Вопросы религии, веры

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: Хватит ли мозгов?

Монгол не забиваю .это так ля ля тополя у меня свое представление о Боге .

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mongol":1r8nyq9n написал(а):
Брат Павел, вот ты мне импонируешь (тест на дегенерата сразу, кто зацепиться за фразу). Поэтому делюсь "тайным знанием" как полностью победить раздражение на себя и окружающий мир ( по твоим последним постам, показалось что тебе это нужно). Если я утром не пробегу от 3,5 до 5 км, после этого не приняв контрастный душ (я еще молюсь, но атеистам это не нужно), я весь последующий день буду раздражительным. Если я не буду бегать неделю, я начну цепляться к подчиненным и членам семьи. По прошествии пары месяцев, я начну испытывать ярость по отношению к окружающим sp описывает подобную в одной из веток. По прошествии полугода, стресса накопится столько, что я запрусь в бане на озере с женщинами со слабой социальной ответственностью, и запасом спиртного. И парадокс в том, что это в итоге не снимет ни стресс ни раздражительность. Я сцуко ненавижу бегать. Я ненавижу вставать утром, я "сова по природе" . А когда за бортом -10 - 15 и декабрь, я ненавижу это втройне )). Но 5 раз в неделю, независимо от погоды я встаю каждое утро, и погнал, вопреки всему ........... погоде, желанию, настроению, самочувствию............. Через год подобных истязаний, твоей выдержки, ясности мысли и умению формулировать ситуацию в первую очередь для себя - в ближайшем окружении равных не будет ))). А "достать" тебя в эмоциональном плане, будет не под силу даже Хованскому )).
Похвально очень)))
Я бы даже сказала, что я завидую вам.
Знаю о волшебной силе бега, но не могу себя заставить...
"Бери и делай, ленивое *****..." - Я

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":6xd11gtv написал(а):
Pavlentiy":6xd11gtv написал(а):
Синичка":6xd11gtv написал(а):
о пвлуша пришол])))))))

Синичка Оля ты слишком много чирикаешь.
Займи себя делом, свяжи что-нибудь.

Скупая слеза потекла. Ученик превзошел учителя )).

Брат Павел, вот ты мне импонируешь (тест на дегенерата сразу, кто зацепиться за фразу). Поэтому делюсь "тайным знанием" как полностью победить раздражение на себя и окружающий мир ( по твоим последним постам, показалось что тебе это нужно). Если я утром не пробегу от 3,5 до 5 км, после этого не приняв контрастный душ (я еще молюсь, но атеистам это не нужно), я весь последующий день буду раздражительным. Если я не буду бегать неделю, я начну цепляться к подчиненным и членам семьи. По прошествии пары месяцев, я начну испытывать ярость по отношению к окружающим sp описывает подобную в одной из веток. По прошествии полугода, стресса накопится столько, что я запрусь в бане на озере с женщинами со слабой социальной ответственностью, и запасом спиртного. И парадокс в том, что это в итоге не снимет ни стресс ни раздражительность. Я сцуко ненавижу бегать. Я ненавижу вставать утром, я "сова по природе" . А когда за бортом -10 - 15 и декабрь, я ненавижу это втройне )). Но 5 раз в неделю, независимо от погоды я встаю каждое утро, и погнал, вопреки всему ........... погоде, желанию, настроению, самочувствию............. Через год подобных истязаний, твоей выдержки, ясности мысли и умению формулировать ситуацию в первую очередь для себя - в ближайшем окружении равных не будет ))). А "достать" тебя в эмоциональном плане, будет не под силу даже Хованскому )).
У меня начальник был такой. также говорил. бывший военный .но он атеист .а ты верующий и в баню с девками .странно .Монгол вот странно получается твой ум зависит от твоего тела .почему ты не можеш себя настроить чтоб не срыватся на людях?недосыпание тоже имеет влияние .я если не досыпаю просто с кравати встать не могу .
уважаю такую силу воли бег перед роботой .ты сам к себе строго оносишся заставляеш себя чтото делать ?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":21f1ucuc написал(а):
.а ты верующий и в баню с девками .странно .

"Пес возвращается на свою блевотину, и : вымытая свинья идет валяться в грязи" Петр. (хоть и не к моей ситуации в Евангелии написано, но по смыслу подходит).
Ну и "неисповедимы пути Господа" ..........

Дима13":21f1ucuc написал(а):
недосыпание тоже имеет влияние .я если не досыпаю просто с кравати встать не могу .
уважаю такую силу воли бег перед роботой .
У меня прямо скажем "хреновенькая сила воли", просто один раз узнав, какого это......... выбора уже не остается. Проблема людей в том, что они даже не "пытаются узнать" .....

PS и поздравляю бро, искренне надеюсь что рождение дочери отразится на тебе в лучшую сторону...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":3370i9pu написал(а):
Pavlentiy":3370i9pu написал(а):
Синичка":3370i9pu написал(а):
о пвлуша пришол])))))))

Синичка Оля ты слишком много чирикаешь.
Займи себя делом, свяжи что-нибудь.

Скупая слеза потекла. Ученик превзошел учителя )).

Ты знаешь я бегаю но редко, исключительно по вечерам. Работа начинается рано.
Интересное откровение, повеселил.)

Честно сказать бегать так часто утомило еще в армии. Предпочитаю тренажерный зал. Там есть велотренажер, я его активно юзаю.
Я не думаю что меня вообще можно достать, тролль последних levelов.
Ну и тем более здесь!? ))) Среди бабушек пенсионерок и конченых наркот психопатов.(кстати, не удивлюсь если кто из них мне постучит в дверь. Еанутые, они же такие.)) Приколись, утром тук, тук. - Кто там? -Это Гера, братан, открывай! &^$$Y&^

Тут собран такой разношерстный коллектив, это нонсенс что среди них существует обмен информацией. На улице бабки стороной обходят наров, а нары наровят выхватить баул у бабки, и с матом, горечью, разочароваться в ценности содержимого барахла где-нибудь за углом.
Бабок жалко, нароманов тоже. Никто из них не виноват.)
Хотя есть виноватые люди, полагающиеся на помощь государства.)

По большому счету этот форум обречен на ебанутый контент, он на это ориентирован.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ДА!
Но мы тут о религии говорим.

Что если я вас скажу.)) Что я сам себе Бог!??!
Вот такая вера не противоречит вашему пониманию религии. Вы же признаете Ислам, Индуизм итд.
Признаете мою веру как имеющую право на существование в одном экземпляре?

Что скажите бабушка Оля?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":12yl1q8i написал(а):
ДА!

Вот такая вера не противоречит вашему пониманию религии. Вы же признаете Ислам, Индуизм итд.

Что скажите бабушка Оля?

Я не бабушка Оля, но тоже ничего :

-Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно как-никак иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?

PS Бессмертное произведение ))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":zvgaqnwh написал(а):
Что скажите бабушка Оля?
Бабушка лена отвечает, что чисто логически ты не можешь быть себе Богом.
Потому что мышление, оценки, взгляд на мир и многое другое у наркоманов больные,
т.е. подпорчены, не правильные.
На что ты хочешь ориентироваться, - на свое сумасшествие что ли?
Куда ты придешь то тогда?
Бери тогда в Боги себе соседа дядю Васю - все лучше, чем себе поклоняться.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":xvnf2wu5 написал(а):
Pavlentiy":xvnf2wu5 написал(а):
Что скажите бабушка Оля?
Бабушка лена отвечает, что чисто логически ты не можешь быть себе Богом.
Потому что мышление, оценки, взгляд на мир и многое другое у наркоманов больные,
т.е. подпорчены, не правильные.
На что ты хочешь ориентироваться, - на свое сумасшествие что ли?
Куда ты придешь то тогда?
Бери тогда в Боги себе соседа дядю Васю - все лучше, чем себе поклоняться.

Я сотворен по образу и подобию. Почему не могу???)))
Я - копия бога. Значит я тоже бог.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":1hyf80ph написал(а):
Pavlentiy":1hyf80ph написал(а):
ДА!

Что скажите бабушка Оля?

-Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно как-никак иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?

А разве не видно что плана нет?
Все человечество в погоне за ценной бумагой, засрало планету своими отбросами.
Вы хотите сказать у бога такой план?) Бог наверно просто любит пластик...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":3ox81iy7 написал(а):
Я сотворен по образу и подобию. Почему не могу???)))
Я - копия бога. Значит я тоже бог.)
Давай посмотрим на определение
О́браз Бо́жий – духовное основание человеческой личности, непосредственно сотворенное Богом и отражающее такие свойства Творца, как разумность, свобода воли, бессмертие, способность творчества и др. Образ Божий в человеке – сходство человека со своим Первообразом – Богом.
И где у зависимого человека такие качества? Поэтому и говорят, что образ становится скотоподобный ( если мы про человека в употреблении говорим)

Если по христианству, то про подобие вообще надо помолчать. Грехопадением человечество утратило богоподобие. Для этого в принципеи пришел на землю Иисус, чтобы восстановить искаженность, но обретается стяжанием благодати.
Я незнаю есть где-то еще в каких религиях эти слова "по образу и подобию"

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3ni3wcde написал(а):

план спасения "преданных соратников" - четкий )). Плана спасения планеты, нет .

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Баушка оля это я? .. еще не баушка, но все может быть)
Пафлунтий, ты уже передумал насчет что я много чирикаю, и снова возжелал общаться?) определись уже, а то для бога это несерьезно)

Cat

Посетитель
Реакции
16
mongol":3pv9dvak написал(а):
Pavlentiy":3pv9dvak написал(а):
ДА!

Что скажите бабушка Оля?

Монгол, ещё забыл упомянуть, что человек не просто смертен, а внезапно смертен. Это я про планы на жизнь, если что.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":bhcmrsk4 написал(а):
Баушка оля это я? .. еще не баушка, но все может быть)
Пафлунтий, ты уже передумал насчет что я много чирикаю, и снова возжелал общаться?) определись уже, а то для бога это несерьезно)

Парадокс, еще не бабушка а уже вяжет.
Ничего, бывает.)
Ну ты же синичка, вот и чирикаешь. Если бы назвалась человеком, говорила бы.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":trxtaz0x написал(а):
Pavlentiy":trxtaz0x написал(а):

план спасения "преданных соратников" - четкий )). Плана спасения планеты, нет .

Да в том то и дело что за баблом бегаем по кругу, хомяки на тренажере.
А планете поххуй, она себя нормально чухает в любом состоянии.
Даже если в нее пизданет другая плянета.)
Пиздец может настать только человечеству. Тараканы все равно выживут.)
Так что сами себя травим...
В первую очередь пострадает атмосфера, пока океан помогает поглощать двуокись углерода, но когда насытится (а это буде быстро, лет 30-50),
вот тогда начнет концентрировать СО2 в атмосфера. Жару подбавит высвобождение метановых прогалин в шельфах ледников. Еще более мощный парниковый газ.
Даже если сейчас затормозить выбросы "парниковых газов", все равно не спасемся. Так что наслаждайтесь граждане. Скоро очередь к богу резко вырастет в разы.))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":m6obu240 написал(а):
Cat,

Какие планы на жизнь если внезапно смертен??
Так и я про это! Любить надо здесь и сейчас, жить надо здесь и сейчас, а не ждать благоприятного случая. Его может быть и не дождаться никогда. Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть об упущенном. Кто ты - миг, где ты- здесь, когда ты - сейчас.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":3lgep4r5 написал(а):
Жару подбавит высвобождение метановых прогалин в шельфах ледников. Еще более мощный парниковый газ.
Паша, всё это уже было! И ледниковый период, и всемирный потом и ещё много чего о чём мы можем только догадываться. Любая система - живой организм, она умирает и возрождается уже в новом формате. Человечество тоже один раз чуть не было стёрто с лица земли, но нам дали ещё один шанс. И думаю, что мы не первые и не последние из разумных существ. Были и до нас другие, и после тоже будут. Мы лишь виток на спирали жизни вселенной.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":1sefcu8m написал(а):
Pavlentiy":1sefcu8m написал(а):
Cat,

Какие планы на жизнь если внезапно смертен??
Так и я про это! Любить надо здесь и сейчас, жить надо здесь и сейчас, а не ждать благоприятного случая. Его может быть и не дождаться никогда. Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть об упущенном. Кто ты - миг, где ты- здесь, когда ты - сейчас.

Красиво разложила, мне понравилось.
Правда любить здесь и сейчас обычно бывает наказуемо. Нужно в рестораны поводить, цветы поносить. итд.
ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ И НЕ ЖАЛЕТЬ О СОДЕЯННОМ. И в камере локти кусать потом. ))

Не, Кэт, я тебя понял без базара. Красиво говоришь. Так и будем делать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":9ac7u221 написал(а):
Pavlentiy":9ac7u221 написал(а):
Жару подбавит высвобождение метановых прогалин в шельфах ледников. Еще более мощный парниковый газ.
Паша, всё это уже было! И ледниковый период, и всемирный потом и ещё много чего о чём мы можем только догадываться. Любая система - живой организм, она умирает и возрождается уже в новом формате. Человечество тоже один раз чуть не было стёрто с лица земли, но нам дали ещё один шанс. И думаю, что мы не первые и не последние из разумных существ. Были и до нас другие, и после тоже будут. Мы лишь виток на спирали жизни вселенной.

Хорошо дорогая, я согласен. Только у меня один вопрос, какого члена я тут делаю если у меня работы уже три вагона? Раньше был один.)

Сверху