Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
irina vl.":39l067n7 написал(а):Pavlentiy, что вас настораживает? Такое позирование? Да было бы интересно узнать, какие фото получали другие из центров. Очевидец был в этот понедельник, помните про битье, так вот он попал после 2-х побегов (там был в другом центре), вот в этот центр, где сейчас мой сын. Его слова:" это не санаторий по условиям жизни(похоже даже вода не проведена), но именно в этом центре мне помогли, как нигде"
Послушайте, помогли или нет это еще нужно доказать. А то что он там проходит КМБ (курс молодого бойца), еще не значит что по возвращению все будет как там. Мозг устроен так, адаптация к месту пребывания сопряжена с памятью эмоций получивших в том, или ином месте. Его слова могут быть таковыми "там". Важно что он понял о себе. И не просто понял а готов применять в жизни. Для тех, кто в РЦ еще придется пройти адаптацию в жизни, дома. Это тот же РЦ, только другой, более мягкий, но и более соблазнительный, ведь тут есть наркотики. Там их нет, и все против наркотиков. А тут все немного не так.))
Вы понимаете о чем я говорю. Когда я попал в армию, до этого я употреблял, думал мне поможет. Не помогло. Это две разные среды. Там можно было переломаться, доступ закрыт, что ты сделаешь? Тут ты свободен, и не спрячешься от своих злобных мыслей.)) Если ваш парень это понял, рад за вас и за него, кончились моральные муки. Главное как он себя покажет тут на воле.)) В тюрьме тоже нет наркотиков, и люди часто ошибаясь думают что завяжут. На этом форуме встречал как минимум двоих таких. Ну по крайней мере их там тяжелее достать.