mongol":2o2tjumo написал(а):Pavlentiy":2o2tjumo написал(а):mongol":2o2tjumo написал(а):Вот ваш министр социальной политики явно из таких. Все проблемы оказывается от того, что "Украинцы жрут" много, в отличии от немцев. Цвет - национализма прямо ))
Монгол, брат, я тоже видел этот эфир, правда не прямой. Ну сказать что я "ох..ел", понятное дело ничего не сказать.
Это мрак, ЭТО МИНИСТР СОЦ.ПОЛИТИКИ СТРАНЫ, ВТОРОЙ ПО ПЛОЩАДИ В ЕВРОПЕ, С НАСЕЛЕНИЕМ 40 миллионов (хотя думаю уже меньше, пересчитать боятся.)
КАК ТАКОЕ МОЖНО ЗАМОЛОТИТЬ???
цинизм бро, в самом плохом смысле этого слова. Но забавно что те же люди, которые это "хавают" , еще танцуют на костях Януковича, и смеются над тем "как он не пускал жену в Межгорье" ........ сцука ну "парад уродов" ...
PS : "Россия подчистую пылесосит Украинские мозги, оставляя лишь "рагулячье быдло"". Тетяна Монтян.
Синичка":3ixeoe45 написал(а):mongol":3ixeoe45 написал(а):Синичка":3ixeoe45 написал(а):Монгол, вас понимаю, но сдерживайте свой зуд))
.
не обманывайте себя, "понимание" и ВЫ ?! )))
Вот странно,- вас отталкивают, а у вас при этом рождается желание общаться)
Мне то, женщине, быть дурой не зазорно, даже полезно, но что вас тянет к глупым женщинам? Хотя ...понять Вас можно, ведь женщины тоже любят некрасивых подруг)).
Ваше мнение никто не спрашивал.mongol":20ki86z7 написал(а):Странно совсем не это, странно что та, кем быть "не зазорно и даже полезно" - пытается анализировать, и ждет что это будет воспринято серьезно ))
Ну собсна вот и "апогей аргументации" )). Думаю в очередной раз "спасую", мне вас не потянуть ...Синичка":1bv1es6u написал(а):Ваше мнение никто не спрашивал.
mongol":1ytlkfxf написал(а):Ну собсна вот и "апогей аргументации" )). Думаю в очередной раз "спасую", мне вас не потянуть ...Синичка":1ytlkfxf написал(а):Ваше мнение никто не спрашивал.
PS может брат Павел был прав ?! Иногда лучше "вязать" чем "говорить" )))
mongol":29n2vsxs написал(а):Думаю в очередной раз "спасую", мне вас не потянуть ...
Ну да.Согласна.Pavlentiy":2jbl7t5y написал(а):А для меня братья. Я русский на 50%, говорю по русски, думаю по русски, и болею за весь русский народ.
А вот коренные украинцы меня пугают. Сельские ребята на смешанном украинско-русском, мягко говоря не одаренные интеллектом.
Таких миллионы.
Оля.Полтавская Ворскла победу одержала))))Синичка":14pvgvhb написал(а):ну спасуйте, пожаааалуйста, и спасибо за одолжение)
света572":30ake2zc написал(а):Оля.Полтавская Ворскла победу одержала))))Синичка":30ake2zc написал(а):ну спасуйте, пожаааалуйста, и спасибо за одолжение)
света так ты в пол третего писала а до утра еше так можно страх побороть что уже все побоку будет .)))света572":2oklxtcm написал(а):Павел.ну прости идиотку)Не сердись.Аэрофобия у меня.Утром вылетаю.Страшно-мелю что попало.
Ну и хорошо.Pavlentiy":2u3u0sry написал(а):Света, а ты давно к психологу на прием ходила?[/code]
Никогда не ходила.Психолог-не врач.Я уже тебя простил.)) Инегрубыйя, справедливый.))
Света, хорошего отдыха! Завидую...света572":o3u6d97g написал(а):Утром вылетаю
И так во многих местах.Не бывает ли подобного и с душою? Печется о ней Господь и всячески ее вразумляет; покорная идет указанным путем, а непокорная остается в своем противлении Божию званию. Но Господь не бросает и ее, а употребляет все средства, чтоб ее образумить. Возрастает упорство; возрастает и Божие воздействие. Но всему мера. Душа доходит до ожесточения и Господь, видя, что уже ничего более сделать с нею нельзя, оставляет ее в руках падения своего - и гибнет она, подобно фараону.