Враг в отражении

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
671
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
671
Семья
Кстати вот как раз мы работаем с Сергеем психологом, именно над этим вопросом про любовь к себе

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,113
Семья
Дочь - Карась
Что такое любовь к себе я не знаю и нет себя я точно не люблю, тк любить пока что не за что
Вот, собственно, и ответ на вопрос- любишь ли ты Настю. Нет, не любишь, потому что понятия не имеешь, что это такое. Не может быть любви к человеку без любви к себе.
Есть болезненная зависимость. Есть мертвая хватка в поисках себя, своей идентичности, тупиковый путь, кстати

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
671
Семья
Какой он, завершенный человек?
Человек который может контролировать свое сознание, обладает объективным видением себя, он выше самообмана, терпим, добр и отзывчив, знает что такое истинная любовь и умеет любить

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
671
Семья
Вот, собственно, и ответ на вопрос- любишь ли ты Настю. Нет, не любишь, потому что понятия не имеешь, что это такое. Не может быть любви к человеку без любви к себе.
Есть болезненная зависимость. Есть мертвая хватка в поисках себя, своей идентичности, тупиковый путь, кстати
Ну если я не видел этой любви, откуда я могу знать что это такое? Вот здесь я как раз токи и пытаюсь понять что это и как любить себя и окружающих.

xnastya12

Палата № 6
Реакции
151
Семья
Парень - Иван Л
Настя, а для тебя, что такое любовь?
Для меня это чувство привязаности,когда ты желаешь заботиться о человеке
Поддерживаешь и доверяешь
Когда вы дополняете друг друга,но не утопаете
Нужно оставаться отдельными личностями

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,113
Семья
Дочь - Карась
Для меня это чувство привязаности,когда ты желаешь заботиться о человеке
Поддерживаешь и доверяешь
Когда вы дополняете друг друга,но не утопаете
Нужно оставаться отдельными личностями
Это описание подходит под ваши отношения?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,113
Семья
Дочь - Карась

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
262
А почему негативно с первого дня знакомства? Тут должна быть причина. Что с тобой не так? Papadoc разъясните нам, пожалуйста, вот этот момент
Настя появилась в жизни моего сына внезапно. В один день Ваня сказал, что ночевал с нас Настей ,в квартире,которую я ему ранее купил и теперь они будут жить вместе . К слову они были знакомы пару дней. Я спросил,что за Настя ? Он ответил,что познакомились в интернете. Ей было 19 лет ,жила в Питере, в один день уволилась с работы и переехала в Псков ,жить к Ване. Через неделю узнал,что Ване нужна консультация уролога и лечение ЗППП. Лечились вдвоём.
Настя первые 3 месяца не работала, болела,со слов Вани ей надо было делать операции,лечить осложнения после операций... Он просил денег не её лечение. По приезду в Псков она просила поменять в квартире мебель,заменить полы на балконе,выбросить старые банки с вареньем. В общем ,стала резко наводить свои порядки.
Мне это не понравилось. Когда я заходил к ним повидаться,наблюдал немытую посуду,разбросаные вещи по квартире,незаправленную постель.
Еды никогда не было. Хотя Ваня всегда был на спорт.пите,начал курить,питаться шавермой,бомж.пакетами. Выглядел не опрятно,похудел.
Перестал общаться с друзьями,полностью отстранился от меня и замкнулся на Насте. На все мои замечания отвечал,что мне все не важно, я её люблю.
Затем на его голени появились наколки с мультяшными героями,которые Настя сделала собственноручно в домашних условиях, проколола ему ухо и вставила две серёжки. Я был в шоке. С начала их совместной жизни деньги стали утекать просто в нереальных количествах,появились первые микрозаймы.
И что я мог подумать о Насте? Сам Ваня о ней ничего не рассказывал,я все должен был додумывать сам. Мне представлялось,что это она тянет с него деньги,ведь все проблемы появились с её появлением в жизни сына.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,437
Семья
Мать- monkey- king 886
Настя появилась в жизни моего сына внезапно. В один день Ваня сказал, что ночевал с нас Настей ,в квартире,которую я ему ранее купил и теперь они будут жить вместе . К слову они были знакомы пару дней. Я спросил,что за Настя ? Он ответил,что познакомились в интернете. Ей было 19 лет ,жила в Питере, в один день уволилась с работы и переехала в Псков ,жить к Ване. Через неделю узнал,что Ване нужна консультация уролога и лечение ЗППП. Лечились вдвоём.
Настя первые 3 месяца не работала, болела,со слов Вани ей надо было делать операции,лечить осложнения после операций... Он просил денег не её лечение. По приезду в Псков она просила поменять в квартире мебель,заменить полы на балконе,выбросить старые банки с вареньем. В общем ,стала резко наводить свои порядки.
Мне это не понравилось. Когда я заходил к ним повидаться,наблюдал немытую посуду,разбросаные вещи по квартире,незаправленную постель.
Еды никогда не было. Хотя Ваня всегда был на спорт.пите,начал курить,питаться шавермой,бомж.пакетами. Выглядел не опрятно,похудел.
Перестал общаться с друзьями,полностью отстранился от меня и замкнулся на Насте. На все мои замечания отвечал,что мне все не важно, я её люблю.
Затем на его голени появились наколки с мультяшными героями,которые Настя сделала собственноручно в домашних условиях, проколола ему ухо и вставила две серёжки. Я был в шоке. С начала их совместной жизни деньги стали утекать просто в нереальных количествах,появились первые микрозаймы.
И что я мог подумать о Насте? Сам Ваня о ней ничего не рассказывал,я все должен был додумывать сам. Мне представлялось,что это она тянет с него деньги,ведь все проблемы появились с её появлением в жизни сына.
Все интересней и интересней становиться.. Настя , ты переехала житьк к Ване, совсем его незная. Что двигало тобой? Тебе жить негде было?Папа Вани правду написал?

xnastya12

Палата № 6
Реакции
151
Семья
Парень - Иван Л
Все интересней и интересней становиться.. Настя , ты переехала житьк к Ване, совсем его незная. Что двигало тобой? Тебе жить негде было?Папа Вани правду написал?
Жить я стала там не одним днем
Неправда
А уехала я из Питере изначально по причине болезни
Ваня появился в процессе
В мои планы не входило оставаться в Пскове с концами
Мне диагностировали изначально рак
Ну и я решила вернуться к маме
У меня в Пскове жила мама
Пока лечилася, мы с ним общались
Потом были свидания
Месяц мы с Ваней встречались
Я ночевала
Потом был перезд
Но банки и прочее было отнюдь не моей инициативой
Да и то что я не работала 3 месяца
Тоже факт,но лично на деньги отца я тогда не жила
Меня содержала моя мать
Единственное признаю,да
Что в некоторых моментах мне родители Вани помогли деньгами
И за это я им очень благодарна
А за деньги которые брались под предлогом моих вечных болячек и т.д
Я вообще не знала

xnastya12

Палата № 6
Реакции
151
Семья
Парень - Иван Л
Жить я стала там не одним днем
Неправда
А уехала я из Питере изначально по причине болезни
Ваня появился в процессе
В мои планы не входило оставаться в Пскове с концами
Мне диагностировали изначально рак
Ну и я решила вернуться к маме
У меня в Пскове жила мама
Пока лечилася, мы с ним общались
Потом были свидания
Месяц мы с Ваней встречались
Я ночевала
Потом был перезд
Но банки и прочее было отнюдь не моей инициативой
Да и то что я не работала 3 месяца
Тоже факт,но лично на деньги отца я тогда не жила
Меня содержала моя мать
Единственное признаю,да
Что в некоторых моментах мне родители Вани помогли деньгами
И за это я им очень благодарна
А за деньги которые брались под предлогом моих вечных болячек и т.д
Я вообще не знала
А на счет тату и пирсинга
Это не делает человека плохим
Не вижу в этом ничего такого

xnastya12

Палата № 6
Реакции
151
Семья
Парень - Иван Л
Не сказала бы что это правда,либо же частично какие то моменты правдивы
Это то что придумали себе в связи того что говорил Ваня
Каждый поверит своему ребёнку
А не человеку который ему неизвестен
Даже разбираться не будет
Поэтому
Не стоит осуждать, за то в чем не уверены на 100%

xnastya12

Палата № 6
Реакции
151
Семья
Парень - Иван Л
Не сказала бы что это правда,либо же частично какие то моменты правдивы
Это то что придумали себе в связи того что говорил Ваня
Каждый поверит своему ребёнку
А не человеку который ему неизвестен
Даже разбираться не будет
Поэтому
Не стоит осуждать, за то в чем не уверены на 100%
Я не такой монстр как меня представляют
Я такой же человек

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
262
Настя,еще раз повторюсь,о тебе и ваших отношениях,мог судить только с Ваниных слов. Мы жили вдвоём,вечером он уходил гулять с Миленой , иногда не ночевал дома.
С его слов,когда он не ночевал дома,был с Миленой. А в очередной раз позвонил и предупредил,что ночевать будет с Настей. Я был удивлён,потому что ещё три дня назад он говорил,что ночевал с Миленой.
Я поинтересовался, кто такая Настя? Он ответил,что это его новая девушка.
И через два дня сказал,что будет жить с тобой отдельно.