Helen
Посетитель
- Реакции
- 11
Да. После первого центра 2 года трезвости, но видно забыл про 1 Шаг, попробовал, кстати начал с алкоголя, ну и докатился. И за прошлый год по 3 месяца в двух разных центрах был. После последнего говорит, что-то в башке поменялось. Хочется верить. Так что РЦ - это не панацея. Кому-то и один раз на всю жизнь. Мой же оказался срывником, думаю потому, что употреблял нерегулярно, типа с умом. Его спонсор, тоже срывник со стажем, раз 15 лежал. Сейчас уже долго в трезвости, центром руководит. Я с ним общалась -умнейший человек, харизматичный, обладает даром убеждения. Центров много, но хороших по пальцам сосчитать можно.лана61":2rqg412m написал(а):Третий раз в Центре???
Да, форум взрослых детей алкоголиков и детей из дисфункциональных семей.лана61":2rqg412m написал(а):Посмотрела сейчас ВДА - это тоже форум такой -да?
Можно и так. Но это не заменит общения на группах.лана61":2rqg412m написал(а):Можно наверное и по переписке...
Это очень просто. Просто нужно попросить скайп установить(если не установлен).лана61":2rqg412m написал(а):скайпом ни разу не пользовалась