Вопросы религии, веры

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: Хватит ли мозгов?

Монгол не забиваю .это так ля ля тополя у меня свое представление о Боге .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
света572,

Ох и Света...
Ну ты думаешь необъяснимый нацизм в тебе имеет какой-то уровень благородства?
Ты посмотри на Украину! Здесь войны и переселения разбавили в людях десятки этнических групп,
десятки народностей.
И тот кто топит за Украину в итоге пособник олигархии.
Вопрос только какой стороны. Я так понял твой кумир Тягнывбок?
В стране с самым большим процентом чернозема, где 60% населения экономит на еде чтобы уплатить за коммуналку,
патриотизм тут нужен как воздух. ))
Только им и питаемся.
Главное все вокруг перекрасить в жовто-блакитний, вот тогда заживем.))))

За 26 лет пятая часть страны испарилась, в 90% стран мира прирост при этом.
А у нас: недра богаты, земля родюча, народ вумный, тилькы чомусь вин манав на батькивщини жити.))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А вы фсе с Витей прощаетесь.)))))
И все два поста парашкина будете прощаться.
И с Витей, которого уже кто только не пинал, и с немытой Рашкой, которая естественно, И ПРАВИЛЬНО! Повернулась к Украинскому государству задом.
ПОТОМУ ЧТО НАРОД УКРАИНСКИЙ И РОССИЙСКИЙ - БРАТСКИЙ.
8 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ, ВАСЯ, ТУТ ЖИВЕТ.
3.4 миллиона украинцев ездят в Рашу на заработки.
Вот то что сейчас происходит для меня смотрится как неудачно снятый фантастический фильм.

Это все петя-пидор. Он думал повторить петю первого, царя. **** такая, и рубит окно в Европу, и рубит **** ТАК, что леса в Карпатах скоро не останется. Европа ж она не дура. Отсортирует все ценное, в том числе квалифицированные кадры, и вернет визы.
Достаточно несколько нашумевших дел на территории ЕС со стороны украинцев.

Для немцев например что украинец что белорус - русский. И поххуй на вас...

света572

Посетитель
Реакции
6
...Был бы ты психиатром) понял бы...мне не хватает эмоций.Надо вот это всё-понимаешь....
По большому счёту я толерантный человек.Русские-для меня не братья.Нормальные себе люди.Такие же как и немцы.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А для меня братья. Я русский на 50%, говорю по русски, думаю по русски, и болею за весь русский народ.

А вот коренные украинцы меня пугают. Сельские ребята на смешанном украинско-русском, мягко говоря не одаренные интеллектом.
Таких миллионы.

asker61

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3jqaea3p написал(а):
А для меня братья. Я русский на 50%, говорю по русски, думаю по русски, и болею за весь русский народ.

А вот коренные украинцы меня пугают. Сельские ребята на смешанном украинско-русском, мягко говоря не одаренные интеллектом.
Таких миллионы.
Я один из них только со стороны России.На половину хохол-Герасименко.

mongol

Посетитель
Реакции
0
света572":2586vi1z написал(а):
Павел.Я просто разговор поддерживаю.Хочу чтобы меня глупой назвали.
Уже называли.

Ну собственно подкупает даже такая откровенность )). Человек сознательно стремиться занять "определенную нишу" на форуме. Что надо признать - блестяще получается. Опять же - никакой конкуренции )))

Pavlentiy":2586vi1z написал(а):

Таких миллионы.
Вот ваш министр социальной политики явно из таких. Все проблемы оказывается от того, что "Украинцы жрут" много, в отличии от немцев. Цвет - национализма прямо ))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":xtslfq9h написал(а):
Сельские ребята, .....мягко говоря не одаренные интеллектом.
Таких миллионы.
Это в каждой стране. Страны разные, а люди одинаковые.
Просто ты кроме своего города нигде не жил. А где-то трава зеленее - это из этой же темы.

asker61

Посетитель
Реакции
0
mongol":56ktz60n написал(а):
света572":56ktz60n написал(а):
Павел.Я просто разговор поддерживаю.Хочу чтобы меня глупой назвали.
Уже называли.

Ну собственно подкупает даже такая откровенность )). Человек сознательно стремиться занять "определенную нишу" на форуме. Что надо признать - блестяще получается. Опять же - никакой конкуренции )))

Pavlentiy":56ktz60n написал(а):

Таких миллионы.
Вот ваш министр социальной политики явно из таких. Все проблемы оказывается от того, что "Украинцы жрут" много, в отличии от немцев. Цвет - национализма прямо ))
Что то у них вообще с адекватными политиками беда. К%;;%:КК%:

mongol

Посетитель
Реакции
0
Синичка":1a6vdgt1 написал(а):
Pavlentiy":1a6vdgt1 написал(а):
Таких миллионы.
.

Только "не в каждой стране" дают низменным националистическим идеям - подняться на поверхность. Это как "лакмусовая бумажка" на зрелость гражданского общества в том или ином государстве.

PS и не жрите много. А то все жрете и жрете, и жрете и жрете - перед немцами за вас неудобно, чесссное слово. Вы там все "примиритесь" и "не жрите при этом"....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":392k7q0z написал(а):

Монгол, брат, я тоже видел этот эфир, правда не прямой. Ну сказать что я "ох..ел", понятное дело ничего не сказать.
Это мрак, ЭТО МИНИСТР СОЦ.ПОЛИТИКИ СТРАНЫ, ВТОРОЙ ПО ПЛОЩАДИ В ЕВРОПЕ, С НАСЕЛЕНИЕМ 40 миллионов (хотя думаю уже меньше, пересчитать боятся.)

КАК ТАКОЕ МОЖНО ЗАМОЛОТИТЬ???
Все больше убеждаюсь что геноцид русских на территории Украины давно запланированная, хорошо профинасированная акция. Естественно тайная.

Помните генеральный план Ост третьего рейха?))))
Ничего не напоминает?? Чемодан, вокзал, Россия???

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":37l7ka69 написал(а):
Pavlentiy":37l7ka69 написал(а):
Таких миллионы.
Просто ты кроме своего города нигде не жил. А где-то трава зеленее - это из этой же темы.

Я не раз перечислял где был.
Почему ты думаешь только в своем городе?

mongol

Посетитель
Реакции
0
А вот все таки зря свету572 успокоили, что в нише "самый глюпый" нет конкуренции. Синичка со своим уровнем аргументации, явно не собирается сдаваться без боя ))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":u7p04hre написал(а):
mongol":u7p04hre написал(а):

Монгол, брат, я тоже видел этот эфир, правда не прямой. Ну сказать что я "ох..ел", понятное дело ничего не сказать.
Это мрак, ЭТО МИНИСТР СОЦ.ПОЛИТИКИ СТРАНЫ, ВТОРОЙ ПО ПЛОЩАДИ В ЕВРОПЕ, С НАСЕЛЕНИЕМ 40 миллионов (хотя думаю уже меньше, пересчитать боятся.)

КАК ТАКОЕ МОЖНО ЗАМОЛОТИТЬ???

цинизм бро, в самом плохом смысле этого слова. Но забавно что те же люди, которые это "хавают" , еще танцуют на костях Януковича, и смеются над тем "как он не пускал жену в Межгорье" ........ **** ну "парад уродов" ...

PS : "Россия подчистую пылесосит Украинские мозги, оставляя лишь "рагулячье быдло"". Тетяна Монтян.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
mongol":x07heej8 написал(а):
Синичка":x07heej8 написал(а):
Монгол, вас понимаю, но сдерживайте свой зуд))
.

не обманывайте себя, "понимание" и ВЫ ?! )))

Вот странно,- вас отталкивают, а у вас при этом рождается желание общаться)
Мне то, женщине, быть дурой не зазорно, даже полезно, но что вас тянет к глупым женщинам? Хотя ...понять Вас можно, ведь женщины тоже любят некрасивых подруг)).

Сверху