Вопросы религии, веры

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: Хватит ли мозгов?

Монгол не забиваю .это так ля ля тополя у меня свое представление о Боге .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":2o2tjumo написал(а):
Pavlentiy":2o2tjumo написал(а):
mongol":2o2tjumo написал(а):
Вот ваш министр социальной политики явно из таких. Все проблемы оказывается от того, что "Украинцы жрут" много, в отличии от немцев. Цвет - национализма прямо ))

Монгол, брат, я тоже видел этот эфир, правда не прямой. Ну сказать что я "ох..ел", понятное дело ничего не сказать.
Это мрак, ЭТО МИНИСТР СОЦ.ПОЛИТИКИ СТРАНЫ, ВТОРОЙ ПО ПЛОЩАДИ В ЕВРОПЕ, С НАСЕЛЕНИЕМ 40 миллионов (хотя думаю уже меньше, пересчитать боятся.)

КАК ТАКОЕ МОЖНО ЗАМОЛОТИТЬ???

цинизм бро, в самом плохом смысле этого слова. Но забавно что те же люди, которые это "хавают" , еще танцуют на костях Януковича, и смеются над тем "как он не пускал жену в Межгорье" ........ сцука ну "парад уродов" ...

PS : "Россия подчистую пылесосит Украинские мозги, оставляя лишь "рагулячье быдло"". Тетяна Монтян.

Самое страшное что ты прав. Короче, Украинскому народу пиздецц, и без вариантов. Пиндосы если взялись, выкачают все ценное,
расплатятся "джевелинами", чтобы эффектнее долбили друг друга.))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Синичка":3ixeoe45 написал(а):
mongol":3ixeoe45 написал(а):
Синичка":3ixeoe45 написал(а):
Монгол, вас понимаю, но сдерживайте свой зуд))
.

не обманывайте себя, "понимание" и ВЫ ?! )))

Вот странно,- вас отталкивают, а у вас при этом рождается желание общаться)
Мне то, женщине, быть дурой не зазорно, даже полезно, но что вас тянет к глупым женщинам? Хотя ...понять Вас можно, ведь женщины тоже любят некрасивых подруг)).

Странно совсем не это, странно что та, кем быть "не зазорно и даже полезно" - пытается анализировать, и ждет что это будет воспринято серьезно ))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
mongol":20ki86z7 написал(а):
Странно совсем не это, странно что та, кем быть "не зазорно и даже полезно" - пытается анализировать, и ждет что это будет воспринято серьезно ))
Ваше мнение никто не спрашивал.
Придумайте что-нибудь смешное и оригинальное в ответ или отцепитесь, нудный дядя) А ваше лицемерие перед самим собой мне не интересно)

mongol

Посетитель
Реакции
0
Синичка":1bv1es6u написал(а):
Ну собсна вот и "апогей аргументации" )). Думаю в очередной раз "спасую", мне вас не потянуть ...

PS может брат Павел был прав ?! Иногда лучше "вязать" чем "говорить" )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":1ytlkfxf написал(а):
Синичка":1ytlkfxf написал(а):
Ну собсна вот и "апогей аргументации" )). Думаю в очередной раз "спасую", мне вас не потянуть ...

PS может брат Павел был прав ?! Иногда лучше "вязать" чем "говорить" )))

А в ее городе больше и заняться нечем. Ну разве что в Днепре покупаться)

света572

Посетитель
Реакции
6
Pavlentiy":2jbl7t5y написал(а):
А для меня братья. Я русский на 50%, говорю по русски, думаю по русски, и болею за весь русский народ.

А вот коренные украинцы меня пугают. Сельские ребята на смешанном украинско-русском, мягко говоря не одаренные интеллектом.
Таких миллионы.
Ну да.Согласна.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
света572":30ake2zc написал(а):
Синичка":30ake2zc написал(а):
ну спасуйте, пожаааалуйста, и спасибо за одолжение)
Оля.Полтавская Ворскла победу одержала))))

Я у них на стадионе был разок. Красивый но маленький..

света572

Посетитель
Реакции
6
Синичка,
Всё правильно написала.Я вот этику и деонтологию свою сейчас задвину на задворки.Ты Павел хамло.
Это я могу только своим сказать.Украинский хам.Если я уж националистка.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
света572":2oklxtcm написал(а):
Павел.ну прости идиотку)Не сердись.Аэрофобия у меня.Утром вылетаю.Страшно-мелю что попало.
света так ты в пол третего писала а до утра еше так можно страх побороть что уже все побоку будет .)))

света572

Посетитель
Реакции
6

en1966

Посетитель
Реакции
28
Мне нравится читать мысли феофана затворника, они на сайте православие в календаре.
Каждый день по 2-3 абзаца, есть у феофана особенность какого-то предложения из евангелия переводить в плоскость нашей внутренней жизни.
Например, в евангелии говорится об иудеях "останется дом ваш пуст" А он
Не бывает ли подобного и с душою? Печется о ней Господь и всячески ее вразумляет; покорная идет указанным путем, а непокорная остается в своем противлении Божию званию. Но Господь не бросает и ее, а употребляет все средства, чтоб ее образумить. Возрастает упорство; возрастает и Божие воздействие. Но всему мера. Душа доходит до ожесточения и Господь, видя, что уже ничего более сделать с нею нельзя, оставляет ее в руках падения своего - и гибнет она, подобно фараону.
И так во многих местах.
Может, и правда, открывается евангелие не всем, оно же все притчами, жестокосердным понять самую суть невозможно.
Да и вообще, дойти до самой сути и в житейских то вопросах сложно, как будто несколько пластов понимания присутствует, и занимаясь каким-то вопросом, все роешь глубже и глубже.
Удивительно то, что на каждом таком пласте все понимаешь, и на самой верхушке больше всего.
Правильно все пишут "Невежество всегда обладает большею уверенностью, чем знание"

Сверху