.
Я понял если я тут, то надо понять что я сам не справляюсь и не справлюсь, за год травакурения я бросал раз 10, не мог бросить, при том что курил только 2 раза в 2е недели. Осознал я это только спустя 1.7 месяца.
Сколько людей КФ пробивала меня почти 5000 сообщений и это я говорил им "Да вы ничего не понимаете, мне не нужно лечение, я сам могу, да что вы понимаете, газовал, оскорблял", самое обидное с Отчимом и родной мамой ругался, агрызался, истерил, а щас я настолько сильно уважаю этих людей, ценю все что они для меня делают, ведь если не они то кто, кому нужен Степан наркоман? И вот я думаю что никому.
Степан , первый оаз услышала от тебя здравую речь.