Похвально очень)))mongol":1r8nyq9n написал(а):Брат Павел, вот ты мне импонируешь (тест на дегенерата сразу, кто зацепиться за фразу). Поэтому делюсь "тайным знанием" как полностью победить раздражение на себя и окружающий мир ( по твоим последним постам, показалось что тебе это нужно). Если я утром не пробегу от 3,5 до 5 км, после этого не приняв контрастный душ (я еще молюсь, но атеистам это не нужно), я весь последующий день буду раздражительным. Если я не буду бегать неделю, я начну цепляться к подчиненным и членам семьи. По прошествии пары месяцев, я начну испытывать ярость по отношению к окружающим sp описывает подобную в одной из веток. По прошествии полугода, стресса накопится столько, что я запрусь в бане на озере с женщинами со слабой социальной ответственностью, и запасом спиртного. И парадокс в том, что это в итоге не снимет ни стресс ни раздражительность. Я сцуко ненавижу бегать. Я ненавижу вставать утром, я "сова по природе" . А когда за бортом -10 - 15 и декабрь, я ненавижу это втройне )). Но 5 раз в неделю, независимо от погоды я встаю каждое утро, и погнал, вопреки всему ........... погоде, желанию, настроению, самочувствию............. Через год подобных истязаний, твоей выдержки, ясности мысли и умению формулировать ситуацию в первую очередь для себя - в ближайшем окружении равных не будет ))). А "достать" тебя в эмоциональном плане, будет не под силу даже Хованскому )).
У меня начальник был такой. также говорил. бывший военный .но он атеист .а ты верующий и в баню с девками .странно .Монгол вот странно получается твой ум зависит от твоего тела .почему ты не можеш себя настроить чтоб не срыватся на людях?недосыпание тоже имеет влияние .я если не досыпаю просто с кравати встать не могу .mongol":6xd11gtv написал(а):Pavlentiy":6xd11gtv написал(а):Синичка":6xd11gtv написал(а):о пвлуша пришол])))))))
Синичка Оля ты слишком много чирикаешь.
Займи себя делом, свяжи что-нибудь.
Скупая слеза потекла. Ученик превзошел учителя )).
Брат Павел, вот ты мне импонируешь (тест на дегенерата сразу, кто зацепиться за фразу). Поэтому делюсь "тайным знанием" как полностью победить раздражение на себя и окружающий мир ( по твоим последним постам, показалось что тебе это нужно). Если я утром не пробегу от 3,5 до 5 км, после этого не приняв контрастный душ (я еще молюсь, но атеистам это не нужно), я весь последующий день буду раздражительным. Если я не буду бегать неделю, я начну цепляться к подчиненным и членам семьи. По прошествии пары месяцев, я начну испытывать ярость по отношению к окружающим sp описывает подобную в одной из веток. По прошествии полугода, стресса накопится столько, что я запрусь в бане на озере с женщинами со слабой социальной ответственностью, и запасом спиртного. И парадокс в том, что это в итоге не снимет ни стресс ни раздражительность. Я сцуко ненавижу бегать. Я ненавижу вставать утром, я "сова по природе" . А когда за бортом -10 - 15 и декабрь, я ненавижу это втройне )). Но 5 раз в неделю, независимо от погоды я встаю каждое утро, и погнал, вопреки всему ........... погоде, желанию, настроению, самочувствию............. Через год подобных истязаний, твоей выдержки, ясности мысли и умению формулировать ситуацию в первую очередь для себя - в ближайшем окружении равных не будет ))). А "достать" тебя в эмоциональном плане, будет не под силу даже Хованскому )).
Дима13":21f1ucuc написал(а):.а ты верующий и в баню с девками .странно .
У меня прямо скажем "хреновенькая сила воли", просто один раз узнав, какого это......... выбора уже не остается. Проблема людей в том, что они даже не "пытаются узнать" .....Дима13":21f1ucuc написал(а):недосыпание тоже имеет влияние .я если не досыпаю просто с кравати встать не могу .
уважаю такую силу воли бег перед роботой .
mongol":3370i9pu написал(а):Pavlentiy":3370i9pu написал(а):Синичка":3370i9pu написал(а):о пвлуша пришол])))))))
Синичка Оля ты слишком много чирикаешь.
Займи себя делом, свяжи что-нибудь.
Скупая слеза потекла. Ученик превзошел учителя )).
Брат Павел, вот ты мне импонируешь (тест на дегенерата сразу, кто зацепиться за фразу). Поэтому делюсь "тайным знанием" как полностью победить раздражение на себя и окружающий мир ( по твоим последним постам, показалось что тебе это нужно). Если я утром не пробегу от 3,5 до 5 км, после этого не приняв контрастный душ (я еще молюсь, но атеистам это не нужно), я весь последующий день буду раздражительным. Если я не буду бегать неделю, я начну цепляться к подчиненным и членам семьи. По прошествии пары месяцев, я начну испытывать ярость по отношению к окружающим sp описывает подобную в одной из веток. По прошествии полугода, стресса накопится столько, что я запрусь в бане на озере с женщинами со слабой социальной ответственностью, и запасом спиртного. И парадокс в том, что это в итоге не снимет ни стресс ни раздражительность. Я сцуко ненавижу бегать. Я ненавижу вставать утром, я "сова по природе" . А когда за бортом -10 - 15 и декабрь, я ненавижу это втройне )). Но 5 раз в неделю, независимо от погоды я встаю каждое утро, и погнал, вопреки всему ........... погоде, желанию, настроению, самочувствию............. Через год подобных истязаний, твоей выдержки, ясности мысли и умению формулировать ситуацию в первую очередь для себя - в ближайшем окружении равных не будет ))). А "достать" тебя в эмоциональном плане, будет не под силу даже Хованскому )).
Pavlentiy":12yl1q8i написал(а):ДА!
Но мы тут о религии говорим.
Что если я вас скажу.)) Что я сам себе Бог!??!
Вот такая вера не противоречит вашему пониманию религии. Вы же признаете Ислам, Индуизм итд.
Признаете мою веру как имеющую право на существование в одном экземпляре?
Что скажите бабушка Оля?
Бабушка лена отвечает, что чисто логически ты не можешь быть себе Богом.Pavlentiy":zvgaqnwh написал(а):Что если я вас скажу.)) Что я сам себе Бог!??!
Что скажите бабушка Оля?
en1966":xvnf2wu5 написал(а):Бабушка лена отвечает, что чисто логически ты не можешь быть себе Богом.Pavlentiy":xvnf2wu5 написал(а):Что если я вас скажу.)) Что я сам себе Бог!??!
Что скажите бабушка Оля?
Потому что мышление, оценки, взгляд на мир и многое другое у наркоманов больные,
т.е. подпорчены, не правильные.
На что ты хочешь ориентироваться, - на свое сумасшествие что ли?
Куда ты придешь то тогда?
Бери тогда в Боги себе соседа дядю Васю - все лучше, чем себе поклоняться.
mongol":1hyf80ph написал(а):Pavlentiy":1hyf80ph написал(а):ДА!
Вот такая вера не противоречит вашему пониманию религии. Вы же признаете Ислам, Индуизм итд.
Что скажите бабушка Оля?
Я не бабушка Оля, но тоже ничего :
-Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно как-никак иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
PS Бессмертное произведение ))
Давай посмотрим на определениеPavlentiy":3ox81iy7 написал(а):Я сотворен по образу и подобию. Почему не могу???)))
Я - копия бога. Значит я тоже бог.)
И где у зависимого человека такие качества? Поэтому и говорят, что образ становится скотоподобный ( если мы про человека в употреблении говорим)О́браз Бо́жий – духовное основание человеческой личности, непосредственно сотворенное Богом и отражающее такие свойства Творца, как разумность, свобода воли, бессмертие, способность творчества и др. Образ Божий в человеке – сходство человека со своим Первообразом – Богом.
Pavlentiy":3ni3wcde написал(а):А разве не видно что плана нет?
Все человечество в погоне за ценной бумагой, засрало планету своими отбросами.
Вы хотите сказать у бога такой план?) Бог наверно просто любит пластик...
Монгол, ещё забыл упомянуть, что человек не просто смертен, а внезапно смертен. Это я про планы на жизнь, если что.mongol":3pv9dvak написал(а):Pavlentiy":3pv9dvak написал(а):ДА!
Что скажите бабушка Оля?
Я не бабушка Оля, но тоже ничего :
-Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно как-никак иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
PS Бессмертное произведение ))
Синичка":bhcmrsk4 написал(а):Баушка оля это я? .. еще не баушка, но все может быть)
Пафлунтий, ты уже передумал насчет что я много чирикаю, и снова возжелал общаться?) определись уже, а то для бога это несерьезно)
mongol":trxtaz0x написал(а):Pavlentiy":trxtaz0x написал(а):А разве не видно что плана нет?
Все человечество в погоне за ценной бумагой, засрало планету своими отбросами.
Вы хотите сказать у бога такой план?) Бог наверно просто любит пластик...
план спасения "преданных соратников" - четкий )). Плана спасения планеты, нет .
Так и я про это! Любить надо здесь и сейчас, жить надо здесь и сейчас, а не ждать благоприятного случая. Его может быть и не дождаться никогда. Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть об упущенном. Кто ты - миг, где ты- здесь, когда ты - сейчас.Pavlentiy":m6obu240 написал(а):Cat,
Какие планы на жизнь если внезапно смертен??
Паша, всё это уже было! И ледниковый период, и всемирный потом и ещё много чего о чём мы можем только догадываться. Любая система - живой организм, она умирает и возрождается уже в новом формате. Человечество тоже один раз чуть не было стёрто с лица земли, но нам дали ещё один шанс. И думаю, что мы не первые и не последние из разумных существ. Были и до нас другие, и после тоже будут. Мы лишь виток на спирали жизни вселенной.Pavlentiy":3lgep4r5 написал(а):Жару подбавит высвобождение метановых прогалин в шельфах ледников. Еще более мощный парниковый газ.
Cat":1sefcu8m написал(а):Так и я про это! Любить надо здесь и сейчас, жить надо здесь и сейчас, а не ждать благоприятного случая. Его может быть и не дождаться никогда. Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть об упущенном. Кто ты - миг, где ты- здесь, когда ты - сейчас.Pavlentiy":1sefcu8m написал(а):Cat,
Какие планы на жизнь если внезапно смертен??
Cat":9ac7u221 написал(а):Паша, всё это уже было! И ледниковый период, и всемирный потом и ещё много чего о чём мы можем только догадываться. Любая система - живой организм, она умирает и возрождается уже в новом формате. Человечество тоже один раз чуть не было стёрто с лица земли, но нам дали ещё один шанс. И думаю, что мы не первые и не последние из разумных существ. Были и до нас другие, и после тоже будут. Мы лишь виток на спирали жизни вселенной.Pavlentiy":9ac7u221 написал(а):Жару подбавит высвобождение метановых прогалин в шельфах ледников. Еще более мощный парниковый газ.