- 13 Авг 2022
- 22,685
- 13,785
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
"Удобная" дружбапотому что одному я очень нравилась и он отдавал мне наркотик просто так, с другими почти также, у них было много наркотиков и ходить за закладками не нужно было
"Удобная" дружбапотому что одному я очень нравилась и он отдавал мне наркотик просто так, с другими почти также, у них было много наркотиков и ходить за закладками не нужно было
Привет, Виталина! Внимательно читаю все твои ответы. Получается ты изначально все знала и понимала, разбиралась в людях , но тем не менее ,сама осознанно влезла в это дерьмо, как?Урок 4
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Изложение: Наркоманы сравнивают вред наркотика с алкоголем и говорят что он намного опаснее. Говорят что наркотики безопасны и это безобидная привычка. Они пытаются найти пользу в наркотике и ли приводят примеры с продуктами питания. Говорят что амфетамин полезен для мышления, что грибы расширяют сознание, марихуана лечит нервы и депрессию, а также что стимуляторы помогают делать работу быстрее. Психика защищается и пытается оправдать себя, чтобы дальше употреблять, поэтому наркоман сравнивает наркотик с чем то безвредным. Мозг просто блокирует здравый смысл.
Вывод: Наркоманы чтобы оправдать себя, начинают верить в то, что наркотик не так уж и вреден
Пример: Я никогда не говорила что наркотик полезен или не опасен
Получается, что романтизация была лютая… Доброе утро!Привет, Виталина! Внимательно читаю все твои ответы. Получается ты изначально все знала и понимала, разбиралась в людях , но тем не менее ,сама осознанно влезла в это дерьмо, как?
привет, сначала была романтизация да, но она быстро закончилась, потом осталась просто зависимость, не могла остановиться, хотя все прекрасно понималаПривет, Виталина! Внимательно читаю все твои ответы. Получается ты изначально все знала и понимала, разбиралась в людях , но тем не менее ,сама осознанно влезла в это дерьмо, как?
Когда ты жила со мной, я тебе говорила, что ругаться и мириться мы с тобой можем сколько угодно- это жизнь, но если с тобой случится беда- сразу ко мне. Почему не рассказала? Было стыдно или боялась, что родные отвернутся?привет, сначала была романтизация да, но она быстро закончилась, потом осталась просто зависимость, не могла остановиться, хотя все прекрасно понимала
Как раз в то время когда жила с тобой была романтизация, мне было комфортно в этом находиться и конечно не видела надобности рассказывать. Уже через время были проблемы, я не хотела рассказывать, потому что не хотела чтобы ты переживала и чтобы ко мне потом не было доверия, я не знала какие меры вы предпримите и как это отразится на мне и наших отношениях, я не боялась что вы отвернетесь конечно, просто не хотела беспокоить, думала это мои проблемы и я сама должна их решать, но тогда я не знала как вообще это работает и почему сама бы я не справиласьКогда ты жила со мной, я тебе говорила, что ругаться и мириться мы с тобой можем сколько угодно- это жизнь, но если с тобой случится беда- сразу ко мне. Почему не рассказала? Было стыдно или боялась, что родные отвернутся?
Тась, привет) столько статей прям резко выложилаУрок 7
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии
Изложение: Пример истории болезни алкоголика 2 стадии. Родился в благополучной семье, рос и развивался правильно. Начал выпивать потому что так надо, испытывая отвращение к алкоголю, стал систематически выпивать, чаще в компании, не большими дозами, нравилось чувство опьянения. Стал похмеляться и пить запоями, алкоголь перестал вызывать аппетит, появились галлюцинации, голоса, был госпитализирован. После сразу пошел пить, лежал в психиатрической больнице, был осужден за драку в пивной, после освобождения снова пил, в состоянии опьянения грубый, злой, заходит в чужие квартиры, ночует на улице. По характеру сталь раздражительным, вспыльчивым. Случился психоз, было страшно, плакал. С первого дня после выписки начал пить.
Вывод: у больного началась физическая зависимость, оскудение личности
Пример: Я не встречала людей у кого бы была похожая история
БылаУ меня первая стадия алкоголизма