- Реакции
- 1,113
- Семья
- Дочь - Карась
А зачем?для себя тоже надо
А зачем?для себя тоже надо
Что такое любовь к себе я не знаю и нет себя я точно не люблю, тк любить пока что не за чтоВань, а любовь к себе это о чем?
Ты себя любишь?
Для того чтобы не стоять на месте, чтобы стать тем самым завершенным человекомА зачем?
Вот, собственно, и ответ на вопрос- любишь ли ты Настю. Нет, не любишь, потому что понятия не имеешь, что это такое. Не может быть любви к человеку без любви к себе.Что такое любовь к себе я не знаю и нет себя я точно не люблю, тк любить пока что не за что
Какой он, завершенный человек?Для того чтобы не стоять на месте, чтобы стать тем самым завершенным человеком
Человек который может контролировать свое сознание, обладает объективным видением себя, он выше самообмана, терпим, добр и отзывчив, знает что такое истинная любовь и умеет любитьКакой он, завершенный человек?
Ну если я не видел этой любви, откуда я могу знать что это такое? Вот здесь я как раз токи и пытаюсь понять что это и как любить себя и окружающих.Вот, собственно, и ответ на вопрос- любишь ли ты Настю. Нет, не любишь, потому что понятия не имеешь, что это такое. Не может быть любви к человеку без любви к себе.
Есть болезненная зависимость. Есть мертвая хватка в поисках себя, своей идентичности, тупиковый путь, кстати
Для меня это чувство привязаности,когда ты желаешь заботиться о человекеНастя, а для тебя, что такое любовь?
Это описание подходит под ваши отношения?Для меня это чувство привязаности,когда ты желаешь заботиться о человеке
Поддерживаешь и доверяешь
Когда вы дополняете друг друга,но не утопаете
Нужно оставаться отдельными личностями
От частиЭто описание подходит под ваши отношения?
Никогда не поздноОт части
Учитесь.От части
Настя появилась в жизни моего сына внезапно. В один день Ваня сказал, что ночевал с нас Настей ,в квартире,которую я ему ранее купил и теперь они будут жить вместе . К слову они были знакомы пару дней. Я спросил,что за Настя ? Он ответил,что познакомились в интернете. Ей было 19 лет ,жила в Питере, в один день уволилась с работы и переехала в Псков ,жить к Ване. Через неделю узнал,что Ване нужна консультация уролога и лечение ЗППП. Лечились вдвоём.А почему негативно с первого дня знакомства? Тут должна быть причина. Что с тобой не так? Papadoc разъясните нам, пожалуйста, вот этот момент
Все интересней и интересней становиться.. Настя , ты переехала житьк к Ване, совсем его незная. Что двигало тобой? Тебе жить негде было?Папа Вани правду написал?Настя появилась в жизни моего сына внезапно. В один день Ваня сказал, что ночевал с нас Настей ,в квартире,которую я ему ранее купил и теперь они будут жить вместе . К слову они были знакомы пару дней. Я спросил,что за Настя ? Он ответил,что познакомились в интернете. Ей было 19 лет ,жила в Питере, в один день уволилась с работы и переехала в Псков ,жить к Ване. Через неделю узнал,что Ване нужна консультация уролога и лечение ЗППП. Лечились вдвоём.
Настя первые 3 месяца не работала, болела,со слов Вани ей надо было делать операции,лечить осложнения после операций... Он просил денег не её лечение. По приезду в Псков она просила поменять в квартире мебель,заменить полы на балконе,выбросить старые банки с вареньем. В общем ,стала резко наводить свои порядки.
Мне это не понравилось. Когда я заходил к ним повидаться,наблюдал немытую посуду,разбросаные вещи по квартире,незаправленную постель.
Еды никогда не было. Хотя Ваня всегда был на спорт.пите,начал курить,питаться шавермой,бомж.пакетами. Выглядел не опрятно,похудел.
Перестал общаться с друзьями,полностью отстранился от меня и замкнулся на Насте. На все мои замечания отвечал,что мне все не важно, я её люблю.
Затем на его голени появились наколки с мультяшными героями,которые Настя сделала собственноручно в домашних условиях, проколола ему ухо и вставила две серёжки. Я был в шоке. С начала их совместной жизни деньги стали утекать просто в нереальных количествах,появились первые микрозаймы.
И что я мог подумать о Насте? Сам Ваня о ней ничего не рассказывал,я все должен был додумывать сам. Мне представлялось,что это она тянет с него деньги,ведь все проблемы появились с её появлением в жизни сына.
Жить я стала там не одним днемВсе интересней и интересней становиться.. Настя , ты переехала житьк к Ване, совсем его незная. Что двигало тобой? Тебе жить негде было?Папа Вани правду написал?
А на счет тату и пирсингаЖить я стала там не одним днем
Неправда
А уехала я из Питере изначально по причине болезни
Ваня появился в процессе
В мои планы не входило оставаться в Пскове с концами
Мне диагностировали изначально рак
Ну и я решила вернуться к маме
У меня в Пскове жила мама
Пока лечилася, мы с ним общались
Потом были свидания
Месяц мы с Ваней встречались
Я ночевала
Потом был перезд
Но банки и прочее было отнюдь не моей инициативой
Да и то что я не работала 3 месяца
Тоже факт,но лично на деньги отца я тогда не жила
Меня содержала моя мать
Единственное признаю,да
Что в некоторых моментах мне родители Вани помогли деньгами
И за это я им очень благодарна
А за деньги которые брались под предлогом моих вечных болячек и т.д
Я вообще не знала
Не сказала бы что это правда,либо же частично какие то моменты правдивыВсе интересней и интересней становиться.. Настя , ты переехала житьк к Ване, совсем его незная. Что двигало тобой? Тебе жить негде было?Папа Вани правду написал?
Я не такой монстр как меня представляютНе сказала бы что это правда,либо же частично какие то моменты правдивы
Это то что придумали себе в связи того что говорил Ваня
Каждый поверит своему ребёнку
А не человеку который ему неизвестен
Даже разбираться не будет
Поэтому
Не стоит осуждать, за то в чем не уверены на 100%