Я один из них только со стороны России.На половину хохол-Герасименко.Pavlentiy":3jqaea3p написал(а):А для меня братья. Я русский на 50%, говорю по русски, думаю по русски, и болею за весь русский народ.
А вот коренные украинцы меня пугают. Сельские ребята на смешанном украинско-русском, мягко говоря не одаренные интеллектом.
Таких миллионы.
света572":2586vi1z написал(а):Павел.Я просто разговор поддерживаю.Хочу чтобы меня глупой назвали.
Уже называли.
Вот ваш министр социальной политики явно из таких. Все проблемы оказывается от того, что "Украинцы жрут" много, в отличии от немцев. Цвет - национализма прямо ))Pavlentiy":2586vi1z написал(а):А для меня братья. Я русский на 50%, говорю по русски, думаю по русски, и болею за весь русский народ.
А вот коренные украинцы меня пугают. Сельские ребята на смешанном украинско-русском, мягко говоря не одаренные интеллектом.
Таких миллионы.
Это в каждой стране. Страны разные, а люди одинаковые.Pavlentiy":xtslfq9h написал(а):Сельские ребята, .....мягко говоря не одаренные интеллектом.
Таких миллионы.
Что то у них вообще с адекватными политиками беда. К%;;%:КК%:mongol":56ktz60n написал(а):света572":56ktz60n написал(а):Павел.Я просто разговор поддерживаю.Хочу чтобы меня глупой назвали.
Уже называли.
Ну собственно подкупает даже такая откровенность )). Человек сознательно стремиться занять "определенную нишу" на форуме. Что надо признать - блестяще получается. Опять же - никакой конкуренции )))
Вот ваш министр социальной политики явно из таких. Все проблемы оказывается от того, что "Украинцы жрут" много, в отличии от немцев. Цвет - национализма прямо ))Pavlentiy":56ktz60n написал(а):А для меня братья. Я русский на 50%, говорю по русски, думаю по русски, и болею за весь русский народ.
Таких миллионы.
Синичка":1a6vdgt1 написал(а):Это в каждой стране. Страны разные, а люди одинаковые.Pavlentiy":1a6vdgt1 написал(а):Сельские ребята, .....мягко говоря не одаренные интеллектом.
Таких миллионы.
.
mongol":392k7q0z написал(а):Вот ваш министр социальной политики явно из таких. Все проблемы оказывается от того, что "Украинцы жрут" много, в отличии от немцев. Цвет - национализма прямо ))
Синичка":37l7ka69 написал(а):Это в каждой стране. Страны разные, а люди одинаковые.Pavlentiy":37l7ka69 написал(а):Сельские ребята, .....мягко говоря не одаренные интеллектом.
Таких миллионы.
Просто ты кроме своего города нигде не жил. А где-то трава зеленее - это из этой же темы.
Pavlentiy":u7p04hre написал(а):mongol":u7p04hre написал(а):Вот ваш министр социальной политики явно из таких. Все проблемы оказывается от того, что "Украинцы жрут" много, в отличии от немцев. Цвет - национализма прямо ))
Монгол, брат, я тоже видел этот эфир, правда не прямой. Ну сказать что я "ох..ел", понятное дело ничего не сказать.
Это мрак, ЭТО МИНИСТР СОЦ.ПОЛИТИКИ СТРАНЫ, ВТОРОЙ ПО ПЛОЩАДИ В ЕВРОПЕ, С НАСЕЛЕНИЕМ 40 миллионов (хотя думаю уже меньше, пересчитать боятся.)
КАК ТАКОЕ МОЖНО ЗАМОЛОТИТЬ???
Синичка":h5abuzgn написал(а):Монгол, вас понимаю, но сдерживайте свой зуд))
.
mongol":x07heej8 написал(а):Синичка":x07heej8 написал(а):Монгол, вас понимаю, но сдерживайте свой зуд))
.
не обманывайте себя, "понимание" и ВЫ ?! )))