лана61":xlk7awsj написал(а):
Да Ирина - с родителями ( с тещей) тоже ему думаю сейчас не легко
А у моих то вообще не пойми чего - держит только ребенок. Но на этом далек не уедешь.
В какой то степени это еще и подтолкнуло. Но вернется скоро в то от чего ушел
Ну как не переживать и ничего не делать ?!
завтра приедут они к нам, на выходные, в субботу пойдет на группы, тут недалеко от нас, они и живут ещё в пригороде, последняя маршрутка в 21-00 отходит туда. Сегодня звонил мне, сказал, позвонит на старое место работы всё таки, возьмут не возьмут на 2 месяца, хотя когда я туда ездила , последнюю его получку получала, он уже в центре был, хозяйка допытала меня как и что,почему не вышел на работу, я даже не ожидала, сказала, что возьмут после- обязательно и пожелала мне всего хорошего, я вышла сама не своя, хотя вначале разговор не клеился, мы обе были категоричны.Очень долго разговаривали по телефону с ним сегодня, и про центр тоже, много рассказывал про ребят оттуда, как себя ведут, сказал, что в плане людей, какой человек, что у него в душе, ка выживает там, было очень даже полезно там побывать. Их всё водили на заливки, кто начинал залипать, то есть засыпал при письме, так один товарищ, его уведут и поливают, а он всё равно спит, ничего не боится, был сам стажером, и чтобы группа покурила, стажер идет к консультанту и просит для группы - покурить, и разрешают, группа то идет покурит, а стажер отдувается, только не совсем поняла, как, что то прописывает садится, типа нельзя прогибаться для группы, вот этот парень всегда ходил и просил что нибудь для группы, не боялся того, что ему дадут сделать.