Вписки под мефом

Ника444

1-й месяц курса
Реакции
24
это мои проблемы и я сама должна их решать
Я , кстати, в это верила ! Ты очень убедительно это говорила и вела себя так! Хоть я и знала , что ты употребляешь, но не понимала до конца, что творится внутри у тебя💓

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
64
Тась, привет) столько статей прям резко выложила 🔥 классно! Легче стало делать? не стану комментировать прям подробно каждый ответ,но получается , что ты отвечаешь просто « как надо» тебе не хочется при всех/стыдно/ устала рассказывать как было на самом деле? Знаю, что ты встречалась даже с мальчиком , который хорошо так пил… всегда думала, что из-за него у тебя такие « переживания» и некоторые неприятные моменты в общении с тобой также связывала с ним. Казалось, что он очень сильно влиял на твою жизнь? Так?
Привет, ага легче. Да вроде честно рассказываю, просто в статьях времени нет расписывать, так кратенько. На 14 уроке буду анамнез писать, там то все будет)) Про мальчика я писала тоже, в пример его приводила) Так и было в принципе, да. Кстати неожиданный факт может для тебя, про этого мальчика, который пил)) С ним я тоже употребляла, нормально так.. Так что он не только пил.. там про него можно целый рассказ писать)) Ну правду то теперь всю рассказывать надо, так что вот..

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
701
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Урок 7

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Изложение: Алкоголик будет превращаться в психопата, чувствуя стыд за себя. Алкоголики все одинаковые, их реакции предсказуемы. Форма деградации не зависит от первоначального характера. Астеническая форма, нытик, это те алкаши которых жалеют, они правда страдают. Истерическая форма деградации, клоун, достаточно частая, они хвастаются и позорят себя. Эксплозивная форма, тиран, распускают руки, издеваются над родственниками, они не сдержанные и злые, во всем винят семью. Апатическая форма деградации, человек которому ничего не надо, он просто пьет, эгоист, постоянно только обещает. Иногда может быть и смешанный тип

Вывод: Любой алкоголик будет деградировать, вопрос только в какую сторону

Пример: Я в своей жизни не встречала алкоголиков и не знала что бывают такие формы деградации
Привет, действительно никогда не встречала? даже на улице, пьяные драки, нелепые пьяные выходки, и т.д?
Как думаешь, такие формы деградации только алкоголикам свойственны?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
64
Привет, действительно никогда не встречала? даже на улице, пьяные драки, нелепые пьяные выходки, и т.д?
Как думаешь, такие формы деградации только алкоголикам свойственны?
Да вроде не помню таких моментов. Думаю и наркоманам тоже

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
514
Семья
Мать - Марго Роби
на какой стадии толер резко снижается ??
Урок 7

Часть 1
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии
Изложение: Пример истории болезни алкоголика 2 стадии. Родился в благополучной семье, рос и развивался правильно. Начал выпивать потому что так надо, испытывая отвращение к алкоголю, стал систематически выпивать, чаще в компании, не большими дозами, нравилось чувство опьянения. Стал похмеляться и пить запоями, алкоголь перестал вызывать аппетит, появились галлюцинации, голоса, был госпитализирован. После сразу пошел пить, лежал в психиатрической больнице, был осужден за драку в пивной, после освобождения снова пил, в состоянии опьянения грубый, злой, заходит в чужие квартиры, ночует на улице. По характеру сталь раздражительным, вспыльчивым. Случился психоз, было страшно, плакал. С первого дня после выписки начал пить.
Вывод: у больного началась физическая зависимость, оскудение личности
Пример: Я не встречала людей у кого бы была похожая история

Ника444

1-й месяц курса
Реакции
24
Так что он не только пил..
Это уже не так важно, если честно) сверх достаточно было то, что ты рассказывала про него) и видела его я ) я всегда переживала когда ты с ним , что попадете в передрягу какую-нибудь 😵💫, т к он неадекват.

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
64
Урок 7

Часть 1
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии
Изложение: Третья стадия алкоголизма встречается редко, в основном до такого доходят бездомные алкоголики, мало кто доживает. Наблюдение симптомов алкоголизма 3 стадии. Психологических заболеваний не было, пил три раза в неделю в течении 4 лет. Пьет в течении 15 лет, в одиночку. не может работать. Через 2 года начал похмеляться. В последние годы стал быстро пьянеть, мочиться и говорит близким что может умереть и нужно еще водки, в это время слабый, ничего не ест, пьет воду и разбухает, тащит вещи из дома. Превратился в бессердечного, равнодушного человека, грубит, дерется, появились галлюцинации, очень ухудшилась память, не знает месяц и день, снижено внимание. Обнаружена вялость, апатия, отрицает свою болезнь, на повторную госпитализацию не пришел, запил. Была короткая 1 стадия, сниженный интеллект, корсаковский психоз.

Вывод: третья стадия алкоголизма возникает редко, человеку очень сложно вернуться в нормальную жизнь

Пример: Смотря на эту историю очень жалко таких людей, им уже очень сложно помочь

Ника444

1-й месяц курса
Реакции
24
Это уже не так важно, если честно) сверх достаточно было то, что ты рассказывала про него) и видела его я ) я всегда переживала когда ты с ним , что попадете в передрягу какую-нибудь 😵💫, т к он неадекват.
Еще большие вопросики по о зарабатыванию денег им ) вариантов единицы для «хорошоупотреблявшего»)

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
64
Когда начинались передряги он меня домой отправлял хахах так что все норм было

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
64
Еще большие вопросики по о зарабатыванию денег им ) вариантов единицы для «хорошоупотреблявшего»)
У него хорошая работа, в бизнес центре чем-то там управлял, поэтому ночами там тусили вдвоем или с его друзьями хах

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
701
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Да вроде не помню таких моментов. Думаю и наркоманам тоже
Да, деградируют все, имеющие зависимость. Какие изменения характера замечала за собой в употреблении? к какому типу была склонность?

Ника444

1-й месяц курса
Реакции
24
Если получалось его обманывать
Получается нужно кого-то постоянно обманывать😵💫😵💫😵💫это очень энергозатратно ведь) Куда бы ты не пришла -ты уже тут кого-то обманула, соответственно!( дом, друзья, учеба, сама себя!!!!)Представляешь , как это мешает по жизни?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
64
Получается нужно кого-то постоянно обманывать😵💫😵💫😵💫это очень энергозатратно ведь) Куда бы ты не пришла -ты уже тут кого-то обманула, соответственно!( дом, друзья, учеба, сама себя!!!!)Представляешь , как это мешает по жизни?
да конечно представляю, постоянно об этом думала

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
64
Да, деградируют все, имеющие зависимость. Какие изменения характера замечала за собой в употреблении? к какому типу была склонность?
У меня скорее истерическая форма деградации, была обидчивой, мстительной, бывало хвасталась и считала что умнее остальных в каких-то моментах

Ника444

1-й месяц курса
Реакции
24
У меня скорее истерическая форма деградации, была обидчивой, мстительной, бывало хвасталась и считала что умнее остальных в каких-то моментах
Вопрос от мамы😁:
-А сейчас считаешь себя умнее остальных? Честно?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
64
Вопрос от мамы😁:
-А сейчас считаешь себя умнее остальных? Честно?
хахах ну не умнее всех конечно, ум можно по разному определять, ну так да, я считаю себя умной достаточно для своего возраста. Тут дело еще в том прислушиваешься ли ты к мнению других или считаешь "я самый умный, их мнение неправильное" У меня бывало такое раньше, научилась правильно реагировать

Сверху